К@тЁна* 207 Опубликовано 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:18, travial сказал: Охранники там отдельная песня. Нигде еще столько не видел. Стоят с рациями, переговариваются, отслеживая сомнительных покупателей, передавая наблюдение друг-другу по рации, громко, на весь зал. еще и обсуждают покупателей рост/вес и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 06:31, К@тЁна* сказал: еще и обсуждают покупателей рост/вес и тд. ))) Обсуждают или приметы передают? В свое время раздражалась на них. Сейчас просто перестала замечать... Ну бродят, ну бубнят. Ну и хрен с ними... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 февраля, 2015 В 17.02.2015 в 07:27, JuliaGEm сказал: ))) Обсуждают или приметы передают? В свое время раздражалась на них. Сейчас просто перестала замечать... Ну бродят, ну бубнят. Ну и хрен с ними... Ну конечно можно и не замечать.. Каждому свое.. просто то что донеслось до моего слуха было неприятным скажем так, но цитировать их не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 февраля, 2015 К@тЁна* сказал: просто то что донеслось до моего слуха было неприятнымне надо обращать на них внимание, им же скучно, вот и развлекаются, как умеют... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Покупала там парочку эклеров(эклеры ,действительно, вкусные,я их раньше брала). Мы были с подругой, я сказала,чтобы положили в пакетик,т.к. мне их коробочка не нужна была,ведь мы их сразу съесть собирались. Но продавец строго сказала,что в пакетах продавать пирожные им запрещено, А на фиг мне за эту коробку платить лишние 3-5 руб,чтоб через два шага её выкинуть...пришлось взять в коробочке,т.к. уже настроилась, но было неприятно. Если вы прям так категорично ДЛЯ клиента стараетесь,если это сервис такой,то коробочки тогда бесплатно давайте,как пакеты. А то как-то совсем не комильфо. Изменено 22 октября, 2015 пользователем lelechka.1981 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 17 декабря, 2015 Расстроил меня вчера в Пушкинский. Работают теперь до 23:00. Ну это пол беды, работаете до одиннадцати, ну и работайте. Подхожу к дверям в 22:40. Еще 20 минут работает по идее. Вход со стороны надсоновской уже закрыт. Ладно, не горный, зайдем с Горького. Весы на фруктах уже выключены, холодильники закрыты, мясо-курица закрыты. Стелажи с молочкой закрывают. Алкоголь закрыт, висит табличка что по закону М.О. нельзя с 23:00. Хотя чего закрывать его, и так до 11 работаете. Я конечно купил нужный мне кефир, молоко и ряженку, был на кассе в 22:50, но это неправильно как-то. Если магазин работает до 11, то он и должен работать, а не полчаса готовится к закрытию. Я разок засекал, что вечером от Пушкинского до Глобуса 5 минут ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пушкинский скоро совсем закроется 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А вот между делом я вчера опять в 22:40 был в Пушкинском. Прям как подменили. Двери все открыты, в фруктах мальчик. Никакого намека за закрытие. По традиции вышел в 22:50, открыты обе двери. Пушкинский снова лучший магазин в городе. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я вчера малось опечалилась... Срок годности зеленоградского молока - 5 дней. Всю жизнь оно в Пушкинском было "вчерашнее". А вчера (21-го) стояло от 18 и 19 числа Старовато, однако, особенно при таком коротком сроке.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот интересно за счёт чего Пушкинский существует?С таким отношением к товарам,отношением к покупателю-одни убытки должны быть.Хозяин на энтузиазме что ли магазин держит открытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да не, народу-то там всегда хватало... Подозреваю в ситуации с молоком Глобус с его акциями Но ... Грустно. В Пушкинском свои плюсы всегда были, тем более, что для меня он реально в шаговой доступности. А сейчас чаще зайду и выйду, почти ниего не купив. Потому что почти все можно купить в других местах дешевле (или свежее, как с молочкой), просто придется побегать... Вчера еще творог смотрела - я люблю почему-то Благоду. Так она подорожала - крестьянский стоит чот около 85 рублей за 200 граммовую пачку, а традиционный, который столько стоил раньше, стал 100. 100 рублей за пачку, блин. Здравствуй, Глобус - там этот творог и раньше дешевле обходился. Печаль, в общем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 05:49, МамаАртёма сказал: Вот интересно за счёт чего Пушкинский существует?С таким отношением к товарам,отношением к покупателю-одни убытки должны быть.Хозяин на энтузиазме что ли магазин держит открытым? за счет высоких цен существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 22.12.2015 в 05:45, JuliaGEm сказал: А я вчера малось опечалилась... Срок годности зеленоградского молока - 5 дней. Всю жизнь оно в Пушкинском было "вчерашнее". А вчера (21-го) стояло от 18 и 19 числа Старовато, однако, особенно при таком коротком сроке.... Не бывает молока по воскресеньям. Ничего удивительного что в понедельник стоит субботнее. Плюс всегда есть выбор, взять молоко от 18-го или от 19-го. Да и ничего страшного нет купить молоко 4-х дневной давности. З.Ы. ЗА последние пару лет в 90% случаев я покупал "сегодняшнее молоко". Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 23 декабря, 2015 Романчиков А.М. сказал: Да и ничего страшного нет купить молоко 4-х дневной давности. Для 5-дневного молока эт ващет бедааааа-беда Зимой (или осенью?) ладно еще, а летом оно часто уже того... пропавшее. Особенно в жару. Проверено и не раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 12:47, Rash сказал: за счет высоких цен существует Ну так, один из основных законов. Лучше продать 1 за 20, чем 2 по 10. P.s. Читал лет 10 назад статью про продажу элитной недвижимости, там раз в полгода-год продают одну квартиру и фирме "на жизнь" типа хватает. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение