Сандра 5 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 что воруют? сметану с прилавков? Да что только не воруют. И сметану и ручки копеечные и прочую, подчас дешевую, ерунду. Вы зря смеетесь. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 Случай был в Москве в Золотом вавилоне в Отрадном (это был 2004-2005 г, не знаю есть это ТЦ или нет его сейчас). Мы стояли втроем возле прилавка с бижутерией ,возле нас стояла дама в норковой шубе. Эта дама у подруги вытащила кошелек и нечапянно его выронила ей же на ногу, это спасло подругу от утраты наличности. Женщина развернулась и как не при делах ушла. Мы опешили от такой наглости и сказать ей ничего не смогли. Так что прилично одетые не только сметану с прилавкой воруют. В любом случае, важен не сей факт, а то, что слежка/контроль осуществляются в "вызывающем" порядке. Я не говорю про всех охранников, видел там и тех, кто делал свою работу не смущая и не отвлекая покупателей. Но таких, сколько помню, раз два и обчелся. Да они не завами следят, а больше за ребенком. Дети, они ж непредсказуемые...Вы чуть отвлеклись, а они чё нидь натворили, а спрос потом с персонала. Мы постоянно затариваемся в Пушкинском. Раньше за нами тоже по пятам ходили, особенно в отделе спиртного. Муж предпочитает хорошее пиво (не дешевое). Так пока он оттуда не выйдет, стояли-наблюдали, было не очень приятно, но работа есть работа. Теперь нас там, как говориться, в лицо знают и не ходят уже за нами, и даже здороваются )) За своим ребенком я привык следить сам. И он у меня не бегает по магазину и не хватает все подряд. Бывает, задерживается возле дешевых китайских игрушек в одноименном отделе, но обычно это не надолго. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да что только не воруют. И сметану и ручки копеечные и прочую, подчас дешевую, ерунду. Вы зря смеетесь. угу... так и вижу, как солидно выглядящий мужчина или леди в норковой шубе засовывает к себе в карман банку сметаны или шариковые ручки охапками Речь вообще не об этом. А то что работу свою надо делать так, чтобы клиента не было впечатлений типа: было не очень приятно На счет "работа есть работа", это скорее в сотрудникам полиции, билетерам и т.д. и т.п. надо адресовать. Почему в других магазинах я этого не чувствовал? Потому что свою работу выполнял квалифицированный персонал, а не "абы кто". И еще, почему у них глушится сотовая связь в магазине? Разве на это у них есть право? Это же не театр какой то или т.п. Для того, чтобы уточнить у супруги что надо еще купить я должен выходить за территорию магазина? Все это говорит лишь об одном - неуважительном отношении к своим клиентам. Кому нравится - ваше право, хоть палатку там разбейте, а я в этот г...но-магазин не ходок (за крайне редкими исключениями, про которые говорил ранее). Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 угу... так и вижу, как солидный человек или леди в норковой шубе засовывает к себе в карман банку сметаны или шариковые ручки охапками Если вы этого не видели, это еще не значит, что этого нет, хорошо? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Если вы этого не видели, это еще не значит, что этого нет, хорошо? Вы не понимаете о чем я толкую. Речь не о том, что кто-то следит, а о том, как это делается. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 февраля, 2013 на полставке там работаете? Фигасе тебя"отпустило"... через месяц почти ЗЫ: у них бабла не хватит, что бы я там работал...даже на полставки И еще, почему у них глушится сотовая связь в магазине? Разве на это у них есть право? Это же не театр какой то или т.п. Для того, чтобы уточнить у супруги что надо еще купить я должен выходить за территорию магазина? Все это говорит лишь об одном - неуважительном отношении к своим клиентам Жжёшь напалмом про глушилки :D , у меня мать живёт на первом этаже пятиэтажки, там видимо соседи глушат... пока к окну не подойдёшь сигнала нет Кому нравится - ваше право, хоть палатку там разбейте, а я в этот г...но-магазин не ходок Мне всегда нравилось, что там нет толпы... надо охране благодарность написать 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Фигасе тебя"отпустило"... через месяц почти ЗЫ: у них бабла не хватит, что бы я там работал...даже на полставки Ну а что печешься тогда так за их репутацию, отписывая им дифирамбы в теме? Ну нравится тебе там отовариваться, отоваривайся и дальше. У тебя своя т.з. на этот магазин, у меня своя. Жжёшь напалмом про глушилки :D , у меня мать живёт на первом этаже пятиэтажки, там видимо соседи глушат... пока к окну не подойдёшь сигнала нет У меня мегафон - и постоянно сигнала нет. У жены билайн - то же в магазине сигнала нет. Как только выхожу ближе к кассам, или к выходу, возобновляется. Что я делаю не так? Мне всегда нравилось, что там нет толпы... надо охране благодарность написать Ага, а заодно и поляну накрой "Заика спрашивает у друга: - Инннттттеееееррррррррррресно, ппппппооочеееему я я я я ппппп пппполуччччиил ппппрриииззз отттт ссссотовой ккккк кккомпаниии "Луччччччшшшшиий аббббббооннннеееттттт мммм мммесссяца" Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Goodvin, Нафига хамить? Магазин имеет свои недостатки, но нифига не плох - в Пушкино он один из лучших. И это не дифирамбы, а реальность. Кроме него, я, например, прониклась только к Мираторгу... Он мне, пожалуй, даже больше нравится, но в Пушкинском больше выбор. Сигнала там нет в торговом зале, потому что дом кирпично-монолитный. И в глубине помещения сигнал глушится, а появляется у окон и дверей, а кассы как раз ближе к дверям находятся. P.S. А охрана со временем раздражать перестает - привыкаешь и реально пофиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Охранники бывает даже советы дают )) что дешевле в других магазинах и что лучше не покупать Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TANK ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 февраля, 2013 Goodvin У меня мегафон - и постоянно сигнала нет. У жены билайн - то же в магазине сигнала нет. Как только выхожу ближе к кассам, или к выходу, возобновляется. Что я делаю не так? Подстулом -censored- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Goodvin, Нафига хамить? Где Вы хамство то увидели, уважаемая? Магазин имеет свои недостатки, но нифига не плох - в Пушкино он один из лучших. И это не дифирамбы, а реальность. Конечно, ничто не идеально. Но когда за тобой по пятам ходит охраник, то лично мне это приносит дискофорт и отвлекает от покупок. Ну вот не привык я когда на меня пялятся, пока я выбираю товар. Про салаты уже говорил выше. Их просто опасно для здоровья покупать. Кроме него, я, например, прониклась только к Мираторгу... Он мне, пожалуй, даже больше нравится, но в Пушкинском больше выбор. Я в Мираторге пока не был. На выходных туда забегу. Сигнала там нет в торговом зале, потому что дом кирпично-монолитный. И в глубине помещения сигнал глушится, а появляется у окон и дверей, а кассы как раз ближе к дверям находятся. Да, а почему когда еще был Вестер с сигналом проблем не было? У меня в Пушкино сигнал есть везде, но только не в этом здании. P.S. А охрана со временем раздражать перестает - привыкаешь и реально пофиг Да мне уже тоже пофиг, т.к. я туда не хожу. Пусть играют в спец-агентов и дальше Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 февраля, 2013 Goodvin Подстулом -censored- хорошо что не под столом )) знаешь же что имелся в виду именно сабж Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне тоже нравится, потому что он ближе всех от дома и выбор есть! И охранники нас уже знают, и кассиры! по началу тоже следили, а сейчас и с дитем словом перекинутся и в мясном отделе оочень нравится продавец девушка невысокая темненькая с короткой стрижкой.Попадали пару раз на испорченную дорогую рыбу, но такие рыбу мы там больше не берем, а так все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) У меня мегафон - и постоянно сигнала нет. У жены билайн - то же в магазине сигнала нет. Как только выхожу ближе к кассам, или к выходу, возобновляется. Что я делаю не так? у меня МТС работает. Не работает только в мясном отделе, кондитерском и т.д. (которые в глубине). (Но думаю это не из-за того, что глушат, а просто сигнал до туда пробиться не может). Конечно, ничто не идеально. Но когда за тобой по пятам ходит охраник, то лично мне это приносит дискофорт и отвлекает от покупок. Ну вот не привык я когда на меня пялятся, пока я выбираю товар. Про салаты уже говорил выше. Их просто опасно для здоровья покупать. Я не знаю что вы делаете в магазине, что за вами охрана следит. В других местах не кажется, что за вами следят? Да, а почему когда еще был Вестер с сигналом проблем не было? У меня в Пушкино сигнал есть везде, но только не в этом здании. Может мегафон просто стал хуже работать? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) у меня МТС работает. Не работает только в мясном отделе, кондитерском и т.д. (которые в глубине). (Но думаю это не из-за того, что глушат, а просто сигнал до туда пробиться не может). А раньше он чудесным образом пробивался? Я не знаю что вы делаете в магазине, что за вами охрана следит. В других местах не кажется, что за вами следят? Просто выбираю товар. Хотя наверное, если я на 5 мин. задержался у какого-нибудь стилажа, то автоматом включается "синдром вахтера" И... нет не кажется. И они за многими следят, можете сами понаблюдать. Вы поймите наконец, я ничего не имею против их работы, я говорю о том, что выполнять ее надо так, чтобы она не приносила дискофорт посетителям. Может мегафон просто стал хуже работать? и билайн тоже? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение