mirror 31 445 Опубликовано 17 мая, 2016 @Zet, антивирус. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 18:52, mirror сказал: @Zet, антивирус. спасибо!только никак не могу установить,уже триста раз брандмауэр отключала и в разрешенные добавила,а оно не идёт и всё! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 18 мая, 2016 @Zet, ситуации бывают разные. Можно ещё попробовать откатить систему, снести и установить заново браузер. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 в ночи уже смогла установить эту программу,но теперь пишет что лицензионный ключ не верный,а я ноут покупала вместе с виндой. буду пробовать откатить систему. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 18 мая, 2016 Zet сказал: но теперь пишет что лицензионный ключ не верный Винда любит бредить на счёт лицензионности. У меня тоже периодически просыпается и заявляет, что не настоящая . По первости напрягало, потом привык. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 В 18.05.2016 в 07:34, mirror сказал: Винда любит бредить на счёт лицензионности. У меня тоже периодически просыпается и заявляет, что не настоящая . По первости напрягало, потом привык. а как же без ключа?программа без него не ремонтирует! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 18 мая, 2016 Zet сказал: а как же без ключа?программа без него не ремонтирует! Когда винда теряет свою лицензию, то предлагает пройти по ссылке и проверить онлайн. Это и нужно сделать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 В 18.05.2016 в 08:17, mirror сказал: Когда винда теряет свою лицензию, то предлагает пройти по ссылке и проверить онлайн. Это и нужно сделать. понятно,только там всё на английском,хрен поймёшь! спасибо Олег за ответы. Я вроде откатила систему и сейчас пока всё нормально,но в любой момент может что нибудь вылезти. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 18 мая, 2016 @Zet, если что - пиши в личку. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 31 мая, 2016 Не понимаю, как в личном сообщение вставить собственную картинку. В расширенной форме ответа нет цеплялки, копировать-вставить не работает, как шаманить еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 13:23, gimini сказал: Не понимаю, как в личном сообщение вставить собственную картинку. В расширенной форме ответа нет цеплялки, копировать-вставить не работает, как шаманить еще? Ага, тоже не смогла. На почту пришлось посылать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2016 через радикал тока если залить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 18 июля, 2016 Цитата Поздравляем! Вы получили Бронзовый призёр Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу Сегодня, 13:00 с какого? Я там участия не принимал как мог стать бронзовым призером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 19 июля, 2016 Rash сказал: Я там участия не принимал как мог стать бронзовым призером? Какие данные были даны, такие медали и розданы . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему я эту тему, например: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96859-konstruktory-vsiakie-raznye/page-2?do=findComment&comment=4637441 Не вижу в списке новых публикаций? Проверила фильтр: на этом разделе стоит галочка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение