JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 апреля, 2015 Какая нафиг моральная устойчивость 1 апреля? Особая! Когда как не сегодня ее еще проверять-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 А я люблю черный юмор, мне нужны полномочия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 апреля, 2015 @mirror, Подумалось. Надо сделать BackUp, а потом раздать "админам" полномочия. Всем. Чтоб на равных - кто успел, тот и наадминил А потом еще подумать, стоит ли восстанавливать всё из BackUp-а по окончании акции ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @JuliaGEm, так не интересно, на полчаса, без объявления, раздать, и будь, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 апреля, 2015 прикольный розыгрыш 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @Серёжка, Ну так... из опыта общения с пользователями и их "свободной волей". Восстановление того "как было" потом не то, что просто потребуется. Его почти со стопроцентной вероятностью можно будет даже продавать. С аукциона, блин ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2015 Особая! Когда как не сегодня ее еще проверять-то? ))) Это, если бы повелись, тогда да)) А я,блин, не успела ((( Прочитала тут про розыгрыш раньше, чем увидела у себя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мирор - пользователь! Сережка - админ. Ржу не могу. Хорршая штука! Кто придумал то? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да вы шо, какие нам на фиг, полномочия))) У нас же начнется кто кого быстрей в баню отправит) 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да вы шо, какие нам на фиг, полномочия))) У нас же начнется кто кого быстрей в баню отправит) От оно! Настоящее веселье то где... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2015 И как на зло не видно Беловолюбов и других рьяных. А то какая знатная охота то была б... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 1 апреля, 2015 прикольно.. снежок.. статус. с 1 апреля, ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2015 А я люблю черный юмор, мне нужны полномочия тогда ВСЕМ полномочия... а завтра всем вольную.. кто кого седня успеет забанить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребята, повеселили) Сегодня ж 1-е апреля, а я и не сразу об этом вспомнила) Захожу, смотрю, все админами стали. Думаю - наверно ошибка или глюк какой, пойду в теме соответствующей спрошу, что такое) Почитала и уже поняла - сегодня ж день шуток 4 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А что за глюк со временем... Замечаю на форуме сообщения, написанные сегодня но минут на 45-55 позже... То есть как бы в будущем получается.. И это сообщение кстати тоже с неправильным временем. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение