bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 апреля, 2015 Для Миррора. Падает снег, играет музыка. Снова Дед Мороз... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 1 апреля, 2015 А что за глюк со временем... Замечаю на форуме сообщения, написанные сегодня но минут на 45-55 позже... То есть как бы в будущем получается.. И это сообщение кстати тоже с неправильным временем. Неправильный часовой пояс в Профиле был. Теперь должно быть всё в порядке. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поздравляю всех новых администраторов с назначением! Ведь служба ваша так яркА, Как этот праздник ....! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 1 апреля, 2015 Завидно? На сегодня мы такие Форумчане непростые Прикольно было б в рамках акции Назвать вас Театральной администрацией 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июня, 2015 Не могу войти в раздел "Образование и карьера", тема "Иностранные языки в Лексиконе". Пишет - невозможно найти. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Doberman777, Фейс-контроль установили? Её, походу, бабахнули, а ссылка на главной странице осталась Изменено 1 июня, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 1 июня, 2015 Не могу войти в раздел "Образование и карьера", тема "Иностранные языки в Лексиконе". Пишет - невозможно найти. Владелец темы не продлил её публикацию и тема сейчас скрыта. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 июня, 2015 Висят непрочитанные уведомления. Даже те, что я уже раз по 10 прочитала. Причем не зависит с какого гаджета захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 6 июня, 2015 Vase4kina За какой период? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 июня, 2015 У меня в мобильном приложении всегда остаются эти уведомления - они только в полной версии снимаются. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 июня, 2015 За какой период?Уведомления? Ну вот последние сутки провисели. До этого неделю держались, а каждые новые просто плюсовались к уже просмотренным. Тоже самое и в полной версии. Хотя раньше и с мобильной все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2015 У меня в мобильном приложении всегда остаются эти уведомления - они только в полной версии снимаются. то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remkomplekt 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Хочу написать личное сообщение. Не получается. Нет такой кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Хочу написать личное сообщение. Не получается. Нет такой кнопки. После 5 сообщений на форуме. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remkomplekt 0 Опубликовано 6 августа, 2015 После 5 сообщений на форуме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение