Enigma Kuutar 20 578 Опубликовано 1 апреля, 2015 Фигасе! Эт чего такоэ? Или это только у меня? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 06:17, Enigma Kuutar сказал: Фигасе! Эт чего такоэ? Или это только у меня? О_о у меня тоже все вокруг администраторами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 578 Опубликовано 1 апреля, 2015 NIC сказал: у меня тоже все вокруг администраторами стали не, не все )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 апреля, 2015 Завтра все вернутся в статус пользователи!) с 1 апреля! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 А чего СПшниц обделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 06:27, Серёжка сказал: А чего СПшниц обделили? и Театралов)) у нас особый статус, неизменный даже 1 апреля)) 5 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2015 а ещё можно общую рассылку, типа ваш аккаунт заблокирован, для разблокировки наберите вручную эту хрень: " sdg"qkiùù$bxwdré(-yrsg--è" ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 1 апреля, 2015 C 1 апреля,товариСЧи 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 06:53, rucola сказал: C 1 апреля,товариСЧи Зашла и абалделаМаша и Кэт админы, ну думаю молодцы девчонки , но когда увидела пользователя с 1 сообщ.... Миррор и Ко веселятся как всегда. В 01.04.2015 в 06:29, Makadi сказал: и Театралов)) у нас особый статус, неизменный даже 1 апреля)) Это не статус....СПэшники и театралы- это Диагноз Веселья всем. 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахаха Повеселили) Я бы даже не заметила, если бы в этой теме не написали) С 1 апреля!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересно, нам только статус такой дали, а полномочия не? А то мы тоже бы повеселились))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ишь чего! Всем администраторов раздали! ))))) В 01.04.2015 в 07:49, Raduzhok сказал: Интересно, нам только статус такой дали, а полномочия не? А то мы тоже бы повеселились ) )) Поддерживаю!!! ))))))) С 1 апреля! 5 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 07:49, Raduzhok сказал: Интересно, нам только статус такой дали, а полномочия не? А то мы тоже бы повеселились ) )) Вот он, блин, тест на моральную устойчивость. О чём вы думаете, когда видите у себя админский статус - о привилегиях и полномочиях или об ответственности и обязанностях? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 1 апреля, 2015 JuliaGEm сказал: Вот он, блин, тест на моральную устойчивость. О чём вы думаете, когда видите у себя админский статус - о привилегиях и полномочиях или об ответственности и обязанностях? И даже не представляют себе - как тяжела шапка Мономаха 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 08:31, JuliaGEm сказал: Вот он, блин, тест на моральную устойчивость. О чём вы думаете, когда видите у себя админский статус - о привилегиях и полномочиях или об ответственности и обязанностях? Вот он, блин, форум)) Какая нафиг моральная устойчивость 1 апреля?))) Я имела ввиду, что имея полномочия, можно тоже, как-нибудь пошутить)) И причем это тоже было всего лишь ШУТКА)) И ничего более) С Днём смеха, дорогие) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение