Самарянка 4 706 Опубликовано 10 августа, 2015 Сначала у меня задублировались сообщения тут (#647 и #648), хотя точно помню - только один раз отвечала (ну не настолько я плоха! ) Теперь не могу удалить лишнее сообщение (жму кнопку "Удалить" - и... ничего не просиходит! ) Баден-Баден какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 августа, 2015 В 10.08.2015 в 19:21, Samarianka сказал: Сначала у меня задублировались сообщения тут (#647 и #648), хотя точно помню - только один раз отвечала (ну не настолько я плоха! ) Теперь не могу удалить лишнее сообщение (жму кнопку "Удалить" - и... ничего не просиходит! ) Баден-Баден какой-то... Все ок, лишнее удалила. Утро вечера мудренее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 октября, 2015 добрый день, почему то не работает кнопка "Подписка на тему" в случае если тема создана мной. Т.е. на тему другого пользователя подписаться могу, а на свою тему не могу. Нажимаю Подписаться - ок - и снова появляется "подписаться". а должно меняться на "отменить подписку на тему". Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 12 октября, 2015 @Makadi, перелогиниться и очистить кукисы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 14:59, mirror сказал: @Makadi, перелогиниться и очистить кукисы. перелогиниться не помогло кукисов на айпаде нет. т.е. ни с ноута, ни с мобильных устройств подписка на мои новые темы не работает Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 12 октября, 2015 Makadi сказал: кукисов на айпаде нет. Они там есть, их не может не быть. Дайте конкретную ссылку на конкретную тему. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 16:34, mirror сказал: Они там есть, их не может не быть. Дайте конкретную ссылку на конкретную тему. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102767-klub-krasoty-milena-proff-kosmetika-dlia-tela-i/ Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 12 октября, 2015 @Makadi Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 16:58, mirror сказал: @Makadi подписка.jpg вот теперь я тоже вижу, а до этого ничего не было и в списке мои подписки я теперь вижу эту тему) наколдовали. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2015 А мне можно наколдовать?у меня исчезли последние темы, т,е заголовок есть , а что там -нет, с одной стороны и ладно, а с другой ..скучновато.правда была идея посмотреть все на нормальном компе, но вот пока руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 12 октября, 2015 я и . сказал: у меня исчезли последние темы, т,е заголовок есть , а что там -нет Не совсем понял.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2015 Правый столбик :последние темы, ниже дни рождения, ещё ниже блоги, так вот дни рождения у кого когда видно, блоги тоже на месте , а вот темы исчезли, вернее заголовок есть, а тем нет, хотя может их просто уже нет, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 12 октября, 2015 @я и . Нужно кликнуть по трём точкам. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2015 @mirror,спасибочки, я б ей ей не догадалась( у меня эти точки и не видны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 ноября, 2015 Последние 4,5 часа не приходят уведомления подписанных тем, ни из одной. А новые сообщения в темах есть. Папку Спам проверила - там тоже нет. В личных настройках подписок так же всё правильно стоит, не слетело. В чем еще может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение