mirror 31 318 Опубликовано 17 мая, 2016 @Zet, антивирус. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 мая, 2016 @Zet, антивирус. спасибо!только никак не могу установить,уже триста раз брандмауэр отключала и в разрешенные добавила,а оно не идёт и всё! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 18 мая, 2016 @Zet, ситуации бывают разные. Можно ещё попробовать откатить систему, снести и установить заново браузер. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 в ночи уже смогла установить эту программу,но теперь пишет что лицензионный ключ не верный,а я ноут покупала вместе с виндой. буду пробовать откатить систему. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 18 мая, 2016 но теперь пишет что лицензионный ключ не верный Винда любит бредить на счёт лицензионности. У меня тоже периодически просыпается и заявляет, что не настоящая . По первости напрягало, потом привык. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 Винда любит бредить на счёт лицензионности. У меня тоже периодически просыпается и заявляет, что не настоящая . По первости напрягало, потом привык. а как же без ключа?программа без него не ремонтирует! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 18 мая, 2016 а как же без ключа?программа без него не ремонтирует! Когда винда теряет свою лицензию, то предлагает пройти по ссылке и проверить онлайн. Это и нужно сделать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 мая, 2016 Когда винда теряет свою лицензию, то предлагает пройти по ссылке и проверить онлайн. Это и нужно сделать. понятно,только там всё на английском,хрен поймёшь! спасибо Олег за ответы. Я вроде откатила систему и сейчас пока всё нормально,но в любой момент может что нибудь вылезти. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 18 мая, 2016 @Zet, если что - пиши в личку. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 мая, 2016 Не понимаю, как в личном сообщение вставить собственную картинку. В расширенной форме ответа нет цеплялки, копировать-вставить не работает, как шаманить еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 Не понимаю, как в личном сообщение вставить собственную картинку. В расширенной форме ответа нет цеплялки, копировать-вставить не работает, как шаманить еще? Ага, тоже не смогла. На почту пришлось посылать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2016 через радикал тока если залить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июля, 2016 Поздравляем! Вы получили Бронзовый призёр Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу Сегодня, 13:00 с какого? Я там участия не принимал как мог стать бронзовым призером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 19 июля, 2016 Я там участия не принимал как мог стать бронзовым призером? Какие данные были даны, такие медали и розданы . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему я эту тему, например: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96859-konstruktory-vsiakie-raznye/page-2?do=findComment&comment=4637441 Не вижу в списке новых публикаций? Проверила фильтр: на этом разделе стоит галочка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение