DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да..согласна..именно Евросиб ставил наш участок в сентябре 2010г. на кадастр. Ну так ознакомьтесь, хуже не будет, только не понятно, зачем он Вам, это проект планировки, при приемке домов с ним сравнивают что имеется в наличии, скорее всего его уже меняли, может даже Евросиб. Хотя..., может действительно пригодиться, отфоткать его нужно. Ну если только с ЕССС судиться захотите. Хотя, как мне кажется, повод есть, что-то я не заметил в прошлом августе озеленения территории. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @DuskMaster, вот как раз Юра и рассказал, что Генплан по г.Пушкино у чинуш не прошел и не принят до сих пор, а вот зонированный генплан отдельной территорий они протаскивают на публичных слушаньях.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 В суд никто не идет, вот и протаскивают. И у вас тоже самое будет, руками Сивко протащут все что надо, дальше форума и кухни возмущение не уйдет. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 2 252 сообщений 0 баллов предупреждения Отправлено Вчера, 18:28 WIldcherry сказал(а) Ну что встреча состоялась? Сегодня нет. Вызвали Былина в Администрацию. Встречу перенес на завтра на 10 утра. Кто свободен подходите. Сегодня встреча состоялась. Мы с Былиным А.Д. и инженером эксплуатации Олегом Валерьевичем, обошли всю территорию ( никто из жителей не подошел) и наметили места ограждения. Решено старый забор между школой и нашей территорией оставить и реставрировать его. Вдоль забора посадить деревья и поставить скамейки. В углу при правом повороте сделать беседку со столом. Долее по ходу парковку для 2-х машин. Сделать калитку на магнитных ключах для выхода на Надсоновскую. и к базару . Детскую площадку убираем и на этом месте делаем парковку. Далее забор. Затем напротив 2-го корпуса делаем калитку для выхода на Московский проспект. На пересечении с улицей Озерной устанавливаем будку охраны. Около 2-го корпуса будки охраны с 2-х сторон со стороны Московского проспекта и со стороны ул.Горького. Улицу Озерную освобождаем. Около 2-го корпуса уменьшаем газон. Освобождаем место для парковки Со стороны школы площадка будет занята под мусорные контейнеры и парковку. Третий корпус ограждается отдельно. Открываться ворота будут с помощью магнитных ключей. Былин А.Д. пообещал рассчитать и выставить схему и смету за весь комплекс охранных мер на сайт в следующий вторник. Высказывайте свои предложения. ОХРЕНЕЛИ ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Отправлено Сегодня, 16:02 И надеюсь нас не будут выгонять говоря "ставте машины у своих дом НЕТ. Для этого уменьшается газон около 2-го корпуса под парковку машин. Владельцам машин трех корпусов можно будет ставить в любом месте. Это вам сейчас Сивко обещает, а потом жильцы 1 и 2 корпусов распределят места между собой и 3-му корпусу заявят - у вас своя территория огороженная, вот и ставьте себе там. И попробуйте протестовать и взывать к совести - отошлют куда подальше... т.е. к Сивко! Для того, чтобы сходить элементарно выбросить мусор нужно будет устраивать целую церемонию с проходом через десяток калиток. А на работу выходить ещё раньше на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это пока проект. Во вторник его превратят в план. А в среду уже построят! Как им не терпится выкачать с вас деньги (умышленно пишу ВАС, потому что я в этой авантюре участвовать не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Советник Безопасности, у нас ОДИН кадастровый номер на наш ЗУ, и территория одна и ВРИ было "под строительство многоквартирных жилых домов". Точно также. как в СБ Это не показатель, мой дом в Москве вообще без ЗУ, если смотреть на публичную карту Росреестра, как и многие вокруг, просто кадастровый квартал, где куча домов, часть из которых с ЗУ, а также местами ЗУ под гаражами (площадь ЗУ 30 кв.м.), которые неестественно вытянуты и ориентированы с приличным азимутом от реального положения. Может ли быть один ЗУ на три дома? Я вот не знаю, может, СБ, ДМ или Антон подскажут. Ольга, ну е-мое, согласно закона ваши права на ЗУ не подлежат обязательной регистрации, они появляются в силу закона при регистрации права собственности первого собственника, у всех и сразу, закон не просто не требует, но и не предполагает специального подтверждения и регистрации права общедолевой собственности на ЗУ. @DuskMaster, прав на 100%. Участок уже в нашей собственности, и даже разделить его администрация уже не сможет, кадастровая на это не пойдет. Но хочу уточнить, Администрация может добиться права сервитута и общий забор на 3 дома снова в пролете. Ага, кому больше всех надо, тот в суд и побежит за сервитутом, в т.ч. и муниципалитет. Но кто побежал, тому и счёт собственники выставят, установив в суде плату за пользование частью ЗУ. (Впрочем, после процитированного уже ответили в сходном ключе). И ещё момент: дорога должна иметь как минимум паспорт, а по-хорошему ещё и проект, иначе это не дорога. Примерно как земля под ВЛЭП должна быть соответсвенно оформлена по части ВРИ. Гм, а земля под дорогой чем хуже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 10 апреля, 2013 И ещё момент: дорога должна иметь как минимум паспорт, а по-хорошему ещё и проект, иначе это не дорога. Примерно как земля под ВЛЭП должна быть соответсвенно оформлена по части ВРИ. Гм, а земля под дорогой чем хуже? @ducemollari, Интересный ход!!!! Может с этого и стОит начать, может и нет никакой дороги? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Для начала ее надо перегородить плитами, исключив сквозной проезд на большой скорости, сразу объявятся желающие объяснить .что так делать нельзя предъявив какие-то документы. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно сказать предложения, сыграть вобанк ! или или (штрафонут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для начала попробую -ка я сделать повторный запрос в Администрацию, приложив к нему план города где нет четко выраженной автомобильной дороги по ул. Озерная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот это СОВЕРШЕННО ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ!!!!! Я думаю с такими решениями мы вместе пойдем в правильном направлении, и будем делать одно общее дело для улучшения жизни наших не делимых домов на Озерной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 Может ..и еще как может, хоть три, хоть десять домов на одном ЗУ.. Читайте письмо Минэкономразвития.. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_176443.html @Советник Безопасности, у нас ОДИН кадастровый номер на наш ЗУ, и территория одна и ВРИ было "под строительство многоквартирных жилых домов". Точно также. как в СБ Может ли быть один ЗУ на три дома? Я вот не знаю, может, СБ, ДМ или Антон подскажут. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня была по делам в администрации, а заодно решила провентилировать наш вопрос с забором. Документов с собой никаких не было, поэтому мне любезно предоставили под честное слово Тропосовский проект, где Кузнецова в свое время согласовывала коммуникации. (Улица Озерная там есть). С ним я и пошла к Кавинской В.А., объяснила ситуацию, на что мне было предложено написать заявление на имя Юдина на предоставление ордера, приложив необходимые документы на ЗУ. Затем зашла в архитектуру, там пообщалась. заключение на выдачу или невыдачу ордера выдают они, на что мне тоже было сказано, чтобы я предоставила им док-ты на ЗУ, а именно, КП и свидетельство о собственности . Везде спрашивали : "А кто у вас собственник??? Евросиб???" О как... 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для начала попробую -ка я сделать повторный запрос в Администрацию, приложив к нему план города где нет четко выраженной автомобильной дороги по ул. Озерная. Какой план города? нет у нас никакого плана города до сих пор.. Никуда не ходите, не тратьте на это время, получите очередное письмо счастья .. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение