Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Получается, что желание одного владельца трёшки, имеющего уровень дохода выше, важнее мнения чуть менее обеспеченных 8-10 жителей однушек, занимающих в количественном отношении ту же жилую площадь? ГДЕ ЛОГИКА?! Логика в том, что хозяин "трешки" по сравнению с однушкой, будет платить в 3 раза больше(по квадратным метрам) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 4 апреля, 2013 Получается, что желание одного владельца трёшки, имеющего уровень дохода выше, важнее мнения чуть менее обеспеченных 8-10 жителей однушек, занимающих в количественном отношении ту же жилую площадь? ГДЕ ЛОГИКА?! Логика в том, что хозяин "трешки" по сравнению с однушкой, будет платить в 3 раза больше(по квадратным метрам) Платить за что? За забор? Зарплату охранникам? Не очень понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Rebekka, Это согласно ЖК РФ ст.48.п.3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в МКД на Общем собрании собственников помещений в данном доме пропорционо его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Платить за что? За забор? Зарплату охранникам? Не очень понятно... проблема на самом деле многогранна и решение ее не лежит на поверхности, как это некоторым кажется. В Серебряном Береге есть забор и охрана, однако проблему краж это не решило.... Да, во дворах и подъездах чище. В клубных поселках, где платят по 10-20 т.руб с дома за охрану, есть заборы, видеонаблюдение, это, чаще всего, тоже проблему не решает. Сначала нужно определить, ЧТО жители хотят получить от забора и от охраны. У многих их понимание не совпадает с реальностью. Если хотите защитить личное имущество, поставьте квартиру на сигнализацию и застрах уйтете.(дешевле и надежнее) Перечисленные ранее положительные моменты от забора и охраны могут быть(в ваших домах) сведены к минимуму. Не надо забывать, что там, где есть результаты - работает ТСЖ на самоуправлении. Дяде из УК на вашу охрану и безопасность наплевать, от находится на на работе и дай Бог, чтобы выполнял за свою зарплату то что ему поручено, ведь он к вам приходит на 8 часов, а после него хоть трава не расти. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 апреля, 2013 Набрала по сайту "Пост охраны" типа ПО-1, ПО-2, 3, 4, 5, 6,7. Цены самые дешвые и приемлемые к нам 4-5кв.м. разнятся от 84 т.руб. до 157800тыс.руб. Сылку перенести не могу. Набирайте сами. Смотри 2 апреля пост 986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 защитить личное имущество, поставьте квартиру на сигнализацию и застрах уйтете.(дешевле и надежнее) На прежней квартире у меня стояла в квартире сигнализация. Зато в подъезд зайти было не возможно. Около подъезда была колясочная. Вот её и присмотрела молодежь, каждый день там пьянки, гулянки, ни милиция никто не смог их оттуда выкурить. Так житель 1-го этажа напротив колясочной боролся с ними боролся и съехал бросив квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 @kulagin, Нам нужна нормальная будка, в которой можно было бы и зимой находится и подводка всех коммуникаций тоже. Буду разговаривать с УК ГРАД за снижение ценн за посты- охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Около подъезда была колясочная. Вот её и присмотрела молодежь, каждый день там пьянки, гулянки, ни милиция никто не смог их оттуда выкурить. А Вы думаете, что с такими сможет справиться охрана, которую вам наймет Град за 5 т.руб. ))) . Только не смешите меня, а то со стула упаду 3 колеки охранника в 6 рядов справятся с наглой молодежью, которой на ментов, простите, полицейских наплевать? Вы сама то поняли,что написали? А полномочия их(молодежь-дебоширов) арестовать, заковать в наручники тоже Вы пенсионерам охранникам дадите? 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Буду разговаривать с УК ГРАД за снижение ценн за посты- охраны. одна тысяча двести пятидесятый раз разговаривать будете? После этого, путем неимоверных усилий, удасться снизить на одну тысячу двести двадцать рублей 03 копейки? А деньги уже все заплатили, деньги попали на счет УК, стали ее прибылью, с нее УК заплатило налоги, И Вы наивно рассчитываете что вам кто-то что вернет? ))) через 3 года, наверное, если подадите в суд, может быть.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Идите к себе в СБ Вас там заждались. А мы без Вас разберемся. Ещё нет ни принципального решения, ни денег никто не собирал.Так что успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ещё нет ни принципального решения, ни денег никто не собирал.Так что успокойтесь. А все ваши высказывания, (читайте ниже), просто всем привиделись или ВСЕ не правильно Вас поняли? Я, в отличии от Вас спокоен. Возбудились Вы, после того как здесь написали о Ваших "правильных" подсчетах. Конечно давайте все предложения, я посмотрю и переговорю с УК "ГРАД" насчет снижения цен. Если цена будет уменьшена, сделаем перерасчет, но только после окончания Всех работ. Возможно снижение цены, но только после окончания Всех работ. Итого 7860 руб. Одноразовый взнос. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чувствую придется идти в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это что за трёшка такая, в которую 8-10 однушек влезет?И почему пенсионеры должны быть от чего-то освобождены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я живу во втором корпусе - у меня никаких бумаг для голосования не было в ящике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 4 апреля, 2013 вопрос охраны и забора обсуждается принципиально - "за или против". или есть какое-то хотябы описание данного мероприятия, чтобы понять насколько это эффективно...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение