Перейти к содержанию

Rebekka

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Хороший

Информация о Rebekka

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вы меня с кем-то спутали, не было ничего подобного и быть не могло. Да и что мои несколько строк против Ваших ТЫСЯЧ постов? Капля в море. Ладно, не буду дразнить гусей, радуйтесь - ухожу с форума НАВСЕГДА!!!
  2. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    Просто для справки (я ни на чьей стороне в этом вопросе, просто для порядка), там не DuCkMaster, a DuSkMaster...
  3. А Вас что, кто-то на коленях умоляет "Останься!!!"? Устали - пожалуйте на покой, а чтобы переизбрать совет дома, нужно его сначала выбрать, а насколько я помню, ни одного легитимного собрания или голосования не было.
  4. Тут тоже кто-то предлагал не париться, типа сумма не большая, чего панику поднимать? Похоже, на это всё и рассчитано, не станем же мы из-за пачки сигарет бегать и что-то доказывать. Это как в старом анекдоте " Мечтаю, чтоб все китайцы мне по рублю скинулись, для них мелочь, а мне приятно..."
  5. Rebekka

    Работа лифтов

    Только что сама позвонила в МЭЛ-сервис, диспетчер говорит, вопрос на контроле у начальства, якобы механики причину протечки масла установили, но сделать пока ничего не могут. Кто-нибудь этих самых механиков за прошедшие 10 дней видел?
  6. Ну да, просто квартирки наши подросли...
  7. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    А лучше снять на местном канале ролик с участием местной актрисы (имя её слишком известно, чтоб поминать его всуе), пусть расскажет, как здорово нам тут живётся, а самое главное, пусть не забудет рассказать, что у нас снайпер на крыше и ближе 50 метров к нашим домам вообще подходить не следует. А если без шуток, достала вся эта перебранка...
  8. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    Я не против видеокамер, не надо говорить того, чего нет. Просто всё хорошо там и тогда, где и когда это действительно будет работать и приносить реальную пользу, а Ваш эконом-вариант хорош только для галочки, если для примера взять недавний инцидент в 3 корпусе, даже при наличии видеокамер там, где Вы их предлагаете установить, жильцам самим бы пришлось решать проблему, и никакие камеры, установленные по Вашему сценарию, не помогли бы. У нас с Вами разные представления о "цивилизованности", и кто кого победил не будем здесь обсуждать, можно хоть на всю страну бить себя кулаком в грудь и кричать о том, сколько пользы Вы принесли человечеству, а можно просто тихо и добросовестно делать своё дело и не требовать за это благодарности поколений.
  9. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    Вычислить, может, и помогло, но прямым доказательством факта совершения преступления не является, а если бы в это же самое время Вы оказались на видеозаписи (пришли, скажем, в гости к подруге) и Вам бы начали предъявлять обвинения и задавать вопросы, что бы Вы лично на всё это сказали? Только одно, как обычно "Да здравствует "Град!"(замучились, бедные, чего ж Вы тогда на форуме картинок всяких навешали и кричите из последних сил, что в домах жить невозможно, а по телеку прямо противоположное?) Так какой же Сивко люди должны верить?
  10. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    Помогает, но их наличие именно там, где преступление произошло, а не там, где они "просто проходили мимо", как же Вы до сих пор не поймёте-то?
  11. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    А как видеонаблюдение в лифте докажет факт хулиганства за пределами лифта?
  12. Rebekka

    Работа лифтов

    А масло так и продолжает течь... Как в МЭЛ позвонить, кто знает?
  13. Rebekka

    Происшествия, вандализм и хулиганство

    Подождите пока швырять камни в тех, кто проголосовал против на последнем собрании. Страсти по поводу вопиющего происшествия улеглись, теперь давайте без лишних эмоций посмотрим на ситуацию и как бы она развивалась, если бы все проголосовали ЗА и было бы все именно в том виде, как это предлагалось - забор, видео(еще раз повторюсь, так как предлагали сделать) и жел. двери. 1. Глухой забор пока по определению не возможен, а проходной "дырявый" не работает на ограничение доступа. Деньги на ветер? 2 .Железные двери. Как показала ситуация, и пьяная безумная толпа, и "трупик" мужичка на 15 этаже попали на места своей дислокации при помощи лифтов с основного входа, не исключено, что позвонили кому-нибудь в домофон "Здравствуйте, я ваш сосед, у меня ключ размагнитился, откройте, пожалуйста!" или что-нибудь подобное, т.е. поднялись на нужный им этаж на лифте и потом уже прошли один к мусоропроводу, другие на пожарную лестницу. Железные двери в этом случае для них беспрепятственно открылись. Деньги на ветер? 3. Видеонаблюдение. Даже если бы камеры и зафиксировали, как все эти недруги зашли в дом, во-первых. этого никто бы сразу не увидел (изображение никуда не транслируется), во-вторых, после того как компашка вышла на пож. лестницу, они вовсе пропали из поля зрения камер и могут делать всё что пожелают, и в-третьих, даже просмотрев архив видеосъемки, мы бы никаких доказательств их безобразных деяний не получили (там, где стоят камеры, они вели себя прилично), а значит, никаких доказательств того, что дебоширили именно они, у нас нет. Деньги на ветер? В сумме получается неприлично много, и все на ветер. Такая вот арифметика. Что касается конкретных предложений, только живая охрана и видеонаблюдение в критических местах (т.е. пож. лестницы и лифты).
×