kulagin 109 Опубликовано 7 апреля, 2013 А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно. Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны)) Юр, они взялись управлять домом, это их проблема, обеспечить сохранность общего имущества. Не могут обеспечить пусть меняют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 7 апреля, 2013 А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно. Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны)) А охрана охране рознь, дяденьку с резиновой дубинкой нет и смысла ставить...мне такой охранник рассказывал: ну куда я с палочкой на компанию пьяных или обколотых! Он и не полезет, надо ему. При такой охране и залезали в квартиры, и машинам окна били...при почти закрытом дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 А охрана охране рознь, дяденьку с резиновой дубинкой нет и смысла ставить...мне такой охранник рассказывал: ну куда я с палочкой на компанию пьяных или обколотых! Он и не полезет, надо ему. При такой охране и залезали в квартиры, и машинам окна били...при почти закрытом дворе. Вот именно, поэтому нужен весь комплекс мероприятий по охране территории- это ограждение. видеонаблюдение и охрана. И будка охраны должна быть извините ни как на даче или временная, а капитальная из кирпича или пеноблоков с подведением и тревожной кнопки и связи с диспетчерской и.т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А охрана охране рознь, дяденьку с резиновой дубинкой нет и смысла ставить...мне такой охранник рассказывал: ну куда я с палочкой на компанию пьяных или обколотых! Он и не полезет, надо ему. При такой охране и залезали в квартиры, и машинам окна били...при почти закрытом дворе. Вот именно, поэтому нужен весь комплекс мероприятий по охране территории- это ограждение. видеонаблюдение и охрана. И будка охраны должна быть извините ни как на даче или временная, а капитальная из кирпича или пеноблоков с подведением и тревожной кнопки и связи с диспетчерской и.т.д. А еще можно бункер из железобетона отлить. Заодно подвести канализацию, водопровод, отопление. Ну и заодно подать документы на присвоение домам статуса режимного объекта. Вы там ожидаете вооруженные нападения по два раза в день? Или просто стоит задача побольше денег выкачать из собственников? Град по любому в застройщики ЕССС наймет. Ну так не мелочитесь, по забору "колючку" пустите, желательно под напряжением, перед забором ров надо прокопать, а подступы ко рву прикрыть спиралью Брунно, ну и само собой миннозаградительные поля не помешают. А над домами обязательно аэростаты, не дай бог преступный элемент по воздуху проникнуть захочет. А связь с диспетчерской и "тревожка" давно уже по радиосигналам работают. Добро пожаловать в 21-й век, мадам носитель высшего технического образования. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем DuskMaster 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Заодно подвести канализацию, водопровод, отопление Так и сделаем. Нам нужна капитальная будка для охранения домов круглый год, чтобы человек не отвлекался, и не искал источник воды и удовлетворения своих потребностей уходя с поста охраны на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 А связь с диспетчерской и "тревожка" давно уже по радиосигналам По проводной связи надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 апреля, 2013 А еще можно бункер из железобетона отлить. Заодно подвести канализацию, водопровод, отопление. Ну и заодно подать документы на присвоение домам статуса режимного объекта. Вы там ожидаете вооруженные нападения по два раза в день? ))) ))) Или просто стоит задача побольше денег выкачать из собственников? С это все начинается, остальное вторично Ну так не мелочитесь, по забору "колючку" пустите, желательно под напряжением, перед забором ров надо прокопать, а подступы ко рву прикрыть спиралью Брунно, ну и само собой миннозаградительные поля не помешают. А над домами обязательно аэростаты, не дай бог преступный элемент по воздуху проникнуть захочет. Забыли покупку танка записать, для охраны минных полей и периметра Даешь ЭЛИТНУЮ охрану в каждую элитную"хрущевку" нашего города! 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2013 Заодно подвести канализацию, водопровод, отоплениеТак и сделаем. Нам нужна капитальная будка для охранения домов круглый год, чтобы человек не отвлекался, и не искал источник воды и удовлетворения своих потребностей уходя с поста охраны на некоторое время. И еще раз добро пожаловать в 21-й век, такие изобретения, как бутилированная вода и биотуалет уже давно секретными не являются и не стоят, как квартира. А связь с диспетчерской и "тревожка" давно уже по радиосигналам По проводной связи надежнее. Ну да, идет значитца охранничек, территорию патрулирует и провод за собой аккуратно тянет. Да и в полиции видимо сплошь дебилы работают, рациями активно оснащаются, нет бы провода тянуть, а то ведь, не дай бог, преступный элемент опахалами радиоволны разгонять начнет, никакой связи не останется. Видать нету у них человека с высшим техническим образованием. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Проблемы у людей. Не нравится охрана чужой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мое внутреннее ощущение от написанного: ближайшее время до забора дело не дойдет, много НО слишком. Может поближе рассмотреть вариант найма "ходячей" серьезной охраны пока, до поры , когда станет ясно с "очертаниями" забора, со сметой и ее плотной проверкой, с обделенным 3 корпусом и законными требованиями его жильцов... и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2013 Проблемы у людей. Не нравится охрана чужой территории. А я еще раз говорю: то, что сейчас происходит - это мошенничество. Проще говоря, Вы хотите украсть у людей их деньги, под видом заботы о них же. Именно по этому Вы не публикуете смету, которая никоим образом не является тайной. Именно поэтому Вы отказываетесь назвать фирму-подрядчика, название которой тоже не может быть тайной. Полагаю, что ее и нет. Полагаю, что поэтому ратуете за капитальные строения охраны, на них деньги "спрятать" проще, чем на готовых постах охраны. Для этого Вы спешите придать видимость официальности всему, видимо не все гладко, администрация в любой момент может конкурс назначить. А еще полагаю, что не беспочвенны предположения высказанные на форуме еще в середине 2000-х годов о том, что войну с Новотным Вы начали, потому что Вас не допустили к потенциальной кормушке, а откусить очень хотелось. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я еще раз говорю: то, что сейчас происходит - это мошенничество. Проще говоря, Вы хотите украсть у людей их деньги, Наворовалась за 6 лет бесплатной работы на дольщиков. Р А З Б О Г А Т Е Л А, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А еще полагаю, что не беспочвенны предположения высказанные на форуме еще в середине 2000-х годов о том, что войну с Новотным Вы начали, потому что Вас не допустили к потенциальной кормушке, а откусить очень хотелось. Много Новотный с Кулагиным сплетень про меня насочиняли. И я квартиру на Озерной не имею, и квартиру мне выделила Администрация. И я председатель ТСЖ на Добролюбова, а оказалась там дочь Кулагина живет и.т.д. столько легенд наслушалась от руководства мошеннического ТСЖ, что Ваш детский лепет, просто бальзам на душу. В сочинении сплетен ведь Вы тоже принимали участие?. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я еще раз говорю: то, что сейчас происходит - это мошенничество. Проще говоря, Вы хотите украсть у людей их деньги, Наворовалась за 6 лет бесплатной работы на дольщиков. Р А З Б О Г А Т Е Л А, Угу, только на форуме периодически появлялись призывы скинуться в пользу Вашей ИГ. Недавно выяснилось, что Романовская Вам передала половину суммы собранную для ТСЖ, да и потом из своих средств подбрасывала. Ну совсем бесплатная работа, наверно и квартира заложена в банк, ради помощи другим? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Касса конечно была у ИГ. И я за неё перед ними отчитывалась. Члены ИГ сбрасывались на бумагу, письма, канц. товары, часть на суды с ТСЖ, но на мою работу никто не сбрасывался. А это ежедневная кропотливая бесплатная работа в течении 6 лет. Иначе дома бы не построились. И сейчас я ничего не имею ни с забора, ни с общественной работы. Так что успокойтесь и перестаньте считать деньги с моей пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение