Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

У НАС СОБРАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОННО.

Признаки нарушения Жилищного законодательства налицо:

1. Отсутствует надлежащее уведомление собственников о проведении собрания.

Статья 45. часть 4

2. Отсутствуют сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;

Статья 45. часть 5 п.п.1

3.Отсутствуют сведения о форме проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);

Статья 45. часть 5 п.п.2

Таких нарушений можно перечислить еще около десятка.

Все перечисленные нарушения являются существенными, что приведет в дальнейшем к оспариванию результатов голосования и потерянному времени и нервов.

Голосование в таком виде, это не более чем амбиции отдельных граждан, не имеющих ничего общего с законностью.

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности, всё это ВАШ БРЕД и ВЫМЫСЕЛ. Всё согласно ЖК РФ соблюдено.

Если я действительно такой :50:  сумасшедший, с бредом и вымыслом реальности, опубликуйте на форуме(не для меня, для людей), чтобы снять все кривотолки  "Реестр почтовых отправлений(заказных писем)" которым Вы уведомили за 10 дней о проведении 1 собрания(которое не состоялось) и второго собрания и весь наш спор будет исчерпан. Кстати все собрания должны проходить раздельно, а не 3 в 1. считается раздельно кворум, решения за, против , раздельные комиссии и т.д.. Это то хоть Вам понятно? :lady:

Ведь я не настаиваю, что 100% прав в своих подозрениях. Я же написал пока только о признаках нарушения. А вот если Вы не опубликуете эти данные, налицо будут уже не признаки, а факты, нарушения  жилищного законодательства, с которыми собственникам можно будет обратится в суд.

Если я действительно так не прав,и все перечисленное мною у Вас имеется в наличии, я готов принести здесь, на форуме, Вам свои публичные извинения.

• Нравится 2

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ведь я не настаиваю, что 100% прав в своих подозрениях.

Никто Вам ничего не будет публиковать.  Вы здесь НИКТО  и Вам ничего ни показывать и рассказывать не собираюсь.

Жители нашей Озерной приходят ко мне, я показываю и рассказываю им всё  что их интересует.

Кстати  ВАМ  предстоит огромный фронт работы. Получено разрешение на полную мощность для Серебрянки 48/2.  Там Ваше словоблудие очень пригодится.

ЕССС готовится к сдаче этого дома.

Поделиться сообщением

Никто Вам ничего не будет публиковать.

А вот если Вы не опубликуете эти данные, налицо будут уже не признаки, а факты, нарушения жилищного законодательства, с которыми собственникам можно будет обратится в суд.

Что и требовалось доказать,значит факты налицо

Вы здесь НИКТО и Вам ничего ни показывать и рассказывать не собираюсь.

опубликуйте на форуме(не для меня, для людей), чтобы снять все кривотолки

ЕССС готовится к сдаче этого дома.

А мне наплевать на ЕССС, ГРАД и другие ничем не отличающиеся друг от друга компашки в Пушкино******

Изменено пользователем ilba

Александр Герцен

Поделиться сообщением

[

По офиц. и неофиц. данным администрация нам не разрешает перекрывать дорогу. А не перекрывая дорогу. нет смысла в заборе.

Если даже не разрешат официально перекрыть Озерную есть смысл в заборе вокруг 1 и 2-го корпуса и 3-го отдельно. Дело в том, что если только перекрыть только 1-й и 2-й корпус, а 3-й не перекрывать, то все наркоманы и бомжи полезут в 3-й корпус. И жить там будет очень трудно.

D бюллетенях есть пункт по огораживанию территории..  Если имеется ввиду раздельное ограждение, тоя против, если совместное, то За..Мне  как отвечать и отвечать ли,  если я не знаю что подразумевает этот пункт?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

D бюллетенях есть пункт по огораживанию территории.. Если имеется ввиду раздельное ограждение, тоя против, если совместное, то За..Мне как отвечать и отвечать ли, если я не знаю что подразумевает этот пункт?

Вообще при расчете предполагали общую территорию. Не знаю подождите до понедельника. Былин А.Д.по поводу ограждения обращался в администрацию.

Поделиться сообщением

А Былин и не мог обращаться к администрауции с предложением разделения территории..Он же понмает, что она неделима..и администрация понимает. что неделима..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

К нам в третий корпус сегодня приезжала полиция с утра. Кто знает по какому поводу? Что у нас опять произошло?

Поделиться сообщением

Оль в делении территории УК не заинтересована. Они все меня постояно спрашивают, когда Вы решите вопрос с ограждением?. Все этого ждут.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

ЕГ! Пожалуйста, запросите у Былина документы, я их выше разместила какие надо.

Поделиться сообщением

Оль в делении территории УК не заинтересована. Они все меня постояно спрашивают, когда Вы решите вопрос с ограждением?. Все этого ждут.

Они ждут бабла на распил - вот и вся их заинтересованность. А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

утеплить двери им не интересно.

Заменили у нас двери в 1-корпусе, через два дня их все сломали. Тоже и во 2-м корпусе.Закончить отделку подъездов обещают с мая по август. Так у них в плане.

Поделиться сообщением

А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно.

Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны)) 

На каждом совещании, в каждом обращении поднимается этот вопрос. УК "ГРАД" в план работы внесли на лето 2013г.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу