Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@tinytasha, что-то вы так не переживаете, когда дуэт Г* (не буду разглашать личные сведения), цепляется аналогичным образом к чужим сообщениям :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

довольно разумные правила у этого шариата)

Полностью согласна. Но практически у любого философского или религиозного течения правила довольно разумны. Как вариант - все ли знают семь смертных грехов христианства? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8) Я уж не буду говорить про яму/нияму йогов, которые должны предшествовать позам, в которые всех ставят практически в каждом фитнес-центре :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, Да, но насчёт спиртных напитков всё-таки не во всех течениях есть пунктик )) ...  поэтому приходится министерству внутренних дел дополнять их своими притчами :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pas7, ну как мы видим, при наличии пунктиков употребление алкоголя все равно может иметь место. А отсутствие пунктиков не может помешать человеку вести трезвый образ жизни :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, @Неанет, ну для чего-то разные течения (со своими правилами) создаются ;)

Изменено пользователем pas7

Поделиться сообщением

@Неанет, точно)) Я не пью потому, что не нравится, а не из-за каких-то релиогиозных побуждений. Я, к сожалению, не так релиогиозна, чтобы следовать всем канонам. Возможно к старости приду к этому.

Не пью уже 6 лет, перестала перед первой беременностью и как отрезало. Не нравится и все. Но я могу пригубить шампанское на НГ, или сделать 2 глотка вина, какого-нибудь вкусного)

Поделиться сообщением

довольно разумные правила у этого шариата)

А свининка )

Без Современной накрутки ему дополнений экстримистами, довльно разумно :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, @Неанет, ну для чего-то разные течения (со своими правилами) создаются ;)

Абсолютно все правила создаются, чтобы поставить человека "в строй" - и все религии в этом преуспели. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Абсолютно все правила создаются, чтобы поставить человека "в строй" - и все религии в этом преуспели. 

Я бы даже сказала "подмять под.....",  далее выбираем сами. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vase4kina,@BooMkin,

Эльвира - не татарское имя

Захожу в магазин, что в нашем подъезде. Мужчина за прилавком : "Ой, а вас Эльвира зовут? Вы ТОЖЕ татарка?" Видимо, не все татары с вами одного мнения...

Поделиться сообщением

Про ликбез - разъяснение возможностей форума для болеее приятного нахождения в нём.... может он кому в правду нужен, я например, всех возможностей не знаю и если модератор подсказывает, то думаю, что это правильно :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, нужен бейдж, не все же читают форум и видят ваш статус))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу