Перейти к содержанию
Авторизация  
KREO

Планировки и перепланировки..

Рекомендуемые сообщения

Ванну планируете увеличить, как это сделала Nadushka? Объединить ванну и туалет - а у вас сколько человек в семье? Очереди утром не будет? :)

Мы планируем еще коридор полностью прихватить, в семье нас пока трое, плюс кот))), очереди утром не будет, мы в разное время разбегаемся из дома, в выходные такая проблема есть, это минус, согласен, но и плюсов много.

Поделиться сообщением

Мы планируем еще коридор полностью прихватить, в семье нас пока трое, плюс кот ))), очереди утром не будет, мы в разное время разбегаемся из дома, в выходные такая проблема есть, это минус, согласен, но и плюсов много.

mkmet, мы тоже хотим увеличить туалет за счет коридора, а дверь из коридора в кухню заложить, но вот туалет с ванной решили не объединять после долгих обсуждений, боимся всё-таки очередей, хотя нас и двое :) Особенно, когда моя свекровь в гости приезжает - ей обязательно надо встать утром вместе с нами и сходить и в туалет, и в ванну :D Так что решили не объединять, хотя оооочень хотелось.

Поделиться сообщением

mkmet, мы тоже хотим увеличить туалет за счет коридора, а дверь из коридора в кухню заложить, но вот туалет с ванной решили не объединять после долгих обсуждений, боимся всё-таки очередей, хотя нас и двое :) Особенно, когда моя свекровь в гости приезжает - ей обязательно надо встать утром вместе с нами и сходить и в туалет, и в ванну :D Так что решили не объединять, хотя оооочень хотелось.

Свекровь это серьезно :53: , а как планируете вход в туалет и в ванную?

Поделиться сообщением

Свекровь это серьезно :53: , а как планируете вход в туалет и в ванную?

В ванную вход останется такой же, хотя очень хотелось расширить ванну, как у Nadushki, но так как мы расширяем туалет за счет коридора (т.е. дверь в туалет будет расположен так же, как была дверь в кухню), то если мы расширим ванную, то будет проблема с открыванием обоих дверей :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

В ванную вход останется такой же, хотя очень хотелось расширить ванну, как у Nadushki, но так как мы расширяем туалет за счет коридора (т.е. дверь в туалет будет расположен так же, как была дверь в кухню), то если мы расширим ванную, то будет проблема с открыванием обоих дверей :)

Я понял, в виде буковки "г" получается.

Поделиться сообщением

подскажите, а кто-нибудь уже интересовался на счет согласования перепланировки? каков порядок, сколько по времени и сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, еще одна компания, занимающаяся согласованием перепланировок.

http://www.ur-center.ru/pereplan.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTU4OTE7NTY3ODQyNDttYWlsLnJhbWJsZXIucnU6Z3VhcmFudGVl

Думаю, что таких организаций навалом.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

гостиннаяpost-20929-0-91547100-1331308706_thumb.jpg

post-20929-0-53913300-1331308719_thumb.jpg две двери рядом - это вход в детские

post-20929-0-35175100-1331308811_thumb.jpg присоединенная кухня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, были ли у Вас проблемы с огласованием перепланировок и сколько это занимает по времени?

Поделиться сообщением

После отделки квартиры и зашивки ниш гипсокартоном общая площадь уменьшилась на 2 кв.м, что выяснилось после повторного обмера специалистами БТИ. Переделал документы, не торопясь уложился в 3 месяца.

Желающие конечно могут радовать управляющую компанию ежемечячными подарками в виде платы за квадраты под штукатуркой. С каждого этажа - по 6-10 кв.метров. Вот и считайте сколько навара с корпуса. Хотя путь неправильный. Тарифы бессовестно задраны и работать надо в этом направлении, но это тема другого форума.

Изменено пользователем Пилот
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Телефон Валентины Ивановны 84959934344. Я ей звонила. Я не буду затрагивать несущие стены, переносить мокрые зоны. Не знаю как в других случаях, но в моём, по словам Валентины Ивановны, можно без проекта. Нужны свидетельство о собственности, техпаспорт и визит на Тургенева 9.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, доброго времени суток!

Есть ли среди планирующих перепланировку счастливчики, обладающие какой-либо секретной информацией о том, как это сделать до оформления права собственности?

Нам найти законных путей обхода этого ограничения со стороны БТИ пока не удалось, но вдруг все-таки имеются алгоритмы действий, позволяющие уменьшить правовые, финансовые и прочие риски?

Поделиться сообщением

ДО - я думаю вряд ли, т.к. этим должен заниматься владелец, т.е. застройщик. А застройщику не до этого.

Больше интересует информация, как офомлять перепланировку после получения права собственности и для тех, у кого ипотека - что и как согласовывать с банком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу