Перейти к содержанию

greg

Пользователи
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

162 Хороший

Информация о greg

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Объединять нельзя. То есть можно (нелегально), но вы не согласуете перепланировку с изменением теплового контура. Подоконный блок выносить можно, но с условием установки "французских дверей" - полноразмерных "стекляшек". Окна и двери снимать можно, но желательно их установить обратно к визиту проверяющих)
  2. В сюжете ролика все в кашу. В Краснодаре увеличили балкон с выносом (популярная тема на югах). Это реальная дичь, за которую надо карать, к внутриквартирным перепланировкам не имеющая отношения.
  3. greg

    Первомайская, 3А

    Пусть засерают! Дом-то не элитный!
  4. greg

    Первомайская, 3А

    Коллеги, я один заметил, что в жару перестает работать естественная вентиляция? определил в субботу по поступающему на кухню запаху чужой жарёшки хорошо. что есть приточка! закрыл окна, включил на максимум и задавил чужие газы обратно в стояк!
  5. Как обычно - добровольно-принудительно. А-ля "Платон". Например, запретят передвижение по бесплатным трассам в светлое время суток.
  6. greg

    Первомайская, 3А

    Я в том смысле, что не узаконил эти изменения.
  7. greg

    Первомайская, 3А

    Если огородить то, что принадлежит, будет полный пипец с проездом к дому (сквозного проезда вокруг дома не будет). Ай-я-яй, нехорошо как... свинью нам Альфа-Бест подложил. Хотя по исходному проектному эскизу планировки так и должно было быть (без сквозного объезда).
  8. К этим ребятам обращался кто? http://www.pro-masterdisk.ru/ В Клязьме.
  9. Виноваты щели и трещины в кладке (много их!), которые "по-бырому" забросали шпаклевкой и оклеили обоями...
  10. greg

    Первомайская, 3А

    УК не дала внятного ответа, в чем суть проблемы? Интересно.. современная котельная, автоматика, диспетчеризация... всё "на пальцах" понятно должно быть.
  11. greg

    Первомайская, 3А

    Не замечал такого эффекта в 1-ом корпусе.
  12. greg

    Лифты

    Надо срочно отмывать... пишите в УК! Или берите тряпку и растворитель. Если лифт до сих пор не отмыт - значит, всем пофиг и пидростки могут продолжать резвиться. Поскольку если всем пофиг, значит - это норма в этом доме. На предыдущей квартире отмывал лифт сам. Обычный спирт хорошо справляется с маркером. Это нельзя запускать.
  13. Очень сильно зависит от наличия и качества заделки пресловутых щелей.
  14. На Тарасовском рынке покупал (по старой ярославке который).
  15. Душевой уголок - это оччень хорошо! Поддон Hatria. Керамика - это совсем другое дело, нежели акрил - поверьте! Ощущение премиальной вещи. Монтируется под плитку, встает "мертво", монолитно: ничего не "играет", не будут трескаться швы. Дверцы Radaway Classic. Гарнитур Jacob Delafon July (термостат). Постарайтесь рассчитать расположение водорозеток так, чтобы 1) отражатели не попадали на плиточный шов и 2) головой не цеплять верхнюю лейку. Герметик Quilosa Sintesel, силиконизированный акрил. Вещь! Боялся работать с герметиком, пересмотрел несколько роликов на ютюбе, в результате - с первого раза получилось просто отлично. Все куплено на авито за полцены, понятно, что не сразу - но вот как-то так.
×