Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

По поводу СМИ согласен! "Пропиарить" их нужно по полной программе... )))

Поделиться сообщением

все согласны: приглашаем СМИ на 5 окт. на 11-00 (если нужно скорректировать время, давайте решим до понедельника)? сколько нас будет? кто придёт, пишите. приехать лучше заранее, подготовим вопросы, чтоб без сумбура и ничего не забыть

Поделиться сообщением

Мы сегодня были на стройке, Алексей чуть позже напишет с фото. В целом все нормально, идут отделочные работы.

Что касается встречи, я за, но по моему сми ни к чему, да и нет такого жесткого прецедента что бы их приглашать. Реально оцените ситуацию, стройка идет достаточно активно. С момента начала стройки 2 года, что вполне нормальный срок для такого объекта, да и строят качественно. Кто сомневается, приезжайте, сами посмотрите. Хотим быстрее, получим проблемный дом во всех отношениях. Да застройщик ввел в заблуждение по тем или иным причинам, но хотите компенсации, обращайтесь в суд, вариантов других нет. Сдача дома реально близко уже, потерпеть осталось немного. Надеюсь все понимают, что общая нервозность на форуме и особенно негатив выливаемый в ветку дома на Боголюбской не ускоряют процесс стройки, а наоборот ухудшают. Всем терпения и позитивного настроения:)

Поделиться сообщением

Олег78, Вы правы.

Господа, к чему нагнетать атмосферу? СМИ, ТВ… Да, все вложили деньги, все ждут свои квартиры. Да, просрочка длительная, хотя все познается в сравнении. К сожалению, для России такие вещи норма. Неужели те, кто покупали  квартиры в этом доме, не понимали, что сроки по факту будут другими? К застройщику у многих претензии, реализуйте их через суд. Право каждого. Не понимаю людей, которые заливают желчью форум. А некоторые чуть ли не с самого начала стройки… Речь о самом истеричном из форумчан. Да, речь о Вас, М. Крючков. Судя по комментам, мечтаете чуть ли не с начала покупки квартиры «поиметь» с застройщика что-то помимо квартиры. Как Вы вообще собираетесь жить в этом доме (?!), таким мощным зарядом негатива себе уже обеспечили житье-бытье в новой квартире на годы вперед…

Собрание не будет лишним – конструктивный диалог с застройщиком необходим.

Алексей А. и Олег, спасибо Вам за новости со стройки и содержательные послания, которые приятно читать. Хочется, чтобы таких людей, как Вы, в нашем общем доме было больше.

Всем удачи и терпения!

Изменено пользователем Bogdana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже не вижу смысла в СМИ. По срокам все ок для такого дома. Качество дома лучшее в Пушкино.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики! А нельзя ли запечатлеть ход собрания на видео или, хотя бы, на диктофон? Что бы могли на нём "поприсутствовать" те, кто не сможет придти 5-го числа. К сожалению, я работаю 5-6. Уверен - не один я, не смогу придти. Если не сложно.... Пжалста....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Да, сегодня попросили менеджеров оповестить руководство компании, что 5 октября будет общее собрание. Пока ждём подтверждения, что руководство компании будет - когда дождусь, напишу.

Сначала я смысла в собрании не видел, теперь вижу. Вдруг приедут те, кто не бывает на стройке и живёт далеко - посмотрят на реальный прогресс сами, услышат сами описание процесса от руководства компании. В конце-концов, я прекрасно представляю, что если бы я не ездил каждую неделю-две и не смотрел своими глазами, но читал бы весь негатив, который прёт из этой ветки - я бы наверное уже поседел.

Если кому-то интересно позвать СМИ - ну, дело ваше, но имейте ввиду, что сюжеты на такие темы быстро не снимаются, стройка из-за этого явно будет остановлена на полдня-день. И каким образом это ускорит процесс с учётом оставшегося относительно небольшого объёма работ - мне вообще непонятно. Самая простая, да и единственная возможность ускорить - в ущерб качеству. Плюс, я думаю, все должны понимать, что последствия привлечения СМИ и повышенного внимания могут быть разные - можно ускорить, а можно и замедлить!

А теперь по теме. Плитку снаружи кладут, хотя погода мешает, подъездные группы также в работе (пандусы хорошие, ровные, а не с тремя зигзагами, как сейчас модно в Москве делать, например). Пара экскаваторов расчищает двор, ровняет. Установка окон продолжается, но неравномерно - можно оценить по фото. Хорошо прошлись по швам, но пока только в 3 и 2 секции. В целом - прогресс заметен.

Из неожиданного: установку подоконников застройщик также взял на себя - видели на примере пары квартир, сделал фото. Причём, судя по словам, они уже установлены по всему дому. Может кто свои поставит, но мне - например - установленные показались достойным вариантом.

Установка дверей пока не начиналась, но это понятно - будут ставить в последнюю очередь, после покраски стен и кладки плитки в местах общего пользования. Есть несколько установленных дверей для пробы - я, конечно, в качестве дверей не очень разбираюсь, но это не "дешёвый Китай".

post-42481-0-32440400-1379793343_thumb.jpg

post-42481-0-83856600-1379793344_thumb.jpg

post-42481-0-47383500-1379793345_thumb.jpg

post-42481-0-51009100-1379793346_thumb.jpg

post-42481-0-60815300-1379793347_thumb.jpg

post-42481-0-63335300-1379793348_thumb.jpg

post-42481-0-62213200-1379793349_thumb.jpg

post-42481-0-59472600-1379793350_thumb.jpg

post-42481-0-51496200-1379793351_thumb.jpg

post-42481-0-59657800-1379793352_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей А.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё доделали внешнюю дорожку (для тех, кто не был - это которая заасфальтирована на фото), заодно убрали несколько гаражей-ракушек, которые были явно на территории дома. 

Да, в "сарае" напротив действительно будет "Пятёрочка". Мне это кажется странным (рядом хватает продуктовых магазинов, да и река слишком близко), но хотя бы жутковатый забор рядом с этим сараем убрали - всё же польза.

post-42481-0-86670900-1379794746_thumb.jpg

post-42481-0-47999300-1379794747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, в "сарае" напротив действительно будет "Пятёрочка". Мне это кажется странным (рядом хватает продуктовых магазинов

Действительно. Эти "Помоечки", заполонили уже всё Пушкино!!!!

Поделиться сообщением

@Алексей А., Спасибо за репортаж.

Сам заезжал последний раз пару дней назад, пробежался по периметру. Ощутимые прибавки заметны каждую неделю.  Дом выглядит вполне добротно и достойно. Очень хорошо смотрятся видовые окна с французскими балконами.  Из недостатков не относящихся к качеству (скорее даже пожелание застройщику на будущее) - это цвет перекрытий. И не в цвет кирпича и дизайнерской идеи в таком сочетании не увидел. Во всем остальном внешне дом нравится.

Поделиться сообщением

Да, сегодня попросили менеджеров оповестить руководство компании, что 5 октября будет общее собрание.

Спасибо, Алексей. СМИ - дело добровольное, не нужны - не будет. Показательно, что мы им помешать боимся, а они вообще-то не на благотворительных началах строят. Надеюсь с их стороны не будет игнора и приедут они не с обещаниями, а с графиком. Мне лично надоело на свою квартиру с улицы смотреть.

Поделиться сообщением

Показательно, что мы им помешать боимся, а они вообще-то не на благотворительных началах строят.

Ну, почему боимся? Просто я смотрю на это с другой стороны - в наших интересах, чтобы стройка ни при каких обстоятельствах не останавливалась, даже на полдня-день.

Поделиться сообщением

Ещё доделали внешнюю дорожку (для тех, кто не был - это которая заасфальтирована на фото), заодно убрали несколько гаражей-ракушек, которые были явно на территории дома. 

Да, в "сарае" напротив действительно будет "Пятёрочка". Мне это кажется странным (рядом хватает продуктовых магазинов, да и река слишком близко), но хотя бы жутковатый забор рядом с этим сараем убрали - всё же польза.

Алексей. Спасибо за информацию! Надеюсь, что ключи получим в этом году!

Поделиться сообщением

СМИ надо обязательно. С нашим гуманным судом, а особенно Пушкинским, застройщику бояться нечего. Только репутационный ущерб застройщика сможет отпугнуть от него потенциальных клиентов к конкурентам, а это деньги поболее неустойки. Поэтому СМИ обязательно! И из Сергиева Посада тоже.

Довод о том что сроки изначально были битыми и это не очевидно только для дебилов - Извиняйте не соглашусь. У меня тещя слепнет и живет далеко. Мне срочно надо ее перетащить к себе поближе. И именно сроки сдачи дома в строй для меня были ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором перед домами у конкурентов. Извиняйте секции домов на серебрянке уже сдаются, там дешевле и площадь квартир больше и планировка лучше. НО!!!! На момент принятия решения Сроки Альфа Бест были ближе. Поэтому кому по барабану сроки пусть не идет на собрание, а пойду и буду скандалить. Меня обманули. мало того что то голоса на выборах не так подсчитают, то пенсию отбирают, так еще и застройщик преднамеренно зная что сроки нереальные обманывает меня. Хватит.

5 Октября в 11-00 , а где собираться то будем? 

Поделиться сообщением

Власти Подмосковья намерены создать реестр недобросовестных УК

http://news.vdolevke.ru/read/7489/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу