Перейти к содержанию

S_E

Пользователи
  • Публикаций

    1 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

362 Очень хороший

Информация о S_E

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

700 просмотров профиля
  1. S_E

    Первомайская, 3А

    Раб мозга, поймите, это наша собственность, ваша в том числе. Если вам приятно, что на ваши вещи ср...ут, а вы при этом молчите и кайфуете, то у вас проблемы похуже вожделенного вами онанизма. Ну, и без обид, разумеется))) UPD Да и ваш подход, боятся сказать открыто, но анонимно стучать, тоже весьма спорный, хотя, предположу, более действенный. Стучите, и вам откроют. За стоянку на тротуаре 1000, вроде, + возможна эвакуация.
  2. S_E

    Первомайская, 3А

    Скорее так: народ ср...т и продолжает ср...ть на терпил, которые хавают это и не смеют даже "пукнуть". Не конкретно про тебя , Раб мозга, просто сейчас эта болезнь у многих, к сожалению.
  3. S_E

    Первомайская, 3А

    Ещё один король парковки, желающий оплатить ремонт тротуаров. Вчера весь день стоял.
  4. Вот интересно, согласно какому закону некое третье лицо имеет право требовать договор между двумя другими сторонами? Нельзя ли сослаться на что-то, позволяющее не раскрывать условия договора. Ведь это может быть коммерческая тайна, а ЕИРЦ просто шпионит, собирая договора с целью избавления от конкурентов на рынке.
  5. S_E

    Первомайская, 3А

    Я, делаю замечания, если вижу, что не наши. Объясняя, что парковка -это собственность жильцов и предназначена только для авто жильцов. Не могу сказать что прям все слушаются, но хоть как-то пристыжаются что ли) Подключайтесь - и это будет иметь вес. А, если как-нибудь поговорить командой из 5-6 человек, некоторые очканут. Я бы ни раз подумал, что бы снова сунуться в такой двор)) Вообще, нужно первым делом таблички большие на въездах повесить с информацией. Вроде такой или помягче. .
  6. S_E

    Первомайская, 3А

    Беда в том, что это заразно. Сегодня там еще машина была. Уже точно из нашего дома. Благо вполне адекватные и переставились, по этому выставлять не буду. И такси еще как бы невзачай но наехало. Тротуары жалко, там песочка немного кинуто, в отличии от монолита под дорогой. Они и так уже волнами пошли, а вес машин, да еще и в оттепель - это не на пользу. Нам же платить потом.
  7. S_E

    Первомайская, 3А

    Это что? Год свиньи начался?))) Давайте не будем на тротуарах парковаться?
  8. S_E

    Первомайская, 3А

    @Alex0005 Эта идея обсуждалась и даже была принята на ОСС. Насколько мне известно, УК даже прорабатывала смету, но потом (со сменой директора?) все забылось. Видимо, УК это не интересно. Самим делать, порядок примерно следующий. Собирать инициативную группу, инициировать ОСС для выбора совета дома и председателя. Совет дома с председателем уже смогут заключать договора. Поскольку желающих от дома заняться этой работой не видно, а УК не интересно - идея с ограждением так и осталась на уровне идеи.
  9. S_E

    Первомайская, 3А

    Ни в коем случае. Но уточните, речь про закрытый двор или только про закрытые ворота на парковку? Считают, что закрытый прямой проезд на парковку и трафик через двор и детскую площадку - это плохо. С этими закрытыми воротами, окрестные машины все равно паркуются у нас, только теперь через внутренний двор ездят.
  10. S_E

    Первомайская, 3А

    Опять оды УК. Всё вышеперечисленное - лишь обязанности, выполненные строго по пунктам и ни шагу в сторон, за которые мы платим, причем по принятому УК и выгодному ей же тарифу. УК как УК. Речь абсолютно не идет о ее смене или недовольстве ее работой по договору. Речь о том, что бы она не садилась на плечи и не решала свои проблемы за счет жильцов. С этим можно и нужно бороться. И именно здесь и нужно переливать " из пустого в порожнее". Возможно, проблемы увидят, и простых замечаний или несложных действий от нескольких жильцов будет вполне достаточно. Главное не лениться) Про твою жену и связь с повышением, если честно не понял. Но если она бухгалтер и в курсе математики, пусть растолкует повышение. Мне кажется, многим будет интересно. Я не догнал логики цифр. Про ворота попробую еще раз объяснить, потому как ни одного плюса в их закрытии не услышал, кроме того, что меньше машин стало парковке, а больше у детской площадке и вдоль тротуара. По моему - это скорее минус. Итак, вот в твоей новой квартире есть новый туалет. И повадился туда кто-то ходить со стороны. Тебя, разумеется, это напрягает, и ты можешь, например, повесить камеры, выследить и прогнать метлой непрошенного гостя. Вполне себе вариант. Или же можешь запереть на ключ и раздать ключи своим. Враг не пройдет, если, конечно, ключ не подделает. Тоже вполне рабочий вариант. А можешь заварить дверь и быть на 100 % уверенным, что никто не пройдет. Правда и самому будет немного не ловко. Так вот, заваренные ворота на парковку, это то же самое. Мы покупали и принимали квартиры с учетом этой парковки. Зачем испытывать неудобства и тужиться на улице, если туалет есть?
  11. S_E

    Первомайская, 3А

    Сергей, по десятому разу уже. Закрытые ворота - это не пускать чужих и своих - это в принципе тупая идея УК. Это не удобно, незаконно и т.д. Это произвол УК в своих личных интересах.Ты-то тут при чем? Единственное, мне не понятно, почему ты так УК защищаешь во всех делах, даже определенно бестолковых. По большому счету и ты там не ездил, должно быть как минимум фиолетово. И что с того, что я не ездил? Мне хуже стало через другие ворота ездить и у площадки ходить! Так понятно? И я не хочу, что бы мне было хоть в чем-то неудобно, из-за того, что УК решила мусор поохранять. Хочется Дмитрию, пусть стоит и охраняет, меня это не должно никаким образом беспокоить, даже мало мальски косвенным. Хорошо, что нашелся человек, поборовший УК. Меня хватило только на то, что бы заставить Дмитрия разрезать ворота (до этого даже заварены были).
  12. S_E

    Первомайская, 3А

    Разумеется. Но ты не находишь, что борьба с левыми машинами по принципу : "что бы чужих не пустить и своих пускать не буду" как минимум абсурдна (а по хорошему - дебильна). Есть другие способы борьбы с посторонними машинами: от простых замечаний, до записок, прижатых кирпичом с просьбой не парковать и т.д. Можно и подпереть дня на три)) А по хорошему - шлагбаумы
  13. S_E

    Первомайская, 3А

    Парковка, наверное, для того и нужна, что бы на ней машины стояли. Но я в любом случае рад, что эта бредовая идея защиты мусора в ущерб удобства жильцам, не одному мне не нравилась. И у кого-то хватило желания с этим побороться.
  14. S_E

    Первомайская, 3А

    я каждый день квартире, просто не ночую пока. Машин не было не в связи с воротами, а из-за сезонного спада. Во всех дворах такая картина летом. Ворота не мешали левым машинам заехать во двор, а лишь доставляли неудобство жильцам. Парковка была пустая, а у 1 подъезда и детской площадки не протолкнуться. А есть что-то хорошее? Мы платим - он обслуживает. Не нужно превращать наш дом в офис или место встречи друзей. Достаточно его машины и сантехника на парковке. Но повторюсь, я не понимаю, что он делает, кроме того, что иногда быдлит на жильцов)) Все заявки и /или вопросы решаются без него.
×