NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2013 Зато поболтали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego, я не к тому, просто не нравится не по теме говорить уже вторые сутки Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 сентября, 2013 @anika,ну кто то и в личных альбомах ,а кто то и нет....форум есть форум....тогда надо отдельный сайт с фотоисториями города) ээээ. а кому это надо? вообще кого это интересует кроме 2-3(ну максимум 15) ваших личных знакомых? есть такое половое извращение - подглядывание - вы для них? знакомых позовите домой , напоите чаем и кааак достаньте заветный альбомчик - так прям супер эффект - никто слова поперёк не скажет, скажут -всё супер, давай ещё ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Клубника, Массонск ий черепок забыла.../))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 просто не нравится не по теме говорить уже вторые сутки а какая у нас тут тема, напомни, пожалуйста. А то я как во флуд захожу, у меня амнезия начинаецо: название темы читаю, и пока ответ пишу, забываю, о чем тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 @bur-nellya, ну нееее ))) * над новую тему продумать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 сентября, 2013 а мне вот прям воспитывать хотца некоторых ) ) ) вот так?) 6 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 забываю, о чем тема Пачему полные девушки не любят худых и грубых мальчикоф..))Вспомнил анекдот про самоубийство.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2013 Катя, может, тебе скромности прикупить? Ты совсем без недостатков? Юль, скромности у меня достаточно. И мозгов для того, чтобы не выкладывать неудачные фото. Об остальном в личку, дабы тут не хвастаться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Пачему полные девушки не любят худых и грубых мальчикоф..)) неееееееееееееть!!! вот так?) о да!!!!!!!! прям в точку!!!!!!!!! вот прям точно-приточно! вот прям мне надо такую авку )))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, Не, Слонь! Я люблю большых. Тех которые не боятсяшто ребра сломают обнимамши... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 сентября, 2013 я уже ваще запуталась кому чё отвечать...пойду ка я от вас...развлекайтесь)...темы я уже точно не помню...но по-моему одну на 4 уже можно разделить)...про фото и форум.... про личные альбомчики ко всем можно отнести и так говорить,хоть природа, хоть люди Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 @kata, ты это... заходи если чо )) Интересные темки подкидывай.. ты это можешь, я смотрю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 Пачему полные девушки не любят худых и грубых мальчикоф..)) аа... странно, а мне так сильно нравятся худые и грубые негативные типы https://www.youtube.com/watch?v=C-r9tuPrZK4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 ой прям мимими чмокичмоки...и чо такого Слоня сказал? Низнаю, прям вот мимими и фсё (просто он изящно обошел все острые углы и коснулся только эстетической стороны вопроса... дипломат ) И если не нравится, то просто пройти мимо и забыть. Или что, язык чешется сказать гадость? Для чего, повторюсь: самоутвердиться, унизить? Вот ты прошла мимо? Нееееет, ты как раз "вся в белом" ))) "Все" говорят гадости, а ты нет, ты правосудие вершить пришла Не хочу повторяться... Но имхо, человек, который зовет собеседников "пенсионерами в х/б трусах" в праведной защите не нуждается. Ибо, ничья. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение