JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 блондины брутальными не бывают. Вот уж не думала, что брутальность определяется по цвету волос :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 Такая дискуссия пошла. И неудобно писать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да или нет? да или нет - что? отдалась бы я ему или нет? да я вроде уже ответила. Какие-то подробности нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 да я вроде уже ответила. ,Видать пропустила... Пардонте.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2013 Читаю давно...ржу... Кать,у меня предложение...Сходите на фотосессию,профессиональную,к хорошему фотографу если так хочется себя показать,вот у нас на форуме есть несколько,Анэтка,sfph,ну и много других..Это будет разительно отличаться от этого домашнего фото..его отдайте супругу,а на форум выставьте фото с сессии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 эпилог: http://www.youtube.com/watch?v=o9vyC7_53Ts 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Да ну вас......, читаю и сползаю, хочу теперь чулки в сеточку, худеть и фотогалерею........ а и корсет на день рождения......с подарком определилась..... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2013 @.Nusha., вот на тебя в таком виде я посмотрел бы с удовольствием) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) и будет похожа галерея на витрину борделя ненуачо даешь флешмоб! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) даешь флешмоб! Вот и я уже предлагала Чо, айда за корсетами Или сначала худеем? @.Nusha., А ты, а ты... Крадешь желания, воть!!! ))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm, Корсет у меня уже есть, мышцы подкачать конечно не мешало бы, но для полноты картины, можно и так оставить ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Gurono4ka,Для полноты тебя надо кормить пироженками лет пять ))) И привязать к стулу... Шоб не бегала на каблуках, калории не сбрасывала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Gurono4ka,Для полноты тебя надо кормить пироженками лет пять ))) И привязать к стулу... Шоб не бегала на каблуках, калории не сбрасывала я тут на круассаны с миндалем подсела, на 1.5 кг поправилась, так что про пять лет ты погорячилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Gurono4ka, Ускоренным курсом идешь, значицца? P.S. Мож мне выкинуть остаток шоколадки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение