kata 764 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня,кстати оч люблю грубых мальчиков и высоких) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 аа... странно, а мне так сильно нравятся худые и грубые негативные типы И прям отдалась бы? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 И прям отдалась бы? ему? ну если б перенестись в 92-ой кудойнить в Сиэтл, и если б он был не прочь, отдалась бы, да. А прямо здесь и сейчас, и если б он вдруг щас пришел бы... наверное, нет... не знайу... он же мертвый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я требую ввести для раздела флуд доп.набор лайков!!! На середине темы кончились, не ну это безобразие!!! :lol: а какая у нас тут тема, напомни, пожалуйста. А то я как во флуд захожу, у меня амнезия начинаецо: название темы читаю, и пока ответ пишу, забываю, о чем тема ))) Я ведь зачастую именно тож самое чувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 так. я требую чтоб Псих сказал что больше так не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 ему? ну если б перенестись в 92-ой кудойнить в Сиэтл, и если б он был не прочь, отдалась бы, да. А прямо здесь и сейчас, и если б он вдруг щас пришел бы... наверное, нет... не знайу... он же мертвый Мертвый, самолетики из сиетла, пришел бы... Хрень. Отдалась дрыщу али нет Мелковат... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мертвый, самолетики из сиетла, пришел бы... Хрень. Отдалась дрыщу али нет Мелковат... я чото нипОнила... это ты щас про моего кумира хадасти пишешь??? вот тебе за ето 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 девы! вы чуды чудные )))) ну прям тащусь от вас )) @Alter Ego, @bur-nellya, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отдалась дрыщу али нетглааазки хорошие,бархатные, а это девам нравиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 глааазки хорошие,бархатные, а это девам нравиццо да! красивый! люблю его сильно! няша и мимиша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 сентября, 2013 Чо-та как в мультике няша и мимиша И это плюс. Но мертвый. И это минус... Хотя не, в мультике наоборот было - сначала минусы, потом плюсы... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2013 да! красивый! люблю его сильно! няша и мимишану да милашка которому хочется быть брутальным, но вот как объяснить- блондины и евреи брутальными не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну да милашка которому хочется быть брутальным вы ничего не знаете о Курте. Это не про него. Он никогда не хотел быть брутальным. Он даже такого слова не знал он всегда был самим собой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 вы ничего не знаете о Курте. Это не про него. Он никогда не хотел быть брутальным. Он даже такого слова не знал он всегда был самим собой Ну почему. Знаем о творчестве. Я не о том. Да или нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2013 блондины и евреи брутальными не бывают. Офигеть! Кто тебе сказал?* dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение