Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Народные целители или целители из народа...

Рекомендуемые сообщения

ну к гадалкам, бабкам . экстросенсам , психологам хоть раз в жизни но ходили все( кто по молодости, кто по нужде, кто смеха ради). но это не афишируется, ну не то у нас общество , в котором можно сказать у меня прыщ на душе мне его вырезали, так что все это восхищение похоже на раскрутку, правда не особо просчитанную.

А вот за чашкой чая с хорошей подружкой все конечно можно обсудить.

Поделиться сообщением

А Матрона тоже людей лечила акупунктурой? :???:

вот я и не пойму, причем здесь ясновидящая с аккупукнтурой из Пушкино и Святая Матрона?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я и ., почему вы так считаете? Я ни к бабкам, ни к экстрасенсам не ходила ни разу в жизни, и дай Бог, чтобы даже намеку на них не было никогда в моей жизни.

А психолог это вообще другое, вообще не понимаю, чего мешать, например, медицинскую специальность, на которую специально учатся, с чертовщиной.

Сейчас психологи везде, взрослым помогают,с детьми в центрах занимаются, но они же не гадают вам там, не отвары всякие вам дают и не заговоры читают.

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ну к гадалкам, бабкам . экстросенсам , психологам хоть раз в жизни но ходили все
даже в голову не приходило, как и большинству моих знакомых
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и мне не приходило..тем более это противоречит моим принципам))))

Поделиться сообщением

Девочки, а простое любопытство,???Простите если это покажется смешным.Я вот сподвиглась раз(один раз в жизни) и была просто поражена...Мне рассказали прошлое и будущее,и что характерно все сбылось.Хоть я и хихикала при этом страшно!!!))) так что не надо путать Божий дар с яичницей!!!Да, шарлатанов тьма,но ,есть у людей дар и с этим спорить просто смешно!!!

• Нравится 1

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

даже в голову не приходило, как и большинству моих знакомых
и мне не приходило..тем более это противоречит моим принципам
-да ладно , что и на картах ни разу не гадали, не верю, детьми усе гадали, даже мальчишки и те через одного гороскопы читают( гадание- предсказание)

Поделиться сообщением

-да ладно , что и на картах ни разу не гадали, не верю, детьми усе гадали, даже мальчишки и те через одного гороскопы читают( гадание- предсказание)

вы говорили о гадалках, а не о детских играх, по-моему совершенно разные вещи:

10-летние девочки играют между собой и взрослые тетеньки платят другим взрослым тетеньках за какую-то туфту

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

все что касается целительства, магии и чародейства, проверено веками - как только человек начинает назначать прейскурант на свой дар, даже если это дар был, он постепенно сходит на нет

Привет, Лабрик! :39: Говоришь прямо, как ясновидящая! :D

Давай посмотрим, так ли это на деле.

Вот чел.(ум) поделился бесплатно, то есть даром - информацией. Можно сказать так - поделился восхитительной информацией, от души т.е. и без задних умыслов. И думалося челу, что это во благо. Не продавал, не менял, а дарил, то есть сделал правильно, как проверено "веками".

Это бесценный дар, просто дар, просто информация. Чел, когда бесплатно делился информацией о ясновидящей, в тот момент сам ясно видел, что такой информацией просто необходимо поделиться. Но что на поверку оказалось? Тот, кому эта информация не нужна, стал её оценивать, взвешивать...как ненужную информацию, относиться к ней не как к дару, а как к ...мусору или помойке, как к врагу. И для чела, кто даром инфу сливал, ничего не остаётся, как пересмотреть ту же самую информацию, которая была без сомнений нужной, чтобы найти в ней эту "пропавшую" ценность. Ценность ясновидения была утеряна как только появилось разделение информации на нужную и не нужную. Информация изначально для автора темы была только восхитительно ясной. Но в пересмотре или в изменениях, та же самая информация вдруг стала как бы разноликой, и изначальная ценность неделимого единства померкла под натиском разнообразия, сокрылась, сошла на нет. И посему вопрос. Вот эдакое ясновидение момента ценности имеет отношение ко времени? Разве момент проверен веками? Неважно, как долго проявляется ясновидение или ещё чего. Но оно уходит, уходит так же внезапно, как и пришло. Ты ищешь виноватых, правильных и неправых в том, что само приходит и уходит? Любой дар проявляется, рождается и исчезает, проходя всё тот же путь круга рождения и смерти. То есть любой дар сходит на нет. И если считать, только условно считать, что магия, чародейство, ясновидение, талант есть что-то особекнное, постоянное, то скорее всего это ошибка. Постоянна только пустота, чистота ума, на фоне которого происходят изменения.

Вот представьте, подарили вам подарок

Вот зачем нужно представление? Для того, очевидно, чтобы сокрыть ясность, ясновидение того, что есть сейчас, в данный момент. Навести тень на плетень так сказать. Можно даже деньги заплатить за то, чтобы ясно не видеть. А можно использовать дар или данность ясновидения момента для того, чтобы остановить ум от беспокойства. Вообще возможны разные варианты одного и того же расклада. И эта данность проявления никак тебе не касается. Ты здеся не при чём, всё происходит в тебе, уме. Всё происходит само собой. :D

Ну, это так, к слову об эзотерике. Потому как следом за воспоминаниями о Матроне, церкви и прочем своим чередом придёт время для проявления и Иисуса с истиной. Само придёт и само сойдёт на нет. Вот он какой - дар самопроисходящего. :lol: В ентом круге рождения-смерти темы вновь пройдут все знания своим чередом, проявятся многие знания и исчезнут в переживаниях момента вечности магии, чародейства, ясновидения, выяснения истины. Любое правило, типа того, что ты привела для примера, возможно только условно. Оно не может быть вечным или проверенным. Правило всегда проверяется и возможны варианты от противного.Можно брать деньги за воспитание детей, за поддержания здоровья, за всё, что угодно, а можно жить в первобытном обществе без денежных отношений. Но коли в данный момент общество строится на товарно-денежных отношениях, то почему же тогда делать исключение и создавать святыню, которая подвергается поруганию при каждом удобном случае? Свята только пустота, с ней ничего не делается, ни при каких обстоятельствах. С ней невозможно ничего сделать! :D Пойми, что это и есть ты и живи спокойно без знаний о правильности и неправильности, тем самым ты создаёшь в себе, уме, гибкость и возможность для явления того, что только в представлениях не сочетается браком, а на деле - вполне счастливая чета. Ясновидение и деньги вполне мирно могут существовать и процветать в содружестве. И даже можешь прямо сейчас увидеть в себе примеры, как возможности, о которых ты слышала и видела.

За сим откланиваюсь. Рада вас всех видеть в добром здравии. :P

• Нравится 6

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, оо, каво я вижу!!! привет, Данюльчик! :53: я скучала :)

вот ты знаешь, в чем-то согласна с тобой. Любая информация - это дар. С недавних пор я поняла: ни от чего не нужно отбрехиваться, не стоит ничего игнорировать, полезнее принимать всё, что вливается в твои уши и глаза, даже то, что кажется бредом. Но! принимать - это не значит тупо складывать на полку. Информация требует постоянной обработки: компоновать, объединять, сопоставлять, фильтровать, отшлифовывать. Всё, что открывается нам - не зря нам открывается, и в итоге может превратиться в бесценный алмаз. Когда ты даешь информацию людям, будь готов услышать разное, и будь благодарен этому, это часть твоей работы и информацией.

Про деньги: деньги, как таковые, не вредят дару. Но деньги приносят человеку искушения. Алчность, гордыня, властолюбие - даросжигательствующие дети денег. Перед этими колоссами редко кому удается устоять. И чем более одарен человек, тем больше искушений сваливается на его голову, и тем паче он распыляет, разбрасывает свой дар - вот такой замкнутый круг.

в общем, очиститься надо самому для начала и пребывать в постоянном контакте с дарителем дара, а не тратить время на то, чтобы провозглашать себя целителем, учителем, спасителем и думать о том, что же кушать, если не брать деньги... имеющий уши и так услышит, и глазами увидит :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но деньги приносят человеку искушения

Это клише, штамп, рамки, условность. Христианские и не только христианские классики настолько этим штампом пропитывают мозги в период становления личности, что потом очень трудно бывает от него очистится. Безграничному, безначальному очень трудно в рамках, они сковывают ум этими условностями. Вместо того, чтобы ограничительных рамок просто придерживаться и свободно плыть по течению, ум чаще ищет и плутает в "берегах", границах, пытаясь найти в них свободу. Но ведь в этих самых сомнениях иногда достаточно просто принять равноправие возможного, принять то же самое вознаграждение, оплату, как дар, свободно приходящий, такой же дар, как солнце и ветер, и обрести свободу от сомнений. Не так ли? :D

Автор темы пишет, что была не только в сомнениях относительно помощи ясновидящих, колдунов или как там не назови саму помощь. Когда не надо, тогда и деньги - этот общий эквивалент всех ценностей, нет нужды тратить. Но когда оно надо, очень надо, разве не отдашь последнюю рубашку, не задумываясь о ней, только чтобы свершилось желаемое и обрёлся покой? Автор темы не предлагал на суд стоимость услуг. Каждая услуга может цениться, иметь цену. Но можно услугу, помощь вовсе не ценить и порой до тех пор, пока её не потеряешь. Свобода выбора на то и есть свобода, что она ничем не ограничивается и проявляется всегда так, как проявляется, как за-благо-рассудится, как условно примется рассудком в данный момент. :D Девушке нужна была помощь, и она пришла и не отринулась. Неважно, каким способом она проявилась. Вариантов в мире множество, но в данный момент это было именно то, чему она доверилась и в чистоте помыслов обрела то, что искала. Искушением стали в этот момент не деньги, а самограничение. Она предложила всем помощь в радости, но когда сия радость не разделяется, тогда приходит искушение доказать то, что по своей природе всегда может быть только свободно. Автор темы пытается доказать СВОЮ правду, которой нет и никогда не было в помине. И не она в этом повинна. Все участвуют в этом делании искушения. Раз она "стоит" на своём, на грани определения, что услуга, помощь, которую она всегда отвергала и относилась к ней с недоверием, вдруг оборотилась благом, и сие чудо превращения может произойти с любым чел-умом, то это самое стояние, прочная уверенность оборачивается самопроизвольно противостоянием. Достаточно было просто предложить и быть свободной. Но сама несвобода от желания "быть правой" создаёт иллюзию ополчения против правды, которую она предложила. Чудо как таковое исчезло, оставив вновь серые будни. То, что так было великолепно в свете свершения, вдруг померкло и преобразилось в чудовище, настоящее закрылось прошлым, а хвост желания повторения чуда стал неотступной тенью. Вот это - искушение, искушение остаться с хвостом. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

цену так и не озвучили? ))))

лень все перечитывать ))))

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

поддерживаю и разделяю.

Девушка, поделившаяся радостью из искренних побуждений, по идее, должна была бы не вступать в полемику и не реагировать не недоверие отдельных форумчан,

тем более, что сама написала, что те кто заинетересовался - написали в личку.

Последующая возня в теме действительно омрачила ощущение радости за человека, справившегося со своей бедой, при чём автор темы этому активно поспособствовала. :(

Поделиться сообщением

@NIC, это хорошо, что Ваши знакомые не пострадали от таких вот ясновидящих-иглоукалывателей. Иначе бы Вы по-другому писали.

Я знаю только одну ясновидящую, чей дар действительно был, это Ванга.

А остальные-хорошие психологи, а потерпевшие сами не замечают, как рассказывают многое о своей жизни. А потом сидят и удивляются: Боже, она рассказала мне о моей прошлой жизни один-в-один правду!

Это просто прекрасный способ заработать и ничего более.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Вы, наверное, меня не поняли.

Я писала о том, что каждый имеет право поделиться своей радостью. Но если радость искренняя, а вера в чудо безгранична, то это не требует именно для делящегося доказательств.

А если требует, то значит делящийся не очень-то уверен в этой радости и в этом чуде, а может быть (если развить мысль дальше) даже занимается скрытой рекламой. Как-то так. :)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу