koshkam 18 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 16:53, ГЛЮК сказал: Так похоже на зомбирование Последний пост меня в этом окончательно убедил... Да да плюс еще и зомбирование) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 17:42, Labra сказал: там очень много хохочущих смайлов - это радует, человек, хотя бы, стремится показать, какой он веселый и уравновешенный человек. угу, моШт и чЮдо-Юдо акапунктурное, а чО, чЮдо есть, иво ни можыт ни есть (я тоже веселый чилавег) Мне приятно что хоть чем-то ВАС порадовала)) И Что тут реальные психологи собрались, даже угадывают что я стремлюсь показать) Надо было мне к ВАМ обращаться .... Несколько сообщений , а сколько выводов . И главное все бесплатно) 1 .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 17:42, Labra сказал: там очень много хохочущих смайлов - это радует, человек, хотя бы, стремится показать, какой он веселый и уравновешенный человек. угу, моШт и чЮдо-Юдо акапунктурное, а чО, чЮдо есть, иво ни можыт ни есть (я тоже веселый чилавег) Акупунктура - это китайская медицина, которой несколько тысяч лет. Я по побоялся называть это шарлатанством. В 12.09.2012 в 18:06, koshkam сказал: Мне приятно что хоть чем-то ВАС порадовала )) И Что тут реальные психологи собрались, даже угадывают что я стремлюсь показать) Надо было мне к ВАМ обращаться .... Несколько сообщений , а сколько выводов . И главное все бесплатно) Да не обращайте внимание: обычные шоры. Если что-то непонятно, значит, надо это обсмеять и обгадить. Большинство людей такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 18:07, slonyarka сказал: Акупунктура - это китайская медицина, которой несколько тысяч лет. Я по побоялся называть это шарлатанством. Да не обращайте внимание: обычные шоры. Если что-то непонятно, значит, надо это обсмеять и обгадить. Большинство людей такие. Спасибо) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Акупунктура - это китайская медицина, которой несколько тысяч лет. Я по побоялся называть это шарлатанством. совершенно верно. Все мы знаем, что такое акУпунктура - acus-игла, punctura-колоть, жалить. Это иглорефлексотерапия, иглоукалывание. Эдесь же речь велась автором о какой-то другой акупунктуре (автор молодец, исправила ошибку, однако смысла это не изменило) - Цитата она работала со мной именно на энергетическом уровне, никаких обрядов не делалось ( называется это Акупунктура)!Еще я и называю это чудом , выговаривать легче)Объяснять ВАМ , что это такое? Традиционная восточная медицина( работа над собой) . А Ясновидение ей помогает увидеть реально над чем надо работать акупунктура это работа профессионала, который специальными иглами воздействует на особые точки на теле. Этот метод используется для снятия боли и в терапевтических целях. К ясновидению он не имеет никакого отношения. И это не работа над собой - с вами работает специалист. Кстати, на счет специалистов акупунктуры я бы вас вдвойне предостерегла. Доверять проделывать с собой такое нельзя кому попало, это риск. Помню, в годы моей работы в нейрохирургии, у нас лежала пациентка, она была безнадежно парализована после акупунктуры, которую решила пройти, будучи в санатории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2012 koshkam, читала я это, тихо стоя в сторонке, но...не могу не высказать. Вы уж насколько бы не были восхищены своей ясновидящей, но нечего сравнивать ее со Святой Матроной. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 19:46, mashaag сказал: koshkam, читала я это, тихо стоя в сторонке, но...не могу не высказать. Вы уж насколько бы не были восхищены своей ясновидящей, но нечего сравнивать ее со Святой Матроной. Я не сравнивала Матрону ни с кем. Читайте внимательно) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, на счет специалистов акупунктуры я бы вас вдвойне предостерегла. Доверять проделывать с собой такое нельзя кому попало, это риск. Labra, Спасибо Вам за заботу) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 13:28, koshkam сказал: cobra ясновидящие ни к кому не обращаются они просто ясно видят и все. О грехе тож вроде ответила) а остальное это какие то ВАши выводы при чем не понятно на чем основываясь, моей проблемы Вы не знаете, разговором мне бы не помогли. Тут был реальный результат !А в церкви вы за свечки деньги тоже не платите? а может ВАм молебен бесплатно читают? или понихиду? Как же человек любит халяву)А что ясновидящий человек воздухом питается?Человек обладающий даром , прежде всего человек. То что он может помочь это круто! Значит человек тратит силы , энергию, время и он должен это делать на ХАЛЯВУ ))) Во класссс! А вы тоже работаете бесплатно?Вопрос что такое грех , а что нет меня не мучал. Я прекрасно знаю что это ) А кстати Матрона ? кто она по-вашему? А это не сравнение? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Но мне ясно объяснили разницу между ведьмами и ясновидящими. расскажите, пожалуйста, я все время их путаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 @tatysik, ведьмы летают на метлах , а ясновидящий просто предсказываютбудущее и говорят если ты допустим пойдешь этой дорогой то попадешь в болото, а если другой то возможно обойдешь его Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2012 Больше всего меня поражает в такой рекламе то, что нет конкретики. Что с человеком делали, сколько стоит, сколько времени заняло и т. п. Но всегда сквозит мысль: да вы ничего не понимаете, я не буду ничего объяснять, кому надо тот понял. Автор, а как иглоукалывание связано с ясновидением? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ватсон, вот мы сейчас повернем за угол и увидим кучу говна Да вы ясновидец Шерлок Нее, просто я вчера здесь видел собаку Баскервилей 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 19:46, mashaag сказал: koshkam, читала я это, тихо стоя в сторонке, но...не могу не высказать. Вы уж насколько бы не были восхищены своей ясновидящей, но нечего сравнивать ее со Святой Матроной. А Матрона тоже людей лечила акупунктурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @slonyarka, И правильно, их медицина работает. Я интересуюсь, этим, знание имеет свою ценность. Не буду мусолить тему, автор, закрой тему, ну балаган начинается, не по теме. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение