Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Народные целители или целители из народа...

Рекомендуемые сообщения

Это клише, штамп, рамки, условность

да, все мы зажаты этими клише, и когда говорим об искушениях, и когда подвергаемся этим самым искушениям.

Она предложила всем помощь в радости, но когда сия радость не разделяется, тогда приходит искушение доказать то, что по своей природе всегда может быть только свободно. Автор темы пытается доказать СВОЮ правду, которой нет и никогда не было в помине. И не она в этом повинна. Все участвуют в этом делании искушения.

форум - зло ))) но добра без зла не существует, как учил великий Воланд )))

Поделиться сообщением

Я верю, что существуют люди , которые могут видеть и прошлое и будущее причем разными способами, и не обязательно быть при этом цыганкой , я имею виду зарабатывать этим.

У мня в молодости был случай , когда мой друг сомневался в верности своей девушки, и ему посоветовали сходить к одной женщине, я стоял рядом и слушал как она на картах рассказала ему все прошлое и настоящее его и его девушки вплоть до срока беременности причем было добавлено все и о папе ребенка..

Позже все оказалось истиной правдой..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вы говорили о гадалках,

на картах в своей жизни хоть раз гадала любая девочка, так что я права( раз в крещенский вечерок девушки гадали) и это не детские игры.

на картах рассказала ему все прошлое и настоящее его и его девушки вплоть до срока беременности причем было добавлено все и о папе ребенка..

там все очень интересно говорят и каждый слышит что хочет поэтому многое и совпадает, но карты-это вещь.

Я знаю только одну ясновидящую, чей дар действительно был, это Ванга.

ну да . а еще ностардамус , да и майя тоже предсказатели, все предсказывают. только зачем? Мать отцу когда он был маленький всегда твердила: судьбу прядут при рождении и ты в силах только бороться с ней, но не изменить, ведь ты же не знаешь в чем твоя судьба : в борьбе или в преодолении

Поделиться сообщением

на картах в своей жизни хоть раз гадала любая девочка, так что я права( раз в крещенский вечерок девушки гадали) и это не детские игры.
о, да, кто же не знает как надо правильно гадать? все знают! а еще в детстве "варят" суп из подорожника и делают уколы плюшевым мишкам, это очень серьезно все, какие уж тут игры...
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

поддерживаю и разделяю.

Девушка, поделившаяся радостью из искренних побуждений, по идее, должна была бы не вступать в полемику и не реагировать не недоверие отдельных форумчан,

тем более, что сама написала, что те кто заинетересовался - написали в личку.

Последующая возня в теме действительно омрачила ощущение радости за человека, справившегося со своей бедой, при чём автор темы этому активно поспособствовала. :(

Вы правы) Моя эмоциональность мешает мне, и острое реагирование на непринятие того что почувствовала я лично на себе , но я над собой работаю)спасибо

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

цену так и не озвучили?

Речь шла о бесценном. Но раз оно на сей момент не нужно, то с этим бесценным нужно что-то делать. Не пропадать же даром! Хочется увидеть знакомые картинки с цифрами, которые ты знаешь и спустить дух - "ух, ты!" в удивлении, а потом опять стараться что-то сделать в преображении с ентими цифрами - сказать, к примеру, то, что ты знаешь, как ответ: "как многа!" или "как мало зарабатывают ясновидцы!" ? То есть проявить знания, значимость самоё себя. :D Да пожалуйста, цифер что ли жалко. :D

Девушка, поделившаяся радостью из искренних побуждений,

Это только определение, название ума - девушка. Ум - он один, его ещё разумом, богом называют или ещё как. Так что эта "девушка" есть никто иной, как мы с вами. И по идее о безграничном, безраздельном нет правил, которым нужно следовать, но есть разные возможности, потенциал воплощения, над проектированием которого работает вся вселенная, не только форум. :D

• Нравится 3

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Это просто чудо, что Даниила появилась на форуме :) .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Радость и есть завершающий этап гештальда.

Поделиться сообщением

Соскучилась по всем вам. Но зашла ненадолго, только повидаться и пожелать всем здравия. Ремонт у меня в квартире. Кто проходил через него, тот знает. :lol:

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я против такого вида лечения, особенно когда дело касается серьезных заболеваний. Я видео "из разряда посмеяться" становиться совершенно не смешным, когда болеют наши близкие и родные люди. Желаю, что бы все были здоровы и не болели!

Поделиться сообщением

ссылочка на Магию Криса Энжела, это по поводу предсказания http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&where=all&filmId=Yv7e72Kh0Cw%3D Т.е как фокусник может сделать так, что люди поверят, что у него дар

Поделиться сообщением

Можно говорить что угодно, можно хаять и высмеивать! Вопрос только один - лично ВЫ, высмеивающие и хаящие - ЗДОРОВЫ? Ваши родные здоровы?

Ну а если нет, то лучше молчать и искать варианты выходов. Включать голову конечно нужно, но высмеивать то, что Вы не знаете, думаю не стоит.

кстати о гемосканировании крови на темнопольном микроскопе - водила маму и сына, все что сказали на этом анализе - потом было подтверждено и на других медицинских обследованиях!!! Это так, к слову для тех, кто не был на данном обследовании.

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

@Светик39,

i 
Уведомление:

Ваше сообщение я подправил. Хотите лечится у недоврачей и пр. целителей - Ваше право. Размешать на форуме ссылки, противоречащие правилам запрещено. При рецидиве пойдёте в баню надолго.

Поделиться сообщением

@Светик39

Почитайте про возможности метода темнопольной микроскопии.

У меня есть четкое мнение, почему люди ведутся на такую фигню. Да и вообще, у людей проблемы в жизни возникают если они: а.) тупые и б.) ОЧЕНЬ ПЛОХО УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ!!!

Запомните это люди!!! Не будьте идиотами!!!

Капля крови, если она не мазок, если она не разведена буферным раствором и/или не окрашена красителем, выглядит под микроскопом как каша-малаша! Видят нарушения метаболизма и паразитов в такой картине только шарлатаны.

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Она теперь приедет на неделю в конце августа, но там правда уже 5 дней расписаны полностью, но если будет нужно, я постараюсь найти время и возможность для приема.

чё-то перечитала пост раза три - туплю, наверное... никак связь не уловлю между приездом "потрясающей тетки" и Светикиным временем и возможностью приема... Светик продюсирует эту звезду?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу