JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2012 Честно говоря, я не удивлюсь, если такие потрясающие "целители от бога" могут брать гинекологические мазки по фотографии. Ведь знают же, блин, где взять журнал регистрации попадающих в организм глистов и грибов и вирусов... Я вот не знала, шо они при каждом визите "записываются". Воистину, дипломированные специалисты. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2012 Ладно мазки...мне который день волнуют глисты в голове к счастью не в моей.... как , откуда и вообще.... У котика нЯши полно паразитов (блохи, клещи...глистов вывели...а...вдруг у него глисты в голове остались)...может его дать той тетке на диагностику.... Как в таком маленьком котике помещается столько заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 октября, 2012 @devaS, Паразиты вас интересуют, а не глисты. Есть видео материал, о паразитах. В интернете много информации и там рассказывают все, медики собственно нормальные и пару операций показывают. Не для слабонервных, ан всякий случай предупреждаю. Но интересно и познавательно. А чистить организм полезно и нужно =) А по теме целителей таких, народной медицины, сколько нужно здоровья что бы лечить такими методами ??????? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2012 @devaS, а что, думаешь не бывает такого? хотела видео выложить, но это будет жЫстока вот сцылочке, почитайте, кому антиресна про червячков в голове суши - зло! http://www.anomaliy.ru/stati/443 http://planeta.moy.su/blog/ostorozhno_chervi_v_golove/2012-06-14-22168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2012 @Цукерман,, ну вас на фих... тут время к обеду...а вы про червячков... я про глистов в голове так...для развлечения...а вы... Не отдам нЯшу на опыты злой тетке...доверюсь официальной ветеринарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2012 тут время к обеду... приятного аппетита! закажи суши, это очень вкусно и питательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2012 , спасибки..но я суши не ем. Сегодня обойдусь булочками и пирожками с чаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2012 а вот еще про целителей из народа. Тётенька потрясающая сама лечится и другим рекомендует http://www.porjati.r...-est-pesok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2012 , смотреть не стала....блин песок не гигиенично....туда же кошечки-собачки писают.... А потом у тетки буду глисты в голове.... Люди, не ешьте песок...ну или хотя бы мойте его перед едой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2012 туда же кошечки-собачки писают ну надо в специальных местах собирать песок, траншейки выкапывать и потом их замаскировывать от кошечек-собачек. Правда, тёте пофиг, песок настолько чудесное средство, что его ничьи писюльки не испортят а главное! если есть песок и ничего, кроме песка, замечательно похудеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 октября, 2012 Есть такая штука самовнушение и самогипноз.... бывает и помогает, но не из-за этих методов, а по другим причинам, правда не на долго =( Это же все жесть! А старые методы с травами, сколько осталось знающих зачем и какая травка и как делать? думаю очень мало... Так что лучше медики которые сейчас есть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 У котика нЯши полно паразитов (блохи, клещи...глистов вывели...а...вдруг у него глисты в голове остались) оставь ну хоть что-то коту собственное)может это индивидуализм так проявляется))ну или хотя бы мойте его перед едой. я валяюсьхотя кто не делал в детстве куличики и пирожки из песка?) А некоторые ими даже кормили 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 врач в селах и деревнях ставил диагноз - попросив человека раздеться до пояса. логично) ваша правда) к слову-погосты тогда были куда больше. И еще -каждому пациенту свой врач кому-то и светила не поможет, а кому тетка песком и дядька с огурцом в самый раз Повторю свою любимую пословицу:"Ваше тело-Ваше дело" 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2012 А по моему вы палку немного перегибаете........,есть и те кто действительно может, я не говорю о большинстве, скорее о единицах, я такую единицу видела и встречала,правда вид у нее был ужасающий,вылитая баба-яга в Смоленской глубинке, после чего мой брат навсегда забыл что такое эпилепсия. Можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 @.Nusha., никто не спорит, что встречаются таланты природные) но я уверена на 100%, что они рекламу себе не делают) Как говорится слухами земля...ну или сарафанное радио) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение