Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Народные целители или целители из народа...

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я не удивлюсь, если такие потрясающие "целители от бога" могут брать гинекологические мазки по фотографии.

Ведь знают же, блин, где взять журнал регистрации попадающих в организм глистов и грибов и вирусов... Я вот не знала, шо они при каждом визите "записываются".

Воистину, дипломированные специалисты.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ладно мазки...мне который день волнуют глисты в голове к счастью не в моей....)))

как , откуда и вообще....

У котика нЯши полно паразитов (блохи, клещи...глистов вывели...а...вдруг у него глисты в голове остались)...может его дать той тетке на диагностику.... Как в таком маленьком котике помещается столько заразы :50:

Поделиться сообщением

@devaS, Паразиты вас интересуют, а не глисты.

Есть видео материал, о паразитах.

В интернете много информации и там рассказывают все, медики собственно нормальные и пару операций показывают.

Не для слабонервных, ан всякий случай предупреждаю. Но интересно и познавательно.

А чистить организм полезно и нужно =)

А по теме целителей таких, народной медицины, сколько нужно здоровья что бы лечить такими методами ???????

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@devaS, а что, думаешь не бывает такого? хотела видео выложить, но это будет жЫстока ))) вот сцылочке, почитайте, кому антиресна про червячков в голове

суши - зло! )))

http://www.anomaliy.ru/stati/443

http://planeta.moy.su/blog/ostorozhno_chervi_v_golove/2012-06-14-22168

Поделиться сообщением

@Цукерман,, ну вас на фих...

тут время к обеду...а вы про червячков...

я про глистов в голове так...для развлечения...а вы...

Не отдам нЯшу на опыты злой тетке...доверюсь официальной ветеринарии.

Поделиться сообщением

,

спасибки..но я суши не ем.

Сегодня обойдусь булочками и пирожками с чаем. :food:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот еще про целителей из народа. Тётенька потрясающая ))) сама лечится и другим рекомендует )))

http://www.porjati.r...-est-pesok.html

post-3829-0-37233600-1349774100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

,

смотреть не стала....блин песок не гигиенично....туда же кошечки-собачки писают....

А потом у тетки буду глисты в голове....

Люди, не ешьте песок...ну или хотя бы мойте его перед едой.

Поделиться сообщением

туда же кошечки-собачки писают

ну надо в специальных местах собирать песок, траншейки выкапывать и потом их замаскировывать от кошечек-собачек. Правда, тёте пофиг, песок настолько чудесное средство, что его ничьи писюльки не испортят ))) а главное! если есть песок и ничего, кроме песка, замечательно похудеешь )))

Поделиться сообщением

Есть такая штука самовнушение и самогипноз.... бывает и помогает, но не из-за этих методов, а по другим причинам, правда не на долго =(

Это же все жесть!

А старые методы с травами, сколько осталось знающих зачем и какая травка и как делать? думаю очень мало...

Так что лучше медики которые сейчас есть.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

У котика нЯши полно паразитов (блохи, клещи...глистов вывели...а...вдруг у него глисты в голове остались)
оставь ну хоть что-то коту собственное)может это индивидуализм так проявляется))
ну или хотя бы мойте его перед едой.
я валяюсь)))хотя кто не делал в детстве куличики и пирожки из песка?) А некоторые ими даже кормили)))
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

врач в селах и деревнях ставил диагноз - попросив человека раздеться до пояса.
логично) ваша правда) к слову-погосты тогда были куда больше.

И еще -каждому пациенту свой врач;) кому-то и светила не поможет, а кому тетка песком и дядька с огурцом в самый раз))) Повторю свою любимую пословицу:"Ваше тело-Ваше дело"

• Нравится 1

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

А по моему вы палку немного перегибаете........,есть и те кто действительно может, я не говорю о большинстве, скорее о единицах, я такую единицу видела и встречала,правда вид у нее был ужасающий,вылитая баба-яга в Смоленской глубинке, после чего мой брат навсегда забыл что такое эпилепсия. Можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами...........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., никто не спорит, что встречаются таланты природные) но я уверена на 100%, что они рекламу себе не делают) Как говорится слухами земля...ну или сарафанное радио)

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу