volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2012 Светик продюсирует эту звезду? А мож вообще и есть та звезда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 октября, 2012 , Все нормально Просто ты хорошо училась в школе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я тока отошла от шока...после ужасов с глистами в голове....а тут очередное открытие в медицине... ща вот Маргу предупредила...пусть тоже знает...как оно бывает в жизни-то... Изменено 8 октября, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2012 Я теперь работать спокойно не могу - аж зачесалась вся. Что делать? Куды бечь? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2012 @MARGA, если зачесалась, то у меня есть спрей Фронтлайн от блох...от тараканов в голове помогает трудотерапия..а вот как быть с глистами не знаю.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 октября, 2012 Я теперь работать спокойно не могу - аж зачесалась вся. Что делать? Куды бечь? К ПОТРЯСАЮЩЕЙ тётке с Украины.... Или на тёмнопольную микроскопию... Выбирайте, что ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2012 @Boryan, а почему нельзя выкладывать ссылки людей которые помогают другим? Нужна лицензия какая то? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 октября, 2012 @Слоня, В ДО пожалуйста, а ссылок на различного рода шарлатанов, недоврачей и пр. здесь не будет по любому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2012 @Boryan, а кто вам сказал, что Светка ссылка от шарлатанов, или знакомы лично? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2012 @Boryan, а кто вам сказал, что Светка ссылка от шарлатанов, или знакомы лично? Это троллинг? Не знаю, даже при отсутствии специальных знаний и образования соответствующего, я ко всякого рода "волшебным" диагностикам и лечениям отношусь ну оооочень скептически. Хотя бы потому, что не понятно КАК, ЧО и НАФИГА А нормальный врач свои назначения, лечение и рызультаты обследований может вполне себе просто и понятно обосновать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2012 @JuliaGEm, себе может и может..но нормальный врач не должен делать выводы основываясь тока на свою интуицию, он же должен еще и по смотреть как минимум результаты анализов:-) это образно.. И причем тут ваше мнение, оно что авторитетно для форумчан,если вы сами не знаете чо, как и нифига..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 он же должен еще и по смотреть как минимум результаты анализов ага, народные целители очень интересуются анализами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2012 @JuliaGEm, себе может и может..но нормальный врач не должен делать выводы основываясь тока на свою интуицию, он же должен еще и по смотреть как минимум результаты анализов:-) это образно.. И причем тут ваше мнение, оно что авторитетно для форумчан,если вы сами не знаете чо, как и нифига..?:-) Я где-то написала, что врачи должны делать выводы, исходя только из собственной интуиции? Или кто-то просто внимательно читать не умеет, а просто сразу рот пытается заткнуть тем, чье мнение отлично от его? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2012 @tatysik, незнаю, но многие типа нормальные врачи нет..а какое тогда основание не показывать нам ссылку конкурирующих народных целителей.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2012 @JuliaGEm, перечитал ваш пост более внимательно, ниче нового не узрел..вы ссылку Светы39 видели? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение