Krosh 16 072 Опубликовано 12 февраля, 2014 @тётя Глаша, Не смотри, там как-то странно у них. Вроде всё точно по книге, но самое интересное выкинули куда-то. Как у них так получилось, я не поняла. Хотя...можно посмотреть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Не смотри, там как-то странно у них Хотя...можно посмотреть Так смотреть или нет?? Вот трудно вас, девушки, понять! Есть идея, давайте всеж все посмотрим и устроим коллективное обсуждение, заодно и Баху с Тиграшей поможем осилить произведение Я сейчас начал недавний бестселлер "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Gray. by E L James) Тоже как-то тяжко идет, затянут сюжет, интрига предсказуема, хотя может это только начало Кто читал, поделитесь впечатлениями . Изменено 13 февраля, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Так смотреть или нет?? Вот трудно вас, девушки, понять! Есть идея, давайте всеж все посмотрим и устроим коллективное обсуждение, заодно и Баху с Тиграшей поможем осилить произведение Я сейчас начал недавний бестселлер "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Gray. by E L James) Тоже как-то тяжко идет, затянут сюжет, интрига предсказуема, хотя может это только начало Кто читал, поделитесь впечатлениями . Я начала с энтузиазмом. А закончила, извините, на 3-ей главе второй книги. Скууучно стало. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я сейчас начал недавний бестселлер "50 оттенков серого" я седня начну. не пугай а то у мну без вариантов: все что было закачено "в дорогу" нечаяно заранее прочиталось. тока оттенки и остались в загашнике если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Tigrasha, Та же фигня Если кому интересно, книжка автора географа , вот эта мне понравилась В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Бах, Ты нам не картинки, а впечатления от географа подавай! Да и за "Оттенки.." принимайся, эта вещь щас в тренде Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 13 февраля, 2014 Из трилогии "50 оттенков серого" осилила только первую книгу, дальше даже желания не возникло читать. Самый обычный любовный роман с элементами БДСМ. И "географ" после фильма не идет, вроде бы все известно уже, хотя муж говорит, что книга интереснее - дочитаю все-таки. Взахлеб прочитала "Манюню" Абгарян, сейчас читаю рекомендованного выше "Сантехника" - пугаю людей в электричке хихиканьем. Посоветуйте еще что-нибудь веселое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Esinatasha,попробуй Макс Фрай (как ПРО него, так и под его авторством еще, чисто поржать - пассажиров электрички попугать - Андрей Белянин подходит, например, "Тайный сыск царя Гороха" Изменено 13 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Обязательно почитаю. Белянина в студенчестве читала - на лекциях ржала как конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @тётя Глаша,@victorian, слушайте, а мне одной показалось что она как-то странно написана. Ну, само содержание на любителя, но вот общий стиль написания, мне все время казалось, что авторша кроме учебников и журналов никакой литературы больше не читала. Какая-то смесь конспекта и колонки Керри из женского журнала. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверно, лет с 12-13, в зависимости от уровня развития ребенка. Мне книгу посоветовала 15-летняя дочь. Повествование в книге ведется от лица Смерти, но пусть это не пугает . "Книжный вор" был признан лучшим мировым произведением для юношества . Будьте готовы к слезам. Это будут хорошие и нужные слезы. Спасибо за наводку тоже хочу почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я недавно прочитала все книги Акунина про Эраста Фандорина. Жалко что закончились.... такой мужчина, редко таких втретишь в жизни. осталась под таким впечатлением, супер просто, рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2014 тётя Глаша,victorian, слушайте, а мне одной показалось что она как-то странно написана. Ну, само содержание на любителя, но вот общий стиль написания, мне все время казалось, что авторша кроме учебников и журналов никакой литературы больше не читала. Какая-то смесь конспекта и колонки Керри из женского журнала. Я не знаю как в русском варианте, потому как читаю в оригинале, но пока складывается впечатление - типичный женский роман, коих там выпускается множество. И это не оправдывает ожидания, потому как предвкушаешь что-то необычное как от сюжета, так и от авторской подачи материала. Хотя, возможно, рано делать выводы, и далее авторша раздухарится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @victorian, Я сама запуталась Не, ну просто фильм снят хорошо, актёры вжились так неплохо, виды опять же, но они вырезали всю детскую часть. Я вот даже не знаю...Мне всегда фигово смотреть после прочтения, потому что голова уже сама своё кино сняла. Наверное, надо сначала посмотреть, а потом на эти виды наложить книгу,не? Мне очень интересно смотреть фильмы по книгам с историческими местами. Вот все части Дена Брауна обязательно буду смотреть, потому что интересно, как это всё выглядит в реале..чёт у меня памятник Ньютону совсем по-другому нарисовался при прочтении: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2014 голова уже сама своё кино сняла. Однозначно, ты творческая личность и в душе режиссер! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение