ancha78 538 Опубликовано 16 марта, 2014 Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона" - очень понравилась. 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 марта, 2014 "Цветы для Элджернона" - очень понравилась. Почитайте сборник "Пасынки вселенной"... Там есть этот рассказ, и еще целая куча ему подобных... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я опять мужу мозг сломала Почитала тему, подхожу к нему, говорю, скачай мне книжку весёлую- Саша Че "Табуретка, сантехник, кошка"))) Я уже третий раз за год пытаюсь эту книжку у него выпытать, в первоначальном варианте ваще было "автора не помню, глобус, табуретка, сантехник, муха"...он честно искал Не там ищешь все уже давно выложено на пушорге, прямо в ентом разделе http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39544-dnevnik-slavy-se/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 мая, 2014 А я сейчас прочитала Ури Орлев "беги, мальчик, беги..." на одном дыхании... В тему прошедшего праздника. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2014 Да! Вещь! И прочитал и позвонил)... Вернее наоборот)... Я сначала позвонил в этот колокол, потом прочитал книгу)... Всё никак не осилю. Взялся читать "Время жить и время умирать" Эрих Мария Ремарк - интересная книга. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня на столе теперь Леонтьев, Майерс, Выготский, Маклаков и т.д....но это все из разряда надо. Для души из последнего: Когда Ницше плакал - Ирвин Ялом Исторический роман, в ролях знаменитые люди. Знакомство с психоанализом, с помощью увлекательного сюжета. Одно но, по мне, прочитать один раз и подарить. Введение в Психологию - Гиппенрейтер. У этого автора много книг по детской психологии, я когда их давно читала, но поступив в институт узнала что оказывается она пишет и для тех кто глубже хочет влезть в психологию. Для общего развития очень даже. Можно перечитывать не раз. Не рычите на собаку - Карен Прайон. Можно прямо закладочки делать и в нужный момент перечитывать и применять на всех кто рядом)) Одно но, часто автор повторяется, ну ничего..можно глазами пробежать по повторениям. И еще одна книжка Ирвина Ялома - Дар психотерапии. Назвала для себя ее "брендятина". Долго читала (хотя она небольшая), часто зевала. Но это может быть потому что 90% из прочитанного и так знаю. Я бы эту книгу дала почитать некоторым детским терапевтам из поликлиники, некоторым продавцам в магазине...в общем всем тем кто не умеет, но хочет научиться профессионально общаться с людьми и изменить свой лексикон. Не открыта ни разу, но начну в ближайшее время Биология поведения человека и других зверей (комплект из 2 книг) - Дмитрий Жуков. 1 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2014 Недавно открыл для себя пару авторов: - Паоло Бачигалупи, роман "Заводная". Жёсткая постапокалиптика, но, в отличие от многих подобного толка вещей, очень убедительная, довольно хорошо написанная и оригинальная сюжетно. - Ге́нри Ла́йон О́лди (талантливый и удачный тандем писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского). Тут читаю всё подряд и пока не разочаровался сильно . Вообще втянулся сначала от того, что весьма порадовал богатый и грамотный язык изложения (прям купался в нём, давно такого не встречал), потом распробовал глубину сюжетных построений и массив знаний авторов в различных отраслях культуры, истории, религий и мифологии, науки и псевдонауки, короче почти энциклопедические познания . В общем, пока читаю и вроде бы есть шанс, что в ближайшее время смены авторов у меня не предвидится А, вот ещё что - старый приятель, с которым не виделся несколько лет, взял и написал и издал книгу. Прочитаю - поделюсь ощущениями 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Бли-и-ин...отсутствуют в домашней библиотеке "Семь подземных королей" и "Огненный бог Vfрранов":( Зато Арахна уже проснулась Хотя...хороший повод забежать в книжный Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Krosh,слышь, кинь список, каких книг накачать можно и моранов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто б самой кинул Вон одни сказки в голове и на полках Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2014 Напомнили сказками своими... Давно я подумывала Булычевскую Алису почитать... В детстве вечно в библиотеке по полкам в ее поисках шарилась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Ой, такой чудесный сериал по ней сняли! кто? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Krosh, Ой! Слушай, а надо посмотреть штоль. И почитать надо тоже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 сентября, 2014 Алису в пушкинской детской библиотеке во времена моего детства на руки не давали).. можно было только по месту читать! После того, как стало доступно попробовал).. тухляк).. Это надо было читать в СССР)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я в СССР и читала В нашей библиотеке ее давали. Поосто она почти всегда на руках была Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение