тётя Глаша 49 093 Опубликовано 4 октября, 2013 Монах ТУКм сказал: Напомнили мне как я читал "Сестру Керри")... было очень давно, и все, что я из вынес из этого произведения, так это всего одну мысль - "Вот же сууууууууууука")))... вот что значит полярность взглядов у М и Ж: у мну была другая реакция - какой же ЧМОООООшник 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 октября, 2013 Хаецкая "Падение Софии", такая, знаете, подделка под альтернативный 19 век - а ощущение что про 21. книжка закончилась утром. весь день было чувство, что я ей не начиталась) пошла по рукам сотрудников. ещё +1 за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 960 Опубликовано 4 октября, 2013 Дэн Браун "Инферно" не могу отделаться от мысли, что пишет он так себе, а вот переводчик у него отличный. 3-------------------------. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 октября, 2013 тётя Глаша сказал: вот что значит полярность взглядов у М и Ж: у мну была другая реакция - какой же ЧМОООООшник Все таки скорее ЛОШААААААРА))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 093 Опубликовано 4 октября, 2013 Монах ТУКм сказал: се таки скорее ЛОШААААААРА ))... неее. именно чмооошник. Лошары не достигают таких высот при благополучном стечении обстоятельств. а там всё начиналось - жили-были не тужили в высшем обществе тусили. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 октября, 2013 @тётя Глаша,ну вот тогда полярность взглядов в том, что для тебя, если мужчина из князи в грязи из-за женщины, то он чмошник, а для меня - лошара.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 093 Опубликовано 4 октября, 2013 Монах ТУКм сказал: ну вот тогда полярность взглядов в том, что для тебя, если мужчина из князи в грязи из-за женщины, то он чмошник неее... он чмошник, потому как чуток с дороги сбился - и привет. другие из-за женщин подвиги совершают, континенты открывают, а этот на первой же кочке лапки сложил. чмо оно и есть чмо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 октября, 2013 тётя Глаша сказал: другие из-за женщин подвиги совершают Ну блин, женщины ведь разные тоже бывают! Такой, как Керри, место на ленинградском шоссе), какие в пень подвиги?... Да и лапками мужик бултыхал довольно долго! Другое дело, что, как я писАл в теме о последних просмотренных фильмах, сексом надо начинать заниматься вовремя, чтобы на старости лет голые тетки башню не сносили.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 549 Опубликовано 4 октября, 2013 Ух ты ж,..надо почитать... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.romeo-juliet-club.ru/shakespeare/romeojuliet_pasternak1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2013 За последнее время.. Джейми Макгвайер " Легенда об ангеле" трилогия....дешевая подделка под Сумерки ( правда не про вампиров, но от этого не легче) Макс Брукс " Война миров" Читается сложно, для меня..написана в формате интервью..но подумать есть о чем.. Джесси Келлерман "Гений" - понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2013 Ремарк. "Жизнь взаймы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 октября, 2013 Прочитал таки модного нынче среди школоты студентов Тома Шарпа("Дальний умысел"). Нагромождение событий без всякой логики,откровенное затягивание сцен,много "околосексульных" сцен и упоминаний о извращенцах всех видов. Но "не грузит" и временами даже затягивает. Читается легко. Почти идеальный вариант для убивания времени в дороге. Прочитать --и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) кста! Советую Ничипурук Евгений. Больно.ру. Раз 40 уже перечитывала.......... *Мы так увлекались красотой ран, что забывали о боли. *Первый раз я сделал тебе больно случайно. Я хотел не боли, а удовольствия, но оно всегда идет рядом с болью. За все надо платить. * — Нам нечего бояться. Самое страшное с нами уже случилось Что с нами случилось? Мы встретили друг друга в мире, где боль лишь одна из многих составляющих жизни. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viza2000 3 Опубликовано 24 октября, 2013 В 09.10.2013 в 13:35, Клубника сказал: Ремарк. "Жизнь взаймы". Шикарная книга 3 Сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение