Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

Монах ТУКм сказал:

Напомнили мне как я читал "Сестру Керри")... было очень давно, и все, что я из вынес из этого произведения, так это всего одну мысль - "Вот же сууууууууууука")))...

вот что значит полярность взглядов у М и Ж: у мну была другая реакция - какой же ЧМОООООшник :angel:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хаецкая "Падение Софии", такая, знаете, подделка под альтернативный 19 век - а ощущение что про 21. книжка закончилась утром. весь день было чувство, что я ей не начиталась))))

пошла по рукам сотрудников. ещё +1 за.

Поделиться сообщением

Дэн Браун "Инферно" не могу отделаться от мысли, что пишет он так себе, а вот переводчик у него отличный. 3-------------------------.

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

вот что значит полярность взглядов у М и Ж: у мну была другая реакция - какой же ЧМОООООшник

Все таки скорее ЛОШААААААРА)))))...

Поделиться сообщением

Монах ТУКм сказал:

се таки скорее ЛОШААААААРА )))))...

неее. именно чмооошник. Лошары не достигают таких высот при благополучном стечении обстоятельств. а там всё начиналось - жили-были не тужили в высшем обществе тусили.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну вот тогда полярность взглядов в том, что для тебя, если мужчина из князи в грязи из-за женщины, то он чмошник, а для меня - лошара)))....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Монах ТУКм сказал:

ну вот тогда полярность взглядов в том, что для тебя, если мужчина из князи в грязи из-за женщины, то он чмошник

неее... он чмошник, потому как чуток с дороги сбился - и привет. другие из-за женщин подвиги совершают, континенты открывают, а этот на первой же кочке лапки сложил. чмо оно и есть чмо.

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

другие из-за женщин подвиги совершают

Ну блин, женщины ведь разные тоже бывают! Такой, как Керри, место на ленинградском шоссе), какие в пень подвиги?)))...

Да и лапками мужик бултыхал довольно долго!

Другое дело, что, как я писАл в теме о последних просмотренных фильмах, сексом надо начинать заниматься вовремя, чтобы на старости лет голые тетки башню не сносили)))....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух ты ж,..надо почитать...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

За последнее время..

Джейми Макгвайер " Легенда об ангеле" трилогия....дешевая подделка под Сумерки ( правда не про вампиров, но от этого не легче)

Макс Брукс " Война миров" Читается сложно, для меня..написана в формате интервью..но подумать есть о чем..

Джесси Келлерман "Гений" - понравилась :)

Поделиться сообщением

Прочитал таки модного нынче среди школоты студентов Тома Шарпа("Дальний умысел").

Нагромождение событий без всякой логики,откровенное затягивание сцен,много "околосексульных" сцен и упоминаний о извращенцах всех видов.

Но "не грузит" и временами даже затягивает.

Читается легко.

Почти идеальный вариант для убивания времени в дороге.

Прочитать --и забыть.

Поделиться сообщением

кста! Советую Ничипурук Евгений. Больно.ру. Раз 40 уже перечитывала.......... 

*Мы так увлекались красотой ран, что забывали о боли.

*Первый раз я сделал тебе больно случайно. Я хотел не боли, а удовольствия, но оно всегда идет рядом с болью. За все надо платить.

— Нам нечего бояться. Самое страшное с нами уже случилось

Что с нами случилось? Мы встретили друг друга в мире, где боль лишь одна из многих составляющих жизни.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу