nekoenikto 0 Опубликовано 21 апреля Мне всегда нравились криминальные драмы, но серия книг Шерлока вывела это для меня на совершенно новый уровень. Современные интерпретации классических историй гениальны, а то, как они справляются со сложными отношениями между Холмсом и Ватсоном, просто мастерски. Прочтение "Шерлока" вдохновило меня на изучение других произведений писателя, и была глубоко впечатлена писательским мастерством Артура Конана Дойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 17 июня (изменено) Крейцерова соната. Ну гениально, конечно... Не читала, слушала. С мужем) Считаю теперь, что эту хреновину надо читать тем, кто собрался жениться) Сразу понятно становится, одинаково вы смотрите на мир или возможна такая же концовка))) В одно окно смотрели двое. Одна книжка, одинаковые условия прослушивания, но впечатление, что мы 2 разные книги слушали))) Опять Софью помяну добрым словом...это ж какой душевной силы бабой надо быть, чтоб вот с таким гением столько лет прожить и 13 детей родить.... Кстати, книгу решила найти из-за её дневниковой записи...вот даже вспомнить не могу, где я её прочитала или услышала...но смысл был тот, что если бы кто видел её Лёвушку в минуты любви, восхваляя его за правду-матку повести "Крейцерова соната", то смели бы его с пъедестала, на который вознесли. Равнодушных не оставляет, скорее всего. Звиздец, конечно, чего у человека в башке помещалось... Изменено 17 июня пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение