Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

читаю новый роман Х.Хоссейни "И эхо летит по горам". Судьбы афганцев, вгзляд со другой стороны на войну в Афганистане, прекрасное раскрытие характеров героев,да и вообще интересное, захватывающее чтиво.

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Андрей Жуков, Николай Непомнящий: "Запрещенная история, или Колумб Америку не открывал".

Поделиться сообщением

Интерессно прочитать Инферно есть счастливчики и обладатели электронной версии?

Поделиться сообщением

Интерессно прочитать Инферно есть счастливчики и обладатели электронной версии?

таксебешно весьма, в инете масса мест где можно и скачать, и почитать онлайн

Поделиться сообщением

читаю Славу Сэ."Сантехник, его кот, жена и другие подробности." Смешно, живо, не избито)) предпочитаю дозировано в качестве средства для поднятия настроения.

спасибо за наводку. взяла в отпуск - это просто находка! угораю в голос, пугая своим хрюканьем прочих отдыхающих )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

начал читать географ глобус пропил, чот чижало у мене идет, я наверное старею, то бы с упоением читал, как гг книги по девкам лихо скачет :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Маркус Зузак "Книжный вор". Купите эту книгу своим детям и прочитайте сами. Эта книга вышвырнула мой мозг наружу. Для обязательно чтения.

Изменено пользователем Манька

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Маркус Зузак "Книжный вор". Купите эту книгу своим детям и прочитайте сами. Эта книга вышвырнула мой мозг наружу. Для обязательно чтения.[/size]

А детям какого возраста рекомендуете?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

начал читать географ глобус пропил, чот чижало у мене идет,

Есть экранизация. :)  Хабенский в главной роли.

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А детям какого возраста рекомендуете?

Наверно, лет с 12-13, в зависимости от уровня развития ребенка. Мне книгу посоветовала 15-летняя дочь. Повествование в книге ведется от лица Смерти, но пусть это не пугает:). "Книжный вор" был признан лучшим мировым произведением для юношества . Будьте готовы к слезам. Это будут хорошие и нужные слезы. 

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Екатерина Мурашова "Ваш непонятный ребенок". Перечитываю опять. Внук растет, меняется поведение, хочу научиться разбираться в его выкрутасах. У этого автора несколько книг, очень легко читается, Мурашова практикующий детский психолог, работает много лет в Питере. Кажется много знаем и о капризах, и о переходном возрасте, но вот обязательно что-нибудь новенькое для себя открою. Всем родителям советую читать.

Поделиться сообщением

начал читать географ глобус пропил, чот чижало у мене идет, я наверное старею  :)

гы а мну в роли географа Слоня :???:  рисовался. ХЗ почему именно он, но  так, знаешь, с визуализацией-то, хорошо книга пошла... боюсь фильму теперь глядеть: Хабенский супротив Их Величества могёт тогось.... не потянуть )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

начал читать географ глобус пропил, чот чижало у мене идет,

Начала читать где-то в сентябре на бывшей работе, к концу сентября уволилась и так и не дочитала... Вот странная книжка - пока читаешь, вроде интересно, но стоит закрыть и не тянет к ней :( Надо взять себя в руки и добить дочитать ))) ))) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу