sergejkov 956 Опубликовано 13 октября, 2011 снова порекомендую агентство из Фрязино на автостанции -- Света продает, грамотно и то что надо, а трансфер в аэтопорт за их счет -- вообще суперфишка. вроде и денег не много им стоит , а какой жирный + себе имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) покупала через Санни( агентство Выбор), все прошло отлично. так Санни в Выборе работает? Здорово! Мне кажется это одно из самых старых и надежных ТА в нашем городе, сама лично знаю директора! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2011 Санни , можно посмотреть, в Hilton Marsa Alam Nubian Resort кроме пигаса есть кто нибудь с 6-ого на неделю . 2х2вз+1р + дабл + сингл . ну и как обычно -- канарейку за копейку там в этой бухте еще есть Sol Y Mar Abu Dabbab , но итальяшки и наши пишут про пищевые отравления , а мы и еще пара с чилдренами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Пушкино КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarayda 0 Опубликовано 25 октября, 2011 несколько раз летали через Карета-сервис. Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 декабря, 2011 За границу всегда беру в "Глобал-тревел" или "турскидки". Делают реальную скидку 7-9% просто так. Такую скидку дают по карте. Но у меня ее нет. Я просто подтвержаю , что она имеется. Проверено сто раз. Единственная проблема -хотят видеть уже выбранное САМИМ спецпредложение у оператора (для экономии времени). Очень удобно подбирают вылет (с минимальным топливным сбором и удобным временем). Но много раз видела что начинающие путешественники приходят просто с желанием вылететь и им на месте подбираю тур, который предлагает менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) За границу всегда беру в "Глобал-тревел" или "турскидки". Делают реальную скидку 7-9% просто так. Такую скидку дают по карте. Но у меня ее нет. Я просто подтвержаю , что она имеется. Проверено сто раз. Единственная проблема -хотят видеть уже выбранное САМИМ спецпредложение у оператора (для экономии времени). Очень удобно подбирают вылет (с минимальным топливным сбором и удобным временем). Но много раз видела что начинающие путешественники приходят просто с желанием вылететь и им на месте подбираю тур, который предлагает менеджер. Аналогично, беру в их офисе универмаге Московский на Ярославском вокзале. Могу номер свой карты дать, им действительно все равно. Скидка, их комиссия как написано выше, но за оформление 500 руб*№ человек. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 декабря, 2011 итальяшки Отдыхать с итальянцами, боже сохрани. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 декабря, 2011 SpellBuilder , так потому и поехали в новенький Хилтончик. отдохнули афигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 декабря, 2011 SpellBuilder у меня комиссию в 500р ни разу не брали....наверное у Вас карта не как "моя". Всегда заявлюсь как "ГОЛД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 января, 2012 Евротур , и директора знаю лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Глядя как в прошлом сезоне, накрываются "пелоткой" ТО и ТА не один год проработавшие на рынке, серьёзно задумался о самостоятельной организации отдыха , паспорта пока на оформлении, но подготовку веду...направление - МАДЕЙРА Где среди пампасов бегают бизоны, А над баобабами закаты, словно кровь.... (с) Изменено 10 января, 2012 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 Мне нравится самой лазить по сайтам туроператоров и искать то, что нужно. Никаких менеджеров и тупых хождений по агентствам. Прошлым летом подобрала все сама у Пегаса, на следующий день приехал курьер с документами. Отлично отдохнули с подругой в Тунисе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 11 января, 2012 Глядя как в прошлом сезоне, накрываются "пелоткой" ТО и ТА не один год проработавшие на рынке, серьёзно задумался о самостоятельной организации отдыха , паспорта пока на оформлении, но подготовку веду...направление - МАДЕЙРА Где среди пампасов бегают бизоны, А над баобабами закаты, словно кровь.... (с) Летала туда в 2006 от Ланта Тур, прямого рейса не было. Москва-Лиссабон, Лиссабон -Фуншал. Отель Орка Прайя довольно-таки пенсионерский( контингент от 40), но сейчас бы я в него поехала не задумываясь. Он в скале вырезан на берегу океана. Кормили тунцом, свежевыжитами соками, осьминогами и прочими морскими гадами. И ввиду не удачного расположения острова, если будут плохие условия самолет может не сесть в течении часа ( просто бужет кружить над островом) Взлетно-посадочная полоса на воде. Сама я все бронирую через туриндекс(там +1-2% комиссиии прибавляется помимо агентской) как ТА, к сожалению пока все СПО на готовые турпакеты мне выходят дешевле, чем покупка через букинг системы+авиабилеты. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2012 Вопрос к бывалым и к акулам турбизнеса. Какие туроператоры хороши для поездки в Тунис? Была с Пегасом, вроде все нормуль, но есть еще Карташ, насколько он хорош? Цены у него ниже... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение