rikon 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 не пользуюсь услугами операторов ! Всё выбираю и заказываю сам ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2010 TaSi Тема передет в ОТДЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2010 Столько тем про турагенства, что не трудно и самому все обнаружить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 сентября, 2010 я беру о Фрязино. уже 3-й раз. агенство в автостанции в цоколе. агент -- Светлана. все устраивает. абсолютно компетентна и знает что продает. и потом -- такси в аэропорт от них безплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihailB 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 советую попробовать поиск тура, основное преимущество - это то, что вы можете сразу из нескольких туроператоров выбирать по своим критериям и потребностям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 ноября, 2010 Выбираю оператора и покупаю в онлайне у него! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2010 если турция-ебипет и т.п. то абсолютно пофих какое агентство а если европа, то сами-сами, все сами. без агентов и операторов. сами билет на самолет, сами выбираем и бронируем гостиницу, сами оформляем визу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2010 сами-сами, все сами. без агентов что выигрываете за потраченные усилия и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) sergejkov что выигрываете за потраченные усилия и время? Самый главный выигрыш в моем случае: незабываемое удовольствие при составлении маршрута. Даже радость от самой поездки ни в какое сравнение не идет с этим ощущением. Да и зачастую самостоятельное составление тура - необходимая мера. Какой ТО возьмет в стандартный тур малышку 6 месяцев? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2010 смелый папашка и мамашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) незабываемое удовольствие при составлении маршрута. +1 ну и конечно, уверенность в том, что все будет так, как мы хотим и только то, что мы выбрали. путешествуем с ребенком, поэтому продумать необходимо все до мелочей, а самостоятельный выбор перевозчика, отеля и пр. дает такую возможность. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) sergejkov что выигрываете за потраченные усилия и время? Самый главный выигрыш в моем случае: незабываемое удовольствие при составлении маршрута. Даже радость от самой поездки ни в какое сравнение не идет с этим ощущением. Да и зачастую самостоятельное составление тура - необходимая мера. Какой ТО возьмет в стандартный тур малышку 6 месяцев? Сэмми Ш., у ТА и ТО есть такая опция, как индивидуальный тур а в чем страхи за ребенка? с такими крохами ооочень часто отдыхают, и ТО с ТА с которго берут лишь инфант (50$) за все удовольствия. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2010 в чем страхи за ребенка? с такими крохами ооочень часто отдыхают, и ТО с ТА с которго берут лишь инфант (50$) за все удовольствия. При пляжном туре само собой. И речи про самостоятельный пошив не идет. Мне это не надо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) у ТА и ТО есть такая опция, как индивидуальный тур И сколько он стоит? Например, попробуй скалькулировать такой вариант. Москва-Гданьск. транспорт любой. 1 ночевка в городском отеле 3*с завтраками. Перелет в Мальме (Швеция) там 2 ночи в 2* в центре города с видом на корабли. далее переезд в Копенгаген на поезде через Оресундский мост, размещение в отеле 4* с завтраками (3 ночевки). Номер на верхних этажах с видом на город. Экскурсии включать или самостоятельно ходить? Далее переезд на остров Борнхольм, причем в местечко удаленное от паромов и аэропорта. Сельскую глушь. Отель 3* (завтрак включен) с видом на море около пляжа и особо охраняемой лесной зоны. Велопрогулки по острову 2 дня. Экурсии по круглым церквям и крепости (1 день). всего на Борнхольме 3 ночи. Далее переезд в Гданьск (Польша) - транспорт любой по вкусу. Там отель 3* на берегу моря. 5 дней. Купание, экскурсии по городу, (где я год прожил), который я знаю лучше экскурсовода. Выезд к замку в Мальборке. Монастыри и замки около Гданьска. Выезд в Москву. Сколько за все это возьмет ТО и сможет ли оно удовлетворить мои пожелания? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 ноября, 2010 у ТА и ТО есть такая опция, как индивидуальный тур И сколько он стоит? Например, попробуй скалькулировать такой вариант. Москва-Гданьск. транспорт любой. 1 ночевка в городском отеле 3*с завтраками. Перелет в Мальме (Швеция) там 2 ночи в 2* в центре города с видом на корабли. далее переезд в Копенгаген на поезде через Оресундский мост, размещение в отеле 4* с завтраками (3 ночевки). Номер на верхних этажах с видом на город. Экскурсии включать или самостоятельно ходить? Далее переезд на остров Борнхольм, причем в местечко удаленное от паромов и аэропорта. Сельскую глушь. Отель 3* (завтрак включен) с видом на море около пляжа и особо охраняемой лесной зоны. Велопрогулки по острову 2 дня. Экурсии по круглым церквям и крепости (1 день). всего на Борнхольме 3 ночи. Далее переезд в Гданьск (Польша) - транспорт любой по вкусу. Там отель 3* на берегу моря. 5 дней. Купание, экскурсии по городу, (где я год прожил), который я знаю лучше экскурсовода. Выезд к замку в Мальборке. Монастыри и замки около Гданьска. Выезд в Москву. Сколько за все это возьмет ТО и сможет ли оно удовлетворить мои пожелания? 100 пудов реально и местами дешевле, чем самому + посольство ТО и ТА берет на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение