Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Где Вы покупаете путёвки на отдых?

Рекомендуемые сообщения

kit

какое безобразие((((

но я думаю что далеко не все агенства такие)

кстати тут на форуме есть девушка из агенства туристического.очень милая.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, если бы я нашел агенство у которого не так, то я бы у него брал всегда путевки и не писал бы сюда. Справедливости ради, надо заметить, что в Сергиевом Посаде подобная картина. Я уже и не знаю куда теперь обращаться :rolleyes:

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Замкнутый круг какой- то. Мы хорошие клиенты. Ездим по несколько раз в год. Неужели мы никому не нужны?

А в предыдущие годы "по несколько раз" Вы с каким агентством ездили?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Магазин горящих путевок". Но начиная с прошлого года они тоже испортились.

Поделиться сообщением

kit, если Вы можете все сделать сами и все сами подобрать, то лучше на сайте оператора проверить актуальность информации, вылеты-прилеты и прочее. Взять этот листик и идти в агентство. Таким продвинутым туристам мы, например, даем сразу скидку, т.к. часть работы Вы проделали за нас. И хочу заметить, что ВЫ по первому впечатлению нормальный турист.. Иначе Вы бы давно просто "тупо" (извините за выражение) выклянчивали бы скидку.. Как это делают многие с порога..

Поделиться сообщением

Санни, Вы правы. Я и напрямую забронировать сам могу. И билет купить, и страховку. И хлеб сам могу испечь. Но при этом в булочную хожу, поскольку считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я не очень понял смысл Вашего поста, особенно про скидки, которые я тоже бывает клянчу. Ну дело не в этом. Просто профессиоал гораздо быстрее и точнее найдет нужную информацию. И придя в агенство мы, Ваши клиенты, хотим чтобы нам все рассказали, развеяли сомнения и т.д.

Для примера, вот только что пришел ответ одной из Московских компаний про мой КОНКРЕТНЫЙ запрос на КОНКРЕТНЫЙ отель.

"Anna Maria Village 4* самый дешевый вариант по этому отелю 71500 р Studio Room

В номере две одноместные кровати или одна двухместная кровать. ТВ. Мини-кухня (плита, минибар (пустой)). Телефон. Центральный кондиционер с индивидуальным управлением. Сейф (ключ), примерная стоимость 10 евро/неделя. В ванной комнате ванна, гибкий душ, фен. Обеденный стол и 3 стула."Это ответ про номера. Это при том, что мы просили рассматривать только двухкомнатные номера!

Далее еще веселее "Информацию сколько ехать от аэропорта, что с доступом в интернет, платные или нет лежаки Вы можете прочитать в описании отеля нажав на название его (там вся полная информация по отелю). Что касается вопроса: действуют ли наши вод.права...Эту информацию можете узнать в ГАИ..А вообще, если они международные, то можете....". Надо ли писать, что прежде чем задавать эти вопросы я достаточно долго пытался найти интересующую меня инфу в интернете. Ну нет нигде информации, которая меня интересует! Да, я и в ГАИ могу позвонить, но я же обратился к ПРОФЕССИОНАЛАМ! Что в турагенствах не знают про водительские права в Греции?

Санни , могу ли написать Вам в личку запрос по поиску тура с конкретными параметрами и могу ли я раcсчитывать на получение ответов на конкретные вопросы по конкретным отелям?

Поделиться сообщением

kit, мы не совсем поняли друг друга...Просто есть категория туристов, которым проще самим зайти на сайт оператора, все проверить и придти и получить скидку. И их этот вариант вполне устраивает.. Пишите мне, конечно.. Буду рада помочь.. Можете перейти по ссылке в подписи в другую тему и там есть контакты мои.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо. Все вопросы отослал на почту.

Поделиться сообщением

Staff, если бы я нашел агенство у которого не так, то я бы у него брал всегда путевки и не писал бы сюда. Справедливости ради, надо заметить, что в Сергиевом Посаде подобная картина. Я уже и не знаю куда теперь обращаться :???:

Дык известное дело - спасение утопающего, дело рук самого утопающего :)

У нас в турагенты идут все кому не лень, большинство из них Словакию от Словении не отличат, а уж найти на карте Баб-эль-мандебский пролив или скажем Тирренское море, вообще не посильная задача :angry:

Я все нюансы путешествия, прорабатываю сам, вся инфа есть в сети, если не на наших сайтах, то на буржуйских, типа http://www.tripadvisor.com/ или http://www.holidaycheck.ru/.

Па пунктам, что знаю

Платный пляж?

В Греции все пляжи муниципальные т..е за зонтики и шезлонги надо платить, но ни кто не мешает принести свой зонт или просто валяться на полотенце.

Если вы ещё собираетесь в Anna Maria Village, вот отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=93366, вот сайт апартов http://annamariavillage.net, напишите им, хоть на каком кривом английском, уверен ответят.

Вот отзывы на холидейчек ТЫЦ

"Да обрящет ищущий" (С) :angry:

ЗЫ: права российские действительны, проверено на себе - около 1000 км по Северной Греции и столько же по Родосу <_<

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, вот не подумайте что придираюсь... НО, в силу того что я еще и модерачу, делаю пальцем -Ай-йя-йяй- :angry: ибо ФЛУД:angry: А так я Вас очень прям люблю <_<:)

Поделиться сообщением

kit, письмо получила.. Ответ написала. Обо всем остальном надеюсь пообщаться лично.

<_<

Поделиться сообщением

Я два раза покупала у Карла тур, и еще два у другого оператора, но там была полная засада, не хочу даже вспоминать...Если кратко, то было написано, что все включено, а все было выключено)) С первым оператором все прошло слава Богу хорошо :D

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Тунис покупала у Гранда(довольна)

Египет у Спайс тревал( довольна)

А так в общем, что где поймаю))) горяченькое там и беру, в основном Глобус, Coral travel, tui, да много есть приличных туроператоров :D

Поделиться сообщением

Ездила в этом году от Санмара( отделение Корал), но покупала через Санни( агентство Выбор), все прошло отлично. :angry:

Поделиться сообщением

Ссори, никого обидеть не хочу по-поводу поиска турагентства, но читаю форум удивляюсь: неужели трудно себе найти подходящее агентство, кторое будет устраивать во всем. я тоже лет пять назад бегал от одного к другому, но итог, следующий: в некоторых агентствах в пушкино - пытаются вздуть цену, а потом скидку дать и др. хитрые приемы. если про себя - мне скидка 1-5% не нужна, мне внимание и компетентность нужна, а не зачитывание отзывов по монитору. Если про магазин горящих путевок, которые на московском пр-те находятся, говорить - идите к Нине, реально осведомленный человек, она не спрашивает у туроператоров, она сама там была. ее послушать, так она все знает. знаю, что она даже организовывала туры для команды яхтсменов в новую зеландию, да и наверное еще что- много, даже не знаю. я всегда к ней. а простые египты и турции, с таиландом, я там у каждого работника покупаю. предпочитаю это турбюро, я определился с агентством. Конечно меня не обошло и недоверие на первом этапе, я все время сравнивал цены у них(магазин горящих путевок) и у других, я на самом деле не могу придраться -все строго, ни бакса больше. смело могу вам рекомендовать это агентство. надеюсь отзыв был полезен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу