Перейти к содержанию

Iren_P

Пользователи
  • Публикаций

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Iren_P

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • AIM
    Маньяна
  • MSN
    Маньяна
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Маньяна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рай на земле

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Iren_P

    Мистика

    Моя история случилась прошлым летом. Решили мы снять дом в деревне. Искали с обязательным условием - как можно глуше и тише. По объявлению позвонила милейшая женщина. Она сдавала дом ну в о-очень тихой деревне в 300 км от Москвы. Сама жила по соседству. По описанию нас все устроило и мы решили остановиться на этом варианте. Где-то за 2 недели до отъезда снится мне сон. Будто бы приехали мы в деревню, а деревня стоит на воде, дома построены на островках. Находим нужный дом. Хозяйка отошла куда-то. Мы с мужем присели подождать на лавочку. Тут подходят две старушки, сели рядом с нами, стали распрашивать, кто мол такие, откуда. Мы мирно с ними беседуем. И тут они превращаются в какую-то нечисть и бросаются нас душить. Я стала читать молитву "Отче наш" (хотя в реале вообще никаких молитв еще не знала, но вот "Отче наш" во сне прочла полностью). Прочла молитву -- и проснулась. Шею давит, лицо перекошено)) Последний раз кошмары снились в далеком детстве, я и забыла как это. А здесь такая жуть, брр, уснуть больше не смогла, так и тряслась до утра ) Про сон скоро забыла. Но молитву выучила. Через 2 недели едем в деревню. Действительно, очень тихая тупиковая деревня на краю заповедника. Стоит на реке, и дороги к ней нет. Зайти можно только через брод (этого мы не знали, а то бы задумались заранее). Машину пришлось бросить на другом берегу и на горбу тащить манатки в дом. Хозяйка очень гостеприимная, интеллигентнейшая женщина, профессорская жена. Встретила нас как родных. В деревне всего 8 домов. Наш домик чистый, добротный. В общем, все отлично. Об этом мы и мечтали. Грибы-ягоды в 5 минутах ходьбы, рыбалка под носом. Мы не верили своему счастью)) Вечером выясняется, что живут в деревне одни родственники, так получилось. Из местных никого не осталось. Мобильной связи нет. Только в хозяйкином доме мобильник ловит, потому что у нее мощная антенна... Тут мне сразу сон вспомнился, и страшилки по упыриные семейки. И так домой захотелось...)) Да куда ж ехать? Дети устали, машина на другом берегу, вещи выгружены, да и вообще все это байки)) Той ночью мы с мужем не спали, я "Отче наш" читала, он с топором в обнимку лежал ) Вспоминать смешно, но тогда точно было не до смеху. До сих пор помню, как в окно смотрела - ждала, когда ж светать начнет. Фонарей-то в деревне нет, на улице тьма тьмущая. Естественно, на следующий день решили уезжать. Утром в сенях над входом в дом я заметила нарисованные угольком кресты. Они были по всему дому. Сразу их и не увидишь. Видно, до нас здесь тоже кто-то сильно боялся. Но что самое интересное, на следующий день мы не уехали Дети упросили остаться , да и хозяйка нас как родных обихаживала... Прям неудобно было сразу взять и сорваться. Мы ж воспитанные люди) Уехали только через 4 дня. И все 4 ночи муж спал с топором)) Больше глухихи деревень не будет. И шумная сойдет))
  2. Iren_P

    Мистика

    помню, помню подобные агрегаты, тоже как-то испугалась такого БА-БАХа))
  3. Iren_P

    Учитель фортепиано!

    Здравствуйте! Ищу учителя фортепиано, желательно занятия у Вас/в школе (дома нету фортепиано) Телефон: 8-962-944-63-73 e-mail: Horro122@gmail.com ICQ: 420239963
  4. sistra_podonka а где стрижетесь? и у какого мастера?
  5. Давно слышала про них. Что скажете?
  6. Да, сознательные продавцы есть, но их меньше. В магазине "Натали" на западной стороне я несколько раз наблюдала, как подросткам отказались продать спиртное. Одна продавщица не особо церемонясь так просто послала малолеток на три буквы) Думаю, в "Натали" те больше не ходят. Зато идут в соседний магазин на улице Толстого, рядом с домом 20а. Там частенько продают алкоголь детям...
  7. Готова отдать теплые вещи и обувь. Адрес и телефон скину в личку.
  8. Iren_P

    Детский сад "Вишенка"

    И мы туда тоже)) В сентябре будет 2 г. 5 мес.
  9. Iren_P

    материнский капитал

    Есть несколько знакомых, кто досрочно потратил материнский капитал на погашение ипотеки, до исполнения детям трех лет (так можно). Я сама пока в раздумьях. Хотела землю купить, но для этого надо искать продавца, который согласится подождать с момента оформления продажи полгода, пока гос. структуры дадут мне добро на использование мат. капитала. Так объяснили в ПФ.
  10. Iren_P

    Муай-Тай (Тайский бокс)

    Enactor у нас же в пушкино есть в Дворце Спорта тайский бокс
  11. Iren_P

    "История одних родов"

    polzuk33 как здорово! поздравляю с дочуней!
  12. Iren_P

    Очередь в садик

    Stasya147 если Вы собираетесь отдавать ребенка в ясли, думаю, лучше позвонить в дошкольный отдел и сообщить, чтобы сделали пометку. А если не собираетесь - то ничего и не делайте. Насколько я поняла из вчерашнего разговора с ними, почтовую карточку теперь нести не надо, и если ребенку путевка "светит", то они звонят в любом случае и предлагают.
×