Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2012 http://www.grand-ptc.ru/ такой еще есть.. Нормальный оператор. Сравни цены с Картажем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2012 Санни Просто меня что-то переклинило, что летом хочу в Тунис обратно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Сани летом готовишь..? Не спеши... В мире столько мест, где я еще ни разу не был..... а над головой распахнутое настежь небо... Изменено 12 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 января, 2012 в Тунис летали с Нордом, Физ лицу там тоже можно забронировать. Это реселлер курпных ТО, но есть и свои турпакеты, довольно-таки вывгодные по цене. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2012 А когда летали? Мы с ним давно уже не работаем.. Были неприятные момент и теперь ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 января, 2012 А когда летали? Мы с ним давно уже не работаем.. Были неприятные момент и теперь ни-ни... Конкретно в Тунис в 2010, а с самим ТО в Египет в октябре 2011 + еще кучу своих клиентов отправляла с ними на НГ. У меня с ними все ОК. Еще они, помоему, единственные с привлекатеьными предложениями по круизам. Конкретно мне с ними очень легко работается ) У меня косяк только с S7 был, когда они еще ТЕСТУР назывались (не TEZ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2012 ТЭС.. турэнергосервис они были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 января, 2012 ТЭС.. турэнергосервис они были... Да да. они потом их толи S7 купил, толи они его или преименовались. Страюсь не брать турпакеты от этого ТО. Вообще я придерживаюсь принципа чем дешевле, тем лучше. Т.к. сейчас даже с крупным ТО можно попасть, но если денег заплачено меньше, будет не так обидно. Вот на горнолыжку в Болгарию я бы солвекс рекомендовала, у них все схвачено, они практически там монополисты. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 911 Опубликовано 12 января, 2012 Amka Летала туда в 2006 от Ланта Тур, прямого рейса не было. Москва-Лиссабон, Лиссабон -Фуншал. В прошлом году, вроде как Трансаэро туда чартер на лето запускал, но это ALTO SOL мутит, а я тоже стыковые рейсы смотрю...TAP через Лиссабон или AirBerlin через Дюссельдорф. Отель Орка Прайя довольно-таки пенсионерский( контингент от 40), но сейчас бы я в него поехала не задумываясь. Он в скале вырезан на берегу океана. Кормили тунцом, свежевыжитами соками, осьминогами и прочими морскими гадами. Орка хорошая трёшка...номера говорят огромные и пляж довольно большой песчанно-галечный рядом, что редкость для Мадейры. Только он от Фуншала далеко, а мы движуху по вечерам любим, , так что я отели поближе к центру рассматриваю.. типа Eden Mar Suite Hotel 4* И ввиду не удачного расположения острова, если будут плохие условия самолет может не сесть в течении часа ( просто бужет кружить над островом) Взлетно-посадочная полоса на воде. Про "неудачное" расположение это сильно , Мадейра остров вечной весны аднака , что ВПП на море знаю...прикольно говорят посадки проходят ЗЫ: уважаемая Санни, насколько я в курсе, у Лабиринта акция раннего бронирования идёт по Греции...не подскажите как построена система оплаты? Т..е сколько предоплата и за сколько до вылета надо вносить 100% оплаты...конкретно интересует Mitsis Laguna Resort And Spa 5* "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2012 40 % при бронировании, остальное до конца апреля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 января, 2012 Конь красно-синий по уму там прямого рейса быть не может расстояние от острова до материка около 600 км + остров для посадки проблемный, в целях безопасности все равно пересадка получается и часто бывают задержки рейсов, если уж самим билеты брать, тогда выбирать больший промежуток времени между рейсами, иначе можно не успеть на материковый самолет при дороге домой. Вот это я и имела ввиду проблемности острова ( ветра, приливы, скалы и т.п.). По погоде все ок, есть некая сезонность как и для любых остравов. Пляжи - галька+валуны, песка там нет, чесс слово, помоему нигде. Каменистый остров ) Орка трешка европейская стандартная, кормили вкусно ( деликатесами) В центре хорошо, но за центром трущебы ( португалия в европе считается "страной третьего мира"), Вообще сам курорт дорогой, поесть , что-то купить и т.п. по деньгам как в центре Москвы и дороже. Но природа сказочная. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 января, 2012 http://www.grand-ptc.ru/ такой еще есть.. Нормальный оператор. Сравни цены с Картажем.. У Гранда самые низкие цены по Москве, Тунис - их направление. Правда, перелет у них на тунисских авиа, а это на большооого любителя. Но, дешево! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 178 Опубликовано 15 января, 2012 куда можно слетать с годовасиком (1,3) в апреле? Понятно, что Египет. Но там полит обстановка не айс...Тай в апреле не очень жарко? Пхукет? мы были в декабре - шоколадно по погоде)) и в июне без ТО ПТТ+Самуи.. ну ооочень жарко было.. А апрель там как? Куда еще можно податься (море+тепло)? Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 А апрель там как?Куда еще можно податься (море+тепло)? В апреле жарко. Не так, как в июне, но жарко. А в начале апреля - Сонгкран! Куба и Доминикана есть - перелёт одурительно долгий, зато бирюзовое море и оллинклюзив. Грецию многие хвалят в плане отдыха с детьми. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 16 января, 2012 куда можно слетать с годовасиком (1,3) в апреле? Понятно, что Египет. Но там полит обстановка не айс...Тай в апреле не очень жарко? Пхукет? мы были в декабре - шоколадно по погоде)) и в июне без ТО ПТТ+Самуи.. ну ооочень жарко было.. А апрель там как? Куда еще можно податься (море+тепло)? Эмираты самое то, и в кидзанию. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение