Lilu_777 22 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые жители 8-го подъезда к Вам сегодня не звонили в дверь около 3-х часов ночи??? Похож на бомжа, попросил спички) начал прикуривать уже в подъезде, пока муж его не оправил в низ! Но, как мне кажется он хоть и сел в лифт, но скорее всего потом мог пойти на лест. площадку!!! И как он попал в подъезд, куда смотрит охрана??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 31 декабря, 2014 да, был кто-то в 2-30. имитация охраны не помогла это еще одно подтверждение отсутствия охраны в доме. но самое яркое - это спамеры. если спамеры проходят в дом как нож в талое масло, то криминал пройдет и подавно. 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 31 декабря, 2014 охрана спит.....она устала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 31 декабря, 2014 Подтверждаю, был часа в 2-2:30 звонок. Я уж подумала, что мне это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 31 декабря, 2014 охрана спит.....она устала ))) охрана спит - служба идет В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 1 января, 2015 Подтверждаю, был часа в 2-2:30 звонок. Я уж подумала, что мне это приснилось Доброго дня и хорошего года.Хотим получить ответ на данный вопрос? Реальны ответ, а не поговорить тут? Пишем заявление с просьбой предоставить данные записи видеокамер за необходимую дату. Там будет видно, как и в котором часу прошел субъект на территорию. Далее можно уже разбираться. А то давеча, то есть надысь пыталась выгнать пьяное существо из третьего подъезда, тоже думала о возможности проникновения и откровенно мечтала о кровопускании охранникам, а по факту, когда выдворение практически завершалось, на помощь пришли наши соседи. Это был их гость, который принял излишки выпивки на грудь и решил проветрится в подъезде. Время предпраздничное, а мера в согражданах наших отсутствует. Как пример, на Домбровского по видеозаписи установили личность владельца авто, что покорежив машину нашего сотрудника предпочел с места слинять. Есть фиксация. Можно и нужно ее использовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Осторожно, шпана! 09-01-2015 Сижу на кухне, вдруг слышу тихое шебуршание за дверью. Время 19-10.С изумлением смотрю как глазок в двери проворачивается. Тихо открываю дверь, а там долговязый шпанёнок в вязанной шапочке и рюкзаком за спиной откручивает мой глазок. Мгновенно всё он бросил и рванулся куда-то на лестницу. На соседней квартире глазка уже нет, скрутил. В 19-20 выхожу - он на лифте вниз отъезжает, где-то прятался. К УК вопрос - камера работала внизу, можете найти эту дрянь? Соседи, будьте бдительны. Дом 22, 3-й подъезд, 11 этаж. Изменено 9 января, 2015 пользователем bch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 9 января, 2015 А к нам в 8 подъезде перед новым годом в выходные заходила молодая цыганка побираться, причём не только в мою квартиру.... Вот как-то так.....грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 9 января, 2015 Во второй башне на 23 этаже вывернули все глазки на этаже Охраны нет сидят в будках охраняют 22 дом За что мы тогда платим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну Вам же УК Град сказал платить - будьте добры платить! Изменено 10 января, 2015 пользователем ship23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 января, 2015 Осторожно, шпана! 09-01-2015 Сижу на кухне, вдруг слышу тихое шебуршание за дверью. Время 19-10.С изумлением смотрю как глазок в двери проворачивается. Тихо открываю дверь, а там долговязый шпанёнок в вязанной шапочке и рюкзаком за спиной откручивает мой глазок. Мгновенно всё он бросил и рванулся куда-то на лестницу. На соседней квартире глазка уже нет, скрутил. В 19-20 выхожу - он на лифте вниз отъезжает, где-то прятался. К УК вопрос - камера работала внизу, можете найти эту дрянь? Соседи, будьте бдительны. Дом 22, 3-й подъезд, 11 этаж. A догнать не судьба была мольца или только пиво жрать на кухне умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 10 января, 2015 A догнать не судьба была мольца или только пиво жрать на кухне А повежливее можно? Если в вашей пустой башке только пиво, говорить нам не о чем, малоуважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 января, 2015 А повежливее можно? Если в вашей пустой башке только пиво, говорить нам не о чем, малоуважаемый. Догнать и вставить глазок в анальное отверстие вот ваше правильное действие как мужика а не рассказывать тут истории!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 января, 2015 В каждом подъезде оборудована комната для консьержа, может этот вариант лучше, чем 2 будки на территории при 5 входах на территорию с любым ключом.... В 8 подъезде 110 квартир да по 290 руб в мес как сейчас платим это лучше, чем у нянечки в садике. А в башнях по 225 квартир кажется да по 290 - за такую зп в "лицо" всех рабочих знать будут... Охрана на улице может только за порядком на улице следить..... Мне нравится "охрана" во второй башне - так даже пленкой заклеилась изнутри..... А случаев вышеописанных все больше, достаточно с мамками на детской площадке поговорить..... И даже если в калитку не пустят, злодей и за машиной, заезжающей проскочит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 11 января, 2015 Охраны нет сидят в будках охраняют 22 дом С чего вы взяли? Они охраняют 22 дом так же, как и 20 -т.е. никак! В каждом подъезде оборудована комната для консьержа, может этот вариант лучше Согласна с вами! Моя мама, будучи пенсионеркой, подрабатывает консьержкой ( не в Пушкино), она знает всех жильцов подъезда в лицо, в её обязанности входит записывать кто, когда, к кому пришёл и ушёл, а также открывать дверь жильцам, которые идут без домофонного ключа (лень доставать или руки заняты). Правда, у них там ТСЖ и жильцы платят непосредственно консьержам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение