buhgalter 42 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня весь вечер,а то и день, открыты ворота у первого подъезда и сразу виден результат...опять негде парковаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 17 декабря, 2011 видимо сломались когда ворота закрыты, ничего не могу с собой поделать, считаю что машин меньше днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2011 считаю что машин меньше днем. так и при открытых воротах свободно было- до 6 припарковаться без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. Присоединяюсь. Меня тоже всё устраивает и всё нравится. тоже присоединяюсь к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата (buhgalter @ 16.12.2011 - 21:34)Цитата (PrCC @ 16.12.2011 - 21:29) Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. Присоединяюсь. Меня тоже всё устраивает и всё нравится. тоже присоединяюсь к Вам особенно если есть с чем/кем сравнить, оценивает по достоинству! поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня весь вечер,а то и день, открыты ворота у первого подъезда и сразу виден результат...опять негде парковаться и опять были ворота открыты вчера.Мне интересно сколько они вообще выдержат открываний- закрываний. Все- таки шлагбаум был бы проще , надежнее и гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вам же его "подарили", причём тут дороже/дешевле? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus Aurelius 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вам же его "подарили", причём тут дороже/дешевле? =) Подарили, это как? ПО Вашему свои деньги потратили? Ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже, даже смайлик и кавычки не помогают. Ворота правильнее шлагбаума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вам же его "подарили", причём тут дороже/дешевле? = терпеть не могу навязанных подарков, даже дорогих, а тех за которые платить приходится, тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 C наступающим всех! Радость встречи НГ сегодня омрачила наша охрана. Скорая помощь явилась по неотложному вызову в 3-4 ночи. Охранника в будке возле первого подъезда то ли не было, то ли мертвецким сном забылся, утомившись за день от предвкушения НГ. Скорая "биби" кричала долго....минут так 10-15. В определенных обстоятельствах это может стоит жизни. Благо все обошлось: после звонка от оператора скорой, что машина не может въехать, кабанчиком метнулся, открыл. Не было предела возмущению!!! Домофон не работал . Буду проверять, а то я был в полной уверенности, что все с домофоном ОК. Когда через час провожал скорую через ворота 8-го подъезда, заглянул и в эту будку. Картина маслом: ТЕЛО лежит на полу, признаком осмысленной жизни не подает. Резюмирую: у меня появился реальный повод "поговорить" с УК. Ругаться не люблю, но подобная БЕЗответственность может кому-то стоит жизни... Так что прошу обратить внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2011 и у меня неприятность: вчера к сыну пришли друзья( по договоренности) , перезванивают с возмущением , что того нет дома , выяснили домофон от калитки не работает, позвонила в компанию, что отвечает за домофон- оставляйте заявку после 10 починим.Я думаю, мою реакцию все понимают, ладно, подхожу к охране, объясняю ситуацию-хорошо по смене передадим , не волнуйтесь. Мама решила прийти без звонка в виде прогулки, зная, что мы дома.Опять пришлось ждать пока кто-то выйдет.И так я понимаю будет все праздники.Спрашивается зачем мне лично такая безопасность, если народ все-равно ходит туда -сюда, но мои посетители должны ждать у моря погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 31 декабря, 2011 Проблема с домофонами общая, походу. Сегодня не смог дозвониться до квартиры от подъезда (№ 4). Рань только со второга раза срабатывало, а теперь совсем умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 января, 2012 Зимой охрана ложится спать обычно в 24 "как штык". Проверено многократно. Иногда видал их "под шафе" а также с компанией в будке распивающих чего то из мет. баночек. Платят им мало так что выбор невелик. Это обычные вахтеры. Результат закономерен. Им самим в будках надо ставить камеры и выводить на мониторы начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение