я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата Какое-то время назад поднимался вопрос про создание ТСЖ, но тогда не нашлось того, кто взялся бы за такое дело и согласился стать председателем. Предлагаю bondi. идея неплохая, может у него что либо и получится,(а может что бы не было желания его организовывать ему град пойдет на уступку с брелками )В свое время же сумели они купировать попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вход в магазины должен быть с улицы. Со двора только если второй для своих (знаю такой магазинчик продуктовый на Садовнической, там бабульки со двора через подсобку ходят) в смысле жильцов двора. Но это требует коридорчиков, холлов, которые "крадут" квадратные метры, которые можно сдать в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо за добрые и не очень отзывы о тренажерке, закрывается он естественно не из-за ворот, и уж точно не из-за того, что там блочных тренажеров не много, а цены там начинались, к слову сказать, от 140рублей за посещение, абонементами можно было еще выгоднее заниматься + в сентябре еще и скидки 30% были, так что, наверное, не стоит говорить, не зная всех подводных камней. у многих клубов сейчас лихорадка, вопреки тому, что Медведев о поддержке спорта говорит с экрана. но речь не об этом. при такой комуналке, могли бы на воротах не наживаться, выставляя такие цены на ключи и пульты. или уж комуналку не поднимать. или уж хотя бы не на столько. с другой стороны, хозяин барин, если всех устраивает, то и кипешь поднимать незачем, да и охране платить надо. так что вопрос скорее к жителям - надо ли такую опеку или нет. мне вот что интересно: поставили ворота - машин меньше не стало во дворе Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Диман сказал: Эта не тетка во-первых, а женщина-охранник и она даст фору любому мужику из ихней конторы, а Вы я так понимаю, дальше своих интересов не видите, а то бы знали кто и чем в Нашем дворе занимается. Не смешите мои тапочки. Хотя, чего спорить то, у каждого свои критерии. Кстати, наличие члена тоже не говорит о том, что его обладатель обязательно мужчина. Он может быть просто - самцом обыкновенным. Дальше своих интересов не вижу. Кто чем занимается во дворе точно не знаю и знать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volt 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет. Сегодня на двери обнаружил следы взлома, а у соседей - такую штуку, которую домушники используют, чтобы выяснить, когда люди бывают дома. Так что несмотря на забор, лучше не расслабляться Подробности и фотки будут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2011 Образцово показательный дом пытаются у вас сделать, по аналогии с тургенева 5. Одно только различие. инициатива идет у вас с верху, а не от самих жильцов. Вот поэтому все так и получается, о чем тут дискутируете. да и дом великоват, что-бы всех выстроить под определенную хотелку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 декабря, 2011 Volt сказал: Всем привет. Сегодня на двери обнаружил следы взлома, а у соседей - такую штуку, которую домушники используют, чтобы выяснить, когда люди бывают дома. Так что несмотря на забор, лучше не расслабляться Подробности и фотки будут чуть позже. Вы нас пугаете! Какая у вас секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата Всем привет. Сегодня на двери обнаружил следы взлома, а у соседей - такую штуку, которую домушники используют, чтобы выяснить, когда люди бывают дома. Так что несмотря на забор, лучше не расслабляться Подробности и фотки будут чуть позже. А какой подъезд?Да жильцы у нас сами всех пускают,у нас вчера учительница по английскому зашла с жильцами без проблем! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2011 Земляк Да у меня подружка живет в вашем доме,муж у нее на хамере! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2011 BONI Владелец Розового фламинго что-ли? Или того, что там сейчас уже, после его закрытия... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да он самый! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да первый подъезд уже грабили!Там очень много сдают квартир! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый день!!!!столько времени мы обсуждаем закрытие двора и все подводные камни этого события, а время приближается к новому году. Поэтому решилась предложить такую идею: а что если нам в новогоднюю ночь устроить open air во дворе????Представьте, какой креативный и веселый получится новый год!Столы во дворе есть, елка тоже. Надо решить только вопрос с музыкой, купить пиротехнику и накрыть стол!!!! Это объединит жильцов нашего дома!!! Можете конечно завернуть мою идею, но я все же надеюсь найти единомышленников... В конце концов, если эта идея не понравится, то можно просто после 12 часов ночи выйти и фейерверки пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 15 декабря, 2011 а на тот Новый год примерно так и было (вышли ближе к часу ночи), вынесли все свое на столы.... поздравили друг друга, попускали фейерверки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение