PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПижЁн, Уфф, как же завидую я тебе... Где мои 15 лет, где мои идеалы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 сентября, 2010 «- Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда. - Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? - заговорил Воланд сурово. - Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, - ответил дерзко вошедший. - Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. - Я не буду с тобой спорить, старый софист, - ответил Левий Матвей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) PravdaMan, А что не понятно? У юноши явно завышена самооценка. Причем, на подсознательном уровне АЖ! B) в одной теме он объявляет себя не меньше, как будущим президентом. А здесь уже замахнулся.... как там у Нашего ВСЁ: "Говорит старику старуха: «Воротись, поклонися рыбке. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтобы служила мне рыбка золотая… " Ну и т.д. по тексту Изменено 9 сентября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПижЁн А для чего слуги народа со своих меринов и не только после ДТП скручивают номера...блин- это что в правилах написано, что они имеют это право или плевать они хотели на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2010 А кто сразу после ДТП мешал крутануть руль в нужную сторону...фотки же появились гораздо позднее...да даже тот же гаишник- за умеренную плату мог прогнуться ( знают с кого бабла можно по-крупному срубить)...раз и колеса в нужном направлении... После ДТП трёх Валуевых не хватит чтобы повернуть руль, сколько умеренных плат ты им не относи. Что мешает? Покорёженное железо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2010 А кто сразу после ДТП мешал крутануть руль в нужную сторону...фотки же появились гораздо позднее...да даже тот же гаишник- за умеренную плату мог прогнуться ( знают с кого бабла можно по-крупному срубить)...раз и колеса в нужном направлении... После ДТП трёх Валуевых не хватит чтобы повернуть руль, сколько умеренных плат ты им не относи. Что мешает? Покорёженное железо. Исключать, что в данном ДТП - как оно там покорежилось не возможно...есть всегда в ДТП свои индивидуальности...если не работали камеры- возможно и руль крутанули в нужном направлении... ложь всегда ведет к следующей лжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 где мои идеалы... -Да все уж в курсе... где... Давайте другие примеры обсудим господа, нашей,, правдивой,,думаю в этой истории точку поставят нескоро и непублично.... -- Вот допустим (допустим) господа всё же пресса у нас независимая.... Но приходим ли мы, или типа своним срочно, мол вот те на... сюжет .. о беспределе мол.. на, бери, печатай, кричи, показывай...и что !? Ввы думаете он без спросу своих боссов возьмёт и проявит инициативу...!? Я не верю... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПижЁн А для чего слуги народа со своих меринов и не только после ДТП скручивают номера...блин- это что в правилах написано, что они имеют это право или плевать они хотели на всех... Если вы дискутируйте, то пожалуйста не надо так жанглировать понятиями, мне хватает Юрала, который в прокуратуру пишет о том, что ему прокалывают хулиганы шины, Барков слугой народа не был, он был топменеджером частной компании и вам просто хочется "крови боярской", как представителя более успешного социального класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПижЁн А для чего слуги народа со своих меринов и не только после ДТП скручивают номера...блин- это что в правилах написано, что они имеют это право или плевать они хотели на всех... Если вы дискутируйте, то пожалуйста не надо так жанглировать понятиями, мне хватает Юрала, который в прокуратуру пишет о том, что ему прокалывают хулиганы шины, Барков слугой народа не был, он был топменеджером частной компании и вам просто хочется "крови боярской", как представителя более успешного социального класса. Сорри...хочется не много правды от этого гнилого режима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПижЁн А для чего слуги народа со своих меринов и не только после ДТП скручивают номера...блин- это что в правилах написано, что они имеют это право или плевать они хотели на всех... Если вы дискутируйте, то пожалуйста не надо так жанглировать понятиями, мне хватает Юрала, который в прокуратуру пишет о том, что ему прокалывают хулиганы шины, Барков слугой народа не был, он был топменеджером частной компании и вам просто хочется "крови боярской", как представителя более успешного социального класса. Мне всё же интересно, откуда в столь юном возрасте такое пренебрежение и высокомерие к собеседникам? Не иначе, как на Селигере нахватался? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне всё же интересно, откуда в столь юном возрасте такое пренебрежение и высокомерие к собеседникам? Не иначе, как на Селигере нахватался? По географии в школе 5 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 сентября, 2010 Что-то тема заглохла. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всему бывает своё начало и свой конец! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2010 Исключать, что в данном ДТП - как оно там покорежилось не возможно...есть всегда в ДТП свои индивидуальности... Индивидуальности есть, фото на первой странице, разбей морду своему авто в хлам и покрути рулём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение