Смотрящий 15 511 Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ничто так не мотивирует бежать на работу пораньше, как возможность испить там кофею так и сегодня газовикам никто дверь не откроет? соседи, наверное, устроят дежурство круглосуточное по отлову непокорной 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 сентября, 2020 Стою я сегодня на съезде ( психую, что надо объехать эту хню, Но боюсь не пропустят и в очередной раз придёт письмо щастья). И тут перед моей машиной просовывается капот белого Мерседеса. Обалдев от такого нахальства, решаю не пропускать, в гневе поворачиваю голову и вижу смазливую мордашку мужского пола с раздутыми губками. И ещё она (мордашка) глазки сделала, как у Шрека. Ну че, я заржала аки конь, сказала - нас—л и пропустила))) а молодой человек вежливым оказался, два раза аварийной моргнул))) 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 30 сентября, 2020 У Шрека обычно достаточно злобные глазки) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: У Шрека обычно достаточно злобные глазки) Вы правы, как у кота из Шрека))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Как люди не помирают при включенном отоплении в такую погоду? Смотрю, окна у всех закрыты...я б померла точно...тут все окна открыты и то голова тяжёлая и слизистые сохнут...слава небу, хоть в одной комнате стояк не включен, хожу туда, как на курорт) Изменено 1 октября, 2020 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 октября, 2020 11 часов назад, Krosh сказал: Как люди не помирают при включенном отоплении в такую погоду? Смотрю, окна у всех закрыты...я б померла точно...тут все окна открыты и то голова тяжёлая и слизистые сохнут...слава небу, хоть в одной комнате стояк не включен, хожу туда, как на курорт) О, как я тебя поддерживаю... Дома перекрыты все батареи-27 градусов. Это просто повеситься... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, Krosh сказал: Как люди не помирают при включенном отоплении в такую погоду? Смотрю, окна у всех закрыты...я б померла точно...тут все окна открыты и то голова тяжёлая и слизистые сохнут...слава небу, хоть в одной комнате стояк не включен, хожу туда, как на курорт) Крошик, просто не у всех еще отопление включили Вот и сидим с закрытыми окнами, ну акромя времени кады проветриваем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 2 октября, 2020 @JuliaGEm так я смотрю по своему стояку) там точно включили) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: @JuliaGEm так я смотрю по своему стояку) там точно включили) Ну тады не знаю. можт народ мерзлявый, бывает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Крошик, просто не у всех еще отопление включили Вот и сидим с закрытыми окнами, ну акромя времени кады проветриваем Да нафига нужно отопление, когда на уице ташкент? Летом же при такой погоде не топят. Открой окно. На улице теплее чем в квартире жеж 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2020 47 минут назад, тётя Глаша сказал: Да нафига нужно отопление, когда на уице ташкент? Летом же при такой погоде не топят. Открой окно. На улице теплее чем в квартире жеж У меня щас и открыто. Но ночью сцуко прохладненько и с закрытым Хотя топить пока не особо надо, одеялки хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 октября, 2020 Так...Альтер уже не вижу...я так понимаю, можно на зимнюю консервацию форум отправить) Алена быстренько всем полтическим расскажет, какие они молодцы, глядишь весной расцветет новый мир) Потенции бороться с людьми, знающими как надо жить, уже точно нет) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 4 октября, 2020 @Krosh ты че? Осень тока наступила: ща попрёт!!! Ну и 2020-й не всё еще из табакерки достал, ИМХО 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 октября, 2020 Держаться больше нету сил...птица говорун отличается умом и сообразительностью...от меня отличается умом и сообразительностью) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2020 @Krosh не наговаривай на себя - пусть ты и не говорун, но очень сообразительная птичка кстати, еще и полнолуние только отгремело, Не совсем понятно, кого успело зацепить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение