Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Надо было советы подавать, прокомментировать, похлопать. Вдрух они на публику любят Посоветовали хохлу заняться с женой cекcом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло: — Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!! 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 июля, 2020 @JuliaGEm рано. Мой лофт ещё не презентабельный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 5 августа, 2020 Я вот тут заметила, что после того случая соседи на кухне как стемнеет не появляются. Во всяком случае свет не включают. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 7 августа, 2020 Товарищи, а куда Суриков делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 августа, 2020 6 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Товарищи, а куда Суриков делся? говорят, мы его достали и он нас променял на соцсети Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 8 августа, 2020 Не понял. Самоустранился? Заколебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 8 августа, 2020 Ну да( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, Este сказал: говорят, мы его достали и он нас променял на соцсети Это кто это говорит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 августа, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Это кто это говорит? ну как кто)) те, кто знают) не дословно конечно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Este сказал: ну как кто)) те, кто знают) не дословно конечно А кто знает? А то мне даже сам Павел не сказал, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2020 наверна, пожалел из вежливости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 8 августа, 2020 23 часа назад, subwoofer-marantz сказал: Товарищи, а куда Суриков делся? Променял нас на вконтактик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 августа, 2020 35 минут назад, JuliaGEm сказал: А кто знает? А то мне даже сам Павел не сказал, блин что не сказал? а кто писал что во вконтакт ушел, в том числе из-за дум? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 августа, 2020 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Променял нас на вконтактик @JuliaGEm , ну, видишь, в народе говорят Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2020 Вот так и работает испорченный телефон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение