тётя Глаша 48 985 Опубликовано 25 апреля, 2020 Тоже думаем, где провести отпуск: в гостиной или на балконе. Кухню не рассматриваем, ибо очень очень дорого 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 25 апреля, 2020 @тётя Глаша бери "люкс" - гостиную с балконом! И от погоды не зависишь, и ... прикоснешься к роскоши, чо! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 апреля, 2020 Гляньте-ко, какая темка всплыла! у меня пряма ностальжи по гадику моему котику как мы отжигали когда-то на форуме, прикольно было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Слуууушайте! Такое место сегодня разведали: ни камер, ни ограничений скорости. И асфальт ровный. Можно нереально разогнаться. Новая бетонка от поворота на Софрино-парк в сторону Ногинска (внешняя сторона). Не упустите возможность бесшабашно погонять в наш век тотальных ограничений и запретов Изменено 14 мая, 2020 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 мая, 2020 в последнее время Пушорг радует анонсами на главной странице отличная тема для Коронавайруса приятно осознавать, что это мой пост, это Я - Легенда Коронавайруса может подпись сменить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 15 июня, 2020 Как же я отвыкла от города %) Столько людей, столько машин... Хочу обратно в свою норку! Я согласна приезжать на работу, когда действительно надо, а так и дальше на удалёнке сидеть. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 июня, 2020 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Как же я отвыкла от города %) Столько людей, столько машин... Хочу обратно в свою норку! Я согласна приезжать на работу, когда действительно надо, а так и дальше на удалёнке сидеть. если б ты знала, как я тебя понимаю)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 19 июня, 2020 И я) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 13 июля, 2020 Всё. Я теперь полностью деревенский житель Наконецта. =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Всё. Я теперь полностью деревенский житель Наконецта. =) Ты нас покинула? Или это на лето? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ты нас покинула? Или это на лето? Покинула Не, так-то в городе появляться буду. Матерь совсем жеж не оставишь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 13 июля, 2020 16 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Покинула Не, так-то в городе появляться буду. Матерь совсем жеж не оставишь. Куда свинтила-то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 13 июля, 2020 25 минут назад, Заветный сказал: Куда свинтила-то? Тарасовка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 21 июля, 2020 Без году неделя как я деревенщина, но уже проникаюсь прелестями оной жизни. Сегодня подскочила раньше будильника в предынфарктном состоянии от адского треска сорок. Эти .... птицы устроили войну из-за кошачьей кормушки. Я уже привыкла, что может яблоко какой о крышу сарая долбануть. Ну или соседи гуляют. Но от сорок я такого не ожидала. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 21 июля, 2020 В 13.07.2020 в 12:34, Enigma Kuutar сказал: Тарасовка дооо....глуууууушшшшь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение