Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 Иду сегодня домой, радостная - ура, выходные. Дохожу до Клязьмы, звонит секретарь: -Привет, узнала? -Как бы да, ты ж записана в тел.книгу. -А ты в курсе ,что ты с понедельника на удалёнке? -Да?? О_о -Да. -Ой, как славненько. Ипонамама, ну я только к графику привыкла. И что мне делать со второй частью отпуска? Когда гулять его? В расстройстве я. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 25 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ипонамама, ну я только к графику привыкла. И что мне делать со второй частью отпуска? Когда гулять его? В расстройстве я. Издеваешься, да? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Издеваешься, да? нет, работать хочу. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: нет, работать хочу. Ляг поспи и всё пройдёт 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Ляг поспи и всё пройдёт Я уже ягера приняла - не помогает Особо печалит, что не известно на какой срок. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 9 октября, 2020 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я уже ягера приняла - не помогает Особо печалит, что не известно на какой срок. Та же хрень. Но как я ездил последние 2 мес. на работу и обратно 2-4 часа в один конец, таки я лучше дома посижу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 октября, 2020 40 минут назад, Enigma Kuutar сказал: ... Особо печалит, что не известно на какой срок. Пока дороги не перекрыли надо за ёлкой в лес съездить, чтоб новый год встретить красиво 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Заветный сказал: , таки я лучше дома посижу Можно даже чуть чуть имитировать пробку- включил радио, сел, сидишь минуту, встал постоял, сел и сидишь минуту, встал на пять секунд и снова на пару минут присел. И так на пару часов, чтоб не отвыкать от привычного ритма Если при это ещё и воду из бачка сливать, то можно добиться такого же расхода воды как горючки в пробке Изменено 9 октября, 2020 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Пока дороги не перекрыли надо за ёлкой в лес съездить, чтоб новый год встретить красиво Чую надо её из леса на участок пересадить. Ну чтобы через год не заморачиваться что нарядить. Хотя у меня туя и пихта подрастают 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: туя и пихта Ёлка третьей будет 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 17 минут назад, Смотрящий сказал: Пока дороги не перекрыли надо за ёлкой в лес съездить, чтоб новый год встретить красиво У меня на участке две ёлки подрастают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: У меня на участке две ёлки подрастают Значит к автономке готова, до весны можно не всплывать))) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Значит к автономке готова, до весны можно не всплывать))) Плюс самогонный аппарат на чердаке, баня, наковальня (вдруг пригодится), и сарай со всяким инструментарием 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Плюс самогонный аппарат на чердаке А вот аппарат должен быть всегда под рукой 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: баня, наковальня (вдруг пригодится), и сарай со всяким инструментарием Фройляйн знает толк! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: Фройляйн знает толк! Фройлян сильна и независима А то поехала бы жить в квартиру, а не в деревню 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение