Krosh 16 189 Опубликовано 19 февраля, 2021 @gimini хочешь иметь членов общества и отрабатывать на общественных началах?) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Krosh сказал: @gimini хочешь иметь членов общества и отрабатывать на общественных началах?) Как-то оччень неоднозначно прозвучало. Или однозначно? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 19 февраля, 2021 Не знаю) как написано) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: Как-то оччень неоднозначно прозвучало. Или однозначно? Да дофига однозначно аж уши покраснели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: Да дофига однозначно аж уши покраснели Нет, я честно пытался интерпретировать иначе... Чота не выходит 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Нет, я честно пытался интерпретировать иначе... Чота не выходит Крошик раскрыла мои весьма нецеломудренные планы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, gimini сказал: Крошик раскрыла мои весьма нецеломудренные планы Безработные музы они такие эээ... изобретательные 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Заветный сказал: Безработные музы они такие эээ... изобретательные Да, мы как миньоны ищут своего хозяина, ищем себе приключения Изменено 19 февраля, 2021 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Безработные музы они такие эээ... изобретательные Она не безработная, она наша 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Она не безработная, она наша Ну ладно, бум считать, что в отпуске 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Заветный муза в принципе не может быть безработной. Ей, чтоб исполнять обязанности, достаточно просто быть И только идиёты (вот щас не будем список составлять, ладно?) ее домогаются и чего-то хотят Хотя блин, Джими же лиру к хренам выкинула вродь... тогда не знаю я, можт она уволилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный муза в принципе не может быть безработной. Ей, чтоб исполнять обязанности, достаточно просто быть И только идиёты (вот щас не будем список составлять, ладно?) ее домогаются и чего-то хотят Хотя блин, Джими же лиру к хренам выкинула вродь... тогда не знаю я, можт она уволилась К меня ещё есть любимый музыкальный инструмент. Кто догадается какой, тому так и быть на нем не сыграю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: К меня ещё есть любимый музыкальный инструмент. Кто догадается какой, тому так и быть на нем не сыграю Нервы давно заняты есичо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Нервы давно заняты есичо Неее, я же почти добрая, ласковая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: Неее, я же почти добрая, ласковая Сдаюсь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение