Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, тётя Глаша сказал: дооо....глуууууушшшшь после города-то? Ещё какая! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 27 июля, 2020 Ощущаю себя первой девкой на деревне Сначала появился "жоних" в пятёрке. Кассир. Потом охранник в дикси в челюхе. Но там я не частый гость. Потом двое из местных. Не, ну катают тут девчонки на квадриках и скутерах. Но на мотокицоле я одна 3 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 27 июля, 2020 22 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Ощущаю себя первой девкой на деревне Сначала появился "жоних" в пятёрке. Кассир. Потом охранник в дикси в челюхе. Но там я не частый гость. Потом двое из местных. Не, ну катают тут девчонки на квадриках и скутерах. Но на мотокицоле я одна Бери всех, потом рассортируешь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 31 июля, 2020 Как же неловко получилось. Окна моей терраски выходят на окно кухни соседей. Расстояние не более 2х метров. И вот нет чтоб они себе занавесочку на окно повесили или жалюзю какую, плёнку узорчатую приклеили. Ага, сильно она скрывает. Время за полночь. Я собираюсь выйти со стаканом чая полюбоваться на звёзды, открываю дверь на терраску, а в окне напротив.... Не, я понимаю, люди взрослые и всякого разнообразия хочется Но свет зачем в коридоре (или что там у них) оставлять? Ну знаете же уже, что тут теперь на постоянной основе живут. И я б проскочила бы незамеченной, но у меня на терраске лампочка автоматически включается Вот теперь даже неудобно как-то перед ними 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Вот теперь даже неудобно как-то перед ними Надо было советы подавать, прокомментировать, похлопать. Вдрух они на публику любят 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 31 июля, 2020 @Заветный ага, а оне б потом ее третьей позвали 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ага, а оне б потом ее третьей позвали Ну ты откуда знаешь то 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, Este сказал: Ну ты откуда знаешь то А чо, вполне логичный вывод 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Заветный сказал: А чо, вполне логичный вывод Нифига тут может быть куча версий о возможном развитии событий Полагаю (с) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Нифига тут может быть куча версий о возможном развитии событий Полагаю (с) Так так так, поведай нам, мы все превратились в слух 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 31 июля, 2020 @Este вариантов всегда много, в описанных Эни условиях, мой вывод прям сам собой напрашивается И тут не надо "знать". Тут как у Хмелевской в книжках - прям чуется, что вот сейчас, именно сейчас самый абсурдный вариант окажется наиболее вероятным Гармоние потому что. Гармоние нелепости 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Заветный сказал: Так так так, поведай нам, мы все превратились в слух Оооой, какой ты сёдни хорошенький 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, Заветный сказал: Так так так, поведай нам, мы все превратились в слух Тут знающие люди уже высказались, чего же боле (с) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 31 июля, 2020 Да, жизнь в деревне интересней, чем в городе 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 31 июля, 2020 @Enigma Kuutar то есть пора уже "Припрёмся к Элис"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение