JuliaGEm 52 638 Опубликовано 23 января, 2020 Блин, и сюда политраздел просачивается, ну прям никакой гидроизоляции не хватает уже... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Он же выражопывается всегда так, чтобы можно было налету переобуться в случае чего. Чтобы была гибкость, двоякость или троякость "глубокой" и "логически стройной" мысленной конструкции, для возможности отскока в сторону. Этим искусством он никогда не овладеет в полной мере, уж поверь мне, я в этом разбираюсь его ЧСВ слишком велико и неповоротливо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Блин, и сюда политраздел просачивается, ну прям никакой гидроизоляции не хватает уже... Надо будет в торговых рядах, чё нить запостить и комунить полайкать и туда все подтащаться(по велению сердца). Изменено 24 января, 2020 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, wlip сказал: Надо будет в торговых рядах, чё нить запостить и комунить полайкать и туда все подтащаться(по велению сердца). Во, точно, дуйте туда всей компанией Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: 3 часа назад, wlip сказал: Надо будет в торговых рядах, чё нить запостить и комунить полайкать и туда все подтащаться(по велению сердца). Во, точно, дуйте туда всей компанией Так банный лист хрен отстанет. Господин урядник не даст. Изменено 24 января, 2020 пользователем wlip 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 24 января, 2020 @wlip не переживайте, у вас всё будет хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 января, 2020 13 часов назад, gusamir сказал: Главное что Вам надо знать -- юродствующая и слащаво лебезящая друг перед перед другом мерзота, в основе жизненных ценностей которой превалируют животные инстинкты и удовольствия, мне противна Подгавкну/подхрюкну в защиту этой компании: У каждого из них есть и свои творческие интересы, что связано с их личностями, а не физиологией. Сделайте поправку на гарнизоны, казармы, рабочие слободки и прочие места где им приходилось жить/работать с очень простыми в общении людьми...Так что не будем сгущать краски и проводить параллели с животным миром. Это оскорбляет прежде всего человеческое достоинство самого «зоолога». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 января, 2020 22 часа назад, Смотрящий сказал: @Е в г е н и й Когда это закон был ограничителем для запада, и что за традиции как ограничитель на Востоке? Или убийства родственников ради тронов и богатств- прописаны в законах и являются традиционными? Вы тоже хотите немного историю попереписывать? Как насчет уважительной дискуссии о самодержавии в разделе «История»? Без перехода на личности оппонентов, словечек типа: «бред», и прочих обыденных блюд местной «кулинарии». Тема-то интересная и Ваши контраргументы выглядят вполне убедительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 556 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Как насчет уважительной дискуссии о самодержавии в разделе «История»? Без перехода на личности оппонентов, словечек типа: «бред», и прочих обыденных блюд местной «кулинарии». Тема-то интересная и Ваши контраргументы выглядят вполне убедительными. Я прямо сейчас перейду на личность, но ты не обращай внимания, потому что 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Сделайте поправку на гарнизоны, казармы, рабочие слободки и прочие места где им приходилось жить/работать с очень простыми в общении людьми... Сделал? Хорошо. Для тебя есть "очень простые в общении люди" и ты на это обращаешь внимание, поэтому не обижайся, я уж тут как нибудь. Мои княжеские корни и рабоче-крестьянское воспитание в церковно-приходской школе на Колыме не позволяют мне игнорировать слова любых людей, даже таких вот "обиженок" Изменено 24 января, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 января, 2020 Замечательно, что можно прояснить принципы общения и жизненные ориентиры в разделе для болтовни! Обиды же у меня не бывает, просто теряется интерес к собеседнику, который не уважает человеческое достоинство ни в себе, ни в других. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Е в г е н и й сказал: 14 часов назад, gusamir сказал: Главное что Вам надо знать -- юродствующая и слащаво лебезящая друг перед перед другом мерзота, в основе жизненных ценностей которой превалируют животные инстинкты и удовольствия, мне противна Подгавкну/подхрюкну в защиту этой компании: У каждого из них есть и свои творческие интересы, что связано с их личностями, а не физиологией. Сделайте поправку на гарнизоны, казармы, рабочие слободки и прочие места где им приходилось жить/работать с очень простыми в общении людьми...Так что не будем сгущать краски и проводить параллели с животным миром. Это оскорбляет прежде всего человеческое достоинство самого «зоолога». @Е в г е н и й , я не понял о какой компании Вы ведёте речь, да это и неважно, ведь процессы происходящие в обществе, чтобы понять куда всё катится надо рассматривать на глобальном уровне. Поэтому лично я в этой теме никакую конкретную компанию и не имел в виду И да -- вполне естественно что мировоззрение и восприятие событий у каждого конкретного человека зависит от множества факторов его жизни.... И основным, на мой взгляд, всё-таки является постулат "бытиё определяет сознание" И тут уж, как говорится.... если общество долго живёт, простите, в дерьме, причём в дерьме завёрнутом в красивую упаковку -- то оно, это дерьмо начинает становиться для типичного обывателя нормой, к нему начинают привыкать и даже нахваливать И в чём я с Вами, Евгений всегда согласен -- главное -- это устои и ориентиры общества..... к чему должны стремиться люди? Куда направляют массы народа "рулящие" умами, как СМИ, так и деятели культуры и религий? Ведь одно дело, если в умы обывателей внедряются [да-да именно внедряются, ведь работа с массами народа ведётся именно на таком уровне] светлые идеи.... и совсем другое, когда казалось бы "элита" начинает грязные игры для того чтобы держать народ в неведении и подчинении ради личной корысти Изменено 24 января, 2020 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 24 января, 2020 10 минут назад, gusamir сказал: Ведь одно дело, если в умы обывателей внедряются [да-да именно внедряются, ведь работа с массами народа ведётся именно на таком уровне] светлые идеи.... и совсем другое, когда человек сознательно не просто смотрит, но и пропагандирует (читай: пытается внедрить в чужие умы) идеи никому не ведомых мутных Робертов. причем даже не корысти ради. а просто так.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 января, 2020 20 минут назад, gusamir сказал: И основным, на мой взгляд, всё-таки является постулат "бытиё определяет сознание" «Бытие определяет сознание», думаю, только в том случае, когда человек полностью погружается в добывание физиологически необходимых благ и для него не существует понятия «жизни вечной». Но, чтобы в наличии были два этих условия — редкость для современной России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Я довольный как кот в сметане. Сижу вот ржу... Блюдо такое, типа, кролика в сметане? Действительно, смешно ощущать себя таким. P.S. Это - тест на раздражительность. Неужели снова покажет её наличие?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Подгавкну/подхрюкну в защиту этой компании: У каждого из них есть и свои творческие интересы, что связано с их личностями, а не физиологией. Сделайте поправку на гарнизоны, казармы, рабочие слободки и прочие места где им приходилось жить/работать с очень простыми в общении людьми...Так что не будем сгущать краски и проводить параллели с животным миром. Это оскорбляет прежде всего человеческое достоинство самого «зоолога». ого, братва, чуете? нас изучают уважаемые зоологи, урррра! гарнизоны, казармы, рабочие слободки - районы, кварталы, жилые массивы - прям песня! Православно-социалистическая интеллигенция - это вам не пацаны на районе Изменено 24 января, 2020 пользователем Alter Ego 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение