JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 декабря, 2019 А, и еще у меня новые тапки наконец-то (а то мне вечно всё не нравится. что продают) - кот вроде тоже одобрил, долго и вдумчиво помпончики обнюхивал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 30 декабря, 2019 А у меня непруха( есть там где-нибудь средний возраст или там кризис новогоднего настроения? Прям вот справа аж тянет и подташнивает... Стою сегодня у полки с крабовыми палками и селёдкой, вижу девушку с листом А4, на котором написано: оливье: ингредиенты, селёдка под шубой: ингредиенты и т.д. и вот прям понимаю, что не хочу! Не жду! Не радуюсь! В квартире пахнет холодцом...не хочу... 1 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 декабря, 2019 @Krosh можт меню просто надо слехка поменять? Такое бывает, тем более нонче надо витамин Д жрать, а не оливье И за снегом в старый холодильник ходить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Krosh сказал: вижу девушку с листом А4, на котором написано: оливье: ингредиенты, селёдка под шубой: ингредиенты Ой, кому-то нужен список ингридиентов для оливье и селедки в дубленке? У меня мелкая в 8 лет их на память наверное помнит, и вполне способна организовать процесс силами старших оболтусов 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 декабря, 2019 @serg71 я их тоже наизусть помню, но всигда что-нибудь из них забываю купить В этот раз мы прям случайно забрели в огурцы соленые, а то б забыли напрочь Ржали оба 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 30 декабря, 2019 Для меня они каждый год как новые) нифига не помню, чего класть надо) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: квартире пахнет холодцом...не хочу... Эх... а у нас холодцом не пахнет.. а так хочется 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 30 декабря, 2019 43 минуты назад, Este сказал: Эх... а у нас холодцом не пахнет.. а так хочется А я уже с утра нахомячился холодцом, да с горчичкой... 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 декабря, 2019 А я заливное делаю, а не холодец Но тоже ничо. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 декабря, 2019 Тут главное - пирожков с картошкой к нему нафигачить завтрева. Тогда совсем хорошо будет 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 30 декабря, 2019 А я приготовила на завтра бутылку коньяка и 2 кг мандаринов. Мб ещё схожу за салатом в магаз... 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: А я уже с утра нахомячился холодцом, да с горчичкой... Моветон! Только с хреном со свеклой))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну что ж, вчера посетили Ашан. Чудесный магаз, очень нам понравился - народу много, но для 30 декабря вполне себе свободненько, выбор товаров отличный, расположение отделов и внутри отделов грамотное, цены ниже, скидок приятных много, на кассах есть небольшой лишний гемор, но не проблема. В Карусели погуляли по Хоффу, зашли в фудкорт - купили вкусного кофе с круассанами в прайс-кофе, мороженое с лотка Чистой Линии, посидели на диванчике за столиком, очень мило. Короче, решено, буду изменять Глобусу с Ашаном, может уйду к нему совсем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 31 декабря, 2019 9 часов назад, gimini сказал: Моветон! Только с хреном со свеклой))) да-да....и ещё чаю к холодцу облезательно....рюмочку 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поправила немножко антенну настроя) короткий рабочий день вернул душевный настрой) успела побегать по магазам и даже выпить кофейку с вкусняшкой) убираться не стала: смотрю, никому из соседей по квартире не надо, ну и не стала даже морочиться и сразу так хорошооо) у, чувырла! Жду, когда свёкла доварится) Холодец попробован) Зря я его не хотела))) фуф, я прям уж думала, что меня осколок зеркала тролля догнал, но вроде нет) очки розовые защищают ещё) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение