Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: «Абонент временно недоступен» А почему "смайлик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 декабря, 2019 Если рядовой модератор "выписывает" ныне месяц наказания, то сколько же тогда супермодератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: А почему "смайлик"? Это намёк на то, что отсутствие человека на форуме не обязано означать то, что у него всё плохо. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 декабря, 2019 10 часов назад, Е в г е н и й сказал: Вам, @JuliaGEm , интересно то, что меня чаще не интересует, и наоборот. Это — совершенно нормально. А «посты» в этой теме неактуальны и ценности обращения к ним вновь и вновь не представляют. За их удаление буду только благодарен. Не поняла, что вы хотите удалить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Е в г е н и й сказал: Если рядовой модератор "выписывает" ныне месяц наказания, то сколько же тогда супермодератор? Разницы нет, правила едины. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 декабря, 2019 И хоть уже может быть неактуально - режим анонимности не имеет к Сурикову никакого отношения - я его (режим) использую со времен игры в Мафию, например. С гаджетов, правда, иногда забываю врубить. С компа лн включен всегда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, JuliaGEm сказал: режим анонимности не имеет к Сурикову никакого отношения если режим анонимности не имеет к Сурикову никакого отношения-тогда вопрос: где Суриков? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 декабря, 2019 @4Серый вы детального отчета ждете чтоль? Зря Решил человек отдохнуть, имеет право. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый вы детального отчета ждете чтоль? Зря Решил человек отдохнуть, имеет право. никаких отчётов, а тем более детальных, я не ждал. я вообще люблю лаконичные ответы:отдыхает....этого вполне достаточно 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2019 Кайфую Как круто и стильно! В стиле 80-ых замутить штоль новогоднюю ночь? Глинтвейна точно наварю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 декабря, 2019 ФСИОПРАПАЛАААА!!! Задался целью найти на ютубе подборку новогодних видеоклипов для корпоратива. Именно музыка+видео, чтобы засветить чем-нибудь новогодним бесполезно висящие плазмы. В принципе вот типа предыдущего клипа - вполне себе, только надо нонстопом часа на 1,5 - 3. Музычка и снег, ёлки, хороводы, Снегурки, Дед Морозы и пр. хрень ниочём. Подумалось мне, что таким вопросом, наверное, часто задаются люди. А вот хрен-то там! Ничего не нашёл! Только вот на эту пургу напоролся со всё время крутящейся пластинкой. Ну нету времени самому собирать и склеивать клипы длиной в 2-3 часа. Может кто чего подскажет толкового ??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2019 @Заветный вот тебе в копилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: @Заветный вот тебе в копилочку Тоже карашо. Но нам, ленивым, всё бы в куче одной видюшкой найтить... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, Заветный сказал: Тоже карашо. Но нам, ленивым, всё бы в куче одной видюшкой найтить... нефиг лениться! И. конечно. эту не забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2019 ну эту разумеется, тоже нельзя забыть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение