Este 16 664 Опубликовано 27 января, 2020 32 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну хоть в этом то виноват не парразззитный капитализм? Не факт! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 27 января, 2020 16 часов назад, Ded Mazai сказал: А мне вот сейчас спамер один прислал в Ватсапп, про вирус. *Рассылают по всем группам!!!* Отец работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся и сказал маме по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. Передайте всем отцам, мужьям, братьям и друзьям, нужно остановить распространение вируса!!! Ну! За короновирус! Слушай, э, сначала там только про пиво было))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 января, 2020 14 минут назад, gimini сказал: Слушай, э, сначала там только про пиво было))) Так "ширится, растет заболевание"(с) Требуются новые подходы, более сильные решения 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 января, 2020 15 часов назад, Смотрящий сказал: Ну хоть в этом то виноват не парразззитный капитализм? а хрен его знает.там видишь заводик обнаружился под Уханью, причём не свечной, а военно-бактериологический 15 часов назад, Смотрящий сказал: Или в Китае тоже список форбс постарался? список Форбс не старается.он просто обнародует статистику 15 часов назад, Смотрящий сказал: А сколько миллионов работающих китайцев нищих? а кто их там считал. 15 часов назад, Смотрящий сказал: И вообще - мы теряем Китай? это вряд ли.больше тыщи лярдов в трубу ввалили.обратный выхлоп быть должОн 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 В 26.01.2020 в 19:03, Е в г е н и й сказал: А не завести ли дайджест «Пушорга», где в легкой, без дебатов форме освящалось бы что интересного произошло за день на форуме? Установить график дежурств участников-корреспондентов… @Е в г е н и й ну и где свежий выпуск форумской правды? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 Нет самоорганизации участников для начинания — нет и дайджеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Нет самоорганизации участников для начинания — нет и дайджеста. Оссспидя... начинайте, Евгений. Самоорганизуйтесь уже, покажите пример, задайте тон. Нет начинания - не будет и продолжения Изменено 28 января, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2020 @Е в г е н и й вот да, кстати, тут как и в любых творческих начинания - лучше всего собственным примером вдохновлять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 января, 2020 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: Нет самоорганизации участников для начинания — нет и дайджеста. Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 @Este , у меня много начинаний на форуме, которые не получили поддержку среди участников. Создавать ещё что-то непопулярное — не вижу смысла. Да и количество активных участников форума сокращается. Если это так и задумано, то — мои поздравления организаторам, менеджменту и прочим заинтересованным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: @Este , у меня много начинаний на форуме, которые не получили поддержку среди участников. Создавать ещё что-то непопулярное — не вижу смысла. Да и количество активных участников форума сокращается. Если это так и задумано, то — мои поздравления организаторам, менеджменту и прочим заинтересованным лицам. @Е в г е н и й , давайте попробуем дайджест. Начинайте) Изменено 28 января, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: @Este , у меня много начинаний на форуме, которые не получили поддержку среди участников. Создавать ещё что-то непопулярное — не вижу смысла. Так вы ж даже не начали, какое же это "начинание"? Это просто как камень в воду кинуть и забыть про него. Начинания - это вон в той же литературке есть темы для конкурсов, которые "не пошли" (но автор что-то пытался хотя бы сделать). Или в рисовалке - где мало откликнулось или никого вообще. А так, чтоб автор сам ни одного пробного поста на предложенную им тему не написал - это не начинание, это так... максимум идея. И да, народ у нас инертный, его раскачивать нужно. Силы тратить и время. А сказать "ой, да тут нету никого, кто что-то делал бы" - это самое простое. Проще только вообще ничего не предлагать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, Este сказал: @Е в г е н и й , давайте попробуем дайджест. Начинайте) То, что Вы способны на интересные тексты с добрым юмором для дайджеста у меня никаких сомнений нет. Есть только два момента: Если его организатором стану именно я, то дело будет совершенно провальным. Определенный «имидж», сложные отношения за десять с лишнем лет местного пребывания свидетельствуют об этом. Нужно предварительное обсуждение идеи о создании дайджеста среди участников форума в отдельной теме (Правила, содержание, название и т.д.). Здесь нужна активность простых форумчан, а не ожидание очередного развлечения, которое создается без их участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 января, 2020 @Е в г е н и й вот именно, что нужна активность, а вы просто ожидаете, что кто-то самоорганизуется и всё сделает Попробуйте, сделайте первый «выпуск». в творчестве важно настроение, умение увлечь, заразить, а не нумерованные списки аргументов «против». Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2020 хаха, обчество форума делитсо на две категории: одни говорят, что тут скукота, а другие упрекают их в том, что они ничего не делают, чтобы разогнать скукоту. Мдя... настоящих буйных не осталось, факт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение